你太過分了 第19集

【片源一】

若因版權因素無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。

【片源二】

你太過分了

相關新聞

【韓流】下周日結婚一周年! 安宰賢具惠善繼續放閃  韓國神劇《來自星星的你》男星安宰賢去年5月21號同《Blood》劇中女主角具惠善結婚,兩人愛得高調,不時公開放閃。 不過今年3月具惠善因為患有嚴重過敏性消化功能障礙,而突然宣佈辭演MBC週末劇《你太過分了》,之後佢要留院多日接受治療,及後具惠善休養多日 ... 香港蘋果日報 (2017/05/16 14:33)

具惠善急病入院辭演《你太過分了》 老公安宰賢來港冇心機  養尊處優的具惠善早前終於回歸公仔箱,接拍MBC的週末劇《你太過分了》飾演歌手「丁海棠」一角,劇集更在本月初首播!怎料播到第6集,具惠善今日突然驚傳患上過敏性休克,據知她更曾在拍攝期間出現暈眩症和間歇性呼吸困難等症狀而被送往醫院進行急救,健康 ... 香港01 (2017/03/24 21:29)

病都不忘做善事!具慧善捐款7萬助病童  韓國女星具慧善早前因健康問題辭演她主演的劇集《你太過分了》,她患上嚴重的過敏性消化功能障礙,需要長時間的休息及治療。 雖然具慧善身體仍未完全康復,不過她仍不忘做善事,據韓媒今日報道具慧善上月28日捐款1,000萬韓圜(約6.9萬港元)到兒童醫院發展 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/25 17:19)

具惠善住院5天後出院醫生證實病症罕見  【大紀元2017年03月30日訊】(大紀元記者佟亦加綜合報導)韓國女星具惠善因患有嚴重過敏性消化功能障礙,上週五(24日)宣布辭演MBC週末劇《你太過分了》,住院接受治療,其戲份由張熙珍接替演出。經過5天的休養之後,經紀公司29日證實她於當天稍早時候出院。 大紀元 (新聞發布) (2017/03/30 5:28)

健康亮紅燈具惠善退出《你太過分了》  韓國MBC電視台和演藝經紀公司YG娛樂今天透露,演員具惠善因健康問題,退出主演的MBC週末劇《你太過分了》。 韓國「亞洲經濟」報導,MBC週末劇《你太過分了》劇組負責人證實了該消息屬實。 劇組負責人表示,「對於具惠善退出該劇,我們深表惋惜。她完美詮釋劇 ... Oriental Daily News (2017/03/24 18:02)

她分享阿扁「惡行惡狀」35條網友心酸酸:真的太可惡了!  網友寄給黃越綏分享的貼文寫道:「阿扁做的事情磬竹難書,真的太過份了,以下就是他的罪行」,洋洋灑灑列了35條,其中最後一條是:「阿扁當總統時從不違法監聽也不迫害人權,導致馬英九在監聽和迫害人權時,看起來像個渾蛋,這難道不是阿扁留下來的爛攤子? 民報 (新聞發布) (2017/05/16 19:24)

具惠善病情好转将作为画家回归20日出席展示会  具惠善作为此次展示会的代表作家之一,为了迎接5月21日夫妻日,将为21名参观者在蜜月故事展示图册上签名。 另外,具惠善在3月曾因过敏性消化功能障碍从电视剧《你太过分了》中下车,并在医院接受了治疗,病情目前已好转 ... 新浪网 (2017/05/17 11:22)

【噁心片】強國眼鏡男車廂吐痰遭勸阻又吐一口  正說話時,男子又往地上吐了口痰,上海阿姨見狀,邊從包內掏紙巾,邊說「我給你紙巾好嗎?太過分了,這不是你家!」此時,車內其他乘客紛紛上前指責戴眼鏡男子,幾名男乘客最後將他請下車,上海阿姨則彎下身來,用紙巾擦去了地上的痰漬。該影片推出後引發網友 ... 蘋果日報 (2017/05/12 15:32)

鄭糠云走出離婚陰影新戀情曝光交往圈外女友  ... 云和圈外女友是認真交往,因為戀情曝光,鄭糠云也擔心為會影響到拍攝的電視劇劇組,他今後也將繼續以好的作品好的面貌回饋大眾,還請大家繼續支持他。” 鄭糠云于2014年4月迎娶了交往3年的女友,但2年後兩人就離婚。日前他正在拍攝電視劇《你太過分了》中。 韓星網 (2017/04/18 8:27)

又是酒駕孝子遭醉婦輾命危| 蘋果日報  【田兆緯、王煌忠、王乙徹╱台中報導】真是悲傷母親節!台中一名王姓清潔隊員前天騎車執勤時,慘遭酒醉傅姓婦人開車追撞,並壓在車底拖行五十多公尺,車禍一旁的 ... 蘋果日報 (2017/05/15 3:54)