尤美的房間(宥美的房間)

宥美的房間》(韓語:유미의 방,英語:Yu-mi's Room),為韓國O`live與COSMOPOLITAN共同製作的情境喜劇。

故事大綱

主要描述三十多歲的女性們考慮的問題,以及她們喜歡的生活方式。


演員陣容

  • 孫淡妃 飾演 房宥美 30歲,視頻、網路編輯者,單身女。
  • 李伊庚 飾演 錢羅白 Boyband歌手,宥美的前男友。
  • 顯祐 飾演 吳志嵐 草食男,婚前純潔主義者。
  • 尹真旭 飾演 具海俊 音樂製作人,宥美的鄰居。
  • 朴真珠 飾演 許世芝 宥美的好友,單身女。

 

相關新聞

雙J情仇糾纏12年4鈞力敵決鬥專  互相幫襯【張哲鳴、尤燕祺╱台北報導】金曲獎入圍名單公布,周杰倫(Jay)和蔡依林(Jolin)同樣入圍4個獎項旗鼓相當。「雙J」糾纏12年,事業上互相較勁又互惠長進,愛情路上也算彼此激勵,此次戰局中,唯一競爭獎項就是Jolin最想拿的「最佳國語專輯獎」。 蘋果日報 (2013/05/23 4:05)

《Mrs.Cop2》性感女王孙淡妃反转魅力引关注  特别是,2015年O'LIVE TV播放的电视剧《宥美的房间》中担任30多岁单身女'房宥美'一角的孙淡妃,将寻找幸福并成长的角色用细腻的演技完美演绎,引起众人关注。除此之外,在2月开播的KBS2新春特辑综艺电视剧《奇迹的时间 ... 新民网 (2016/03/25 10:41)

据悉农村土地改革重要文件已下发至18省份  自贸热刚刚出现分化,土改概念就接棒而上,昨日辉隆股份(14.34, -0.21, -1.44%)、北大荒(11.230, -0.07, -0.62%)、亚盛集团(5.670, -0.06, -1.05%)等多只土地储备较多的个股大幅上涨。据媒体报道,一份事关农村土地改 ... 新浪网 (2013/09/03 17:02)

《来自星星的你》金秀贤来自外星韩剧男神不简单  中学时期,被朋友们拽到教室,破门而入的辉京便成为了世美的初恋。从中学开始就是 .... 夜幕降临,十五岁少女宜花在府中识字看书,由于困意袭上心头,宜花不在不觉趴到地上睡去,在她熟睡的过程中一名黑衣男子潜入房间 ... 网易 (2014/02/04 17:40)

《来自星星的你》大结局预测:金秀贤变凡人终成眷属?  虽然除夕夜停播一集,让众粉丝心碎一地,网上各种“为什么?为什么!”哀嚎声不断,好在如期播出的第13集精彩依旧,“都叫兽”与“二千”欲拒还迎、推来挡去的对手戏非常扣人心弦。由于2月6日才能在网上看到第14集,大结局又 ... 网易 (2014/02/08 11:36)

林宥嘉邓紫棋分手(图)  姐姐在酒吧做陪酒女,半夜发短信向我求救 · 情急之下我把女上司堵在了女厕隔间内 · 出差回来,老公和闺蜜在我房间做着羞耻事 · 我是个保安,疯狂地爱上了小区的离异少妇 · 失业后遭女友背叛西塘散心邂逅美女老板 ... 网易 (2014/03/15 10:00)

基德承认酒后驾车行为恐遭禁赛2场执教首秀推迟  姐姐在酒吧做陪酒女,半夜发短信向我求救 · 情急之下我把女上司堵在了女厕隔间内 · 出差回来,老公和闺蜜在我房间做着羞耻事 · 我是个保安,疯狂地爱上了小区的离异少妇 · 失业后遭女友背叛西塘散心邂逅美女老板 ... 网易 (2013/07/17 4:48)

韩情脉脉:金秀贤全智贤等明星年末美肌法  新浪娱乐讯宣告一年结束的各种年末大奖,将在演艺圈举行。演技大赏、歌谣大赏、演艺大赏等各大类颁奖典礼,使明星们都在年末总动员。 参加颁奖典礼的明星们,以从头到脚接十分完美的面貌登场。为了抓住重人得视线,除了长 ... 新浪网 (2014/12/29 16:23)

许玮宁承认早与阮经天同居试婚只因怕后悔  宥胜也曾有两次同居经验,一次是学生时代,那时为省房租和女友同住,但在布置房间时就已经开始大吵,同居不久后最终还是搬回家中。 2人在戏中同居试婚,昨戏中爱巢曝光,剧组特别在宜兰找到极具设计感的前卫独栋建筑,剧 ... 凤凰网 (2012/10/21 10:01)

【飞越安南】朴拙古韵小城 会安  15世纪时,贸易繁荣吸引大批的商人、荷、葡、英、法等西方国家先后进驻会安港设立商站,已俨然发展成为国际贸易大港,尤以中国的商船最多。 16世纪,不只有来自各国的商人,还有传教士,其中来自罗得岛的亚历山大,为越南语 ... 大纪元 (2011/06/12 8:12)