你太過分了 第12集

【片源一】

【片源二】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

你太過分了

相關新聞

具惠善獲兒童美術指導證與安宰賢畫畫秀恩愛  【大紀元2017年05月18日訊】(大紀元記者鍾又淳綜合報導)32歲的韓國女星具惠善今年3月因罹患嚴重過敏性呼吸疾病,辭演播到一半的新戲《你太過分了》。正在休養中的她日前透露,已經考取了兒童美術指導證,笑說指導的第一位小朋友是丈夫安宰賢,還甜蜜稱他為「 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/05/18 6:41)

具惠善急病入院辭演《你太過分了》 老公安宰賢來港冇心機  養尊處優的具惠善早前終於回歸公仔箱,接拍MBC的週末劇《你太過分了》飾演歌手「丁海棠」一角,劇集更在本月初首播!怎料播到第6集,具惠善今日突然驚傳患上過敏性休克,據知她更曾在拍攝期間出現暈眩症和間歇性呼吸困難等症狀而被送往醫院進行急救,健康 ... 香港01 (2017/03/24 21:29)

結婚一周年安宰賢扮熊仔跳舞冧具慧善  此外,具慧善今年3月曾因患上嚴重過敏性消化功能障礙,中途辭演當時正播放中的韓劇《你太過分了》,並留院接受治療,令安宰賢憂心忡忡,幸而她昨日出席活動時已沒大礙,相信安宰賢亦可鬆一口氣。 安宰賢穿上熊公仔衫跳舞冧老婆具慧善。 安宰賢穿上熊公仔衫 ... on.cc東網 (註冊) (2017/05/21 17:22)

病都不忘做善事!具慧善捐款7萬助病童  韓國女星具慧善早前因健康問題辭演她主演的劇集《你太過分了》,她患上嚴重的過敏性消化功能障礙,需要長時間的休息及治療。 雖然具慧善身體仍未完全康復,不過她仍不忘做善事,據韓媒今日報道具慧善上月28日捐款1,000萬韓圜(約6.9萬港元)到兒童醫院發展 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/25 17:19)

健康亮紅燈具惠善退出《你太過分了》  韓國MBC電視台和演藝經紀公司YG娛樂今天透露,演員具惠善因健康問題,退出主演的MBC週末劇《你太過分了》。 韓國「亞洲經濟」報導,MBC週末劇《你太過分了》劇組負責人證實了該消息屬實。 劇組負責人表示,「對於具惠善退出該劇,我們深表惋惜。她完美詮釋劇 ... Oriental Daily News (2017/03/24 18:02)

男友的結婚要求讓她寧願打掉小孩提分手  大家也會覺得這種要求太過分了嗎?一男網友在匿名臉書粉絲團《靠北女友》發文,表示前陣子得知交往3、4年的女友懷孕後,決定跟女友談談終身大事,但他要求女友必須棄養她養了5、6年的貓咪,因為他的家人不喜歡貓咪,自己又沒工作沒存款,希望可以搬回父母 ... 蘋果日報 (2017/04/30 13:50)

把IKEA餐桌當尿布台… 媽媽幫寶寶換尿布挨轟- 生活- 自由時報電子報  公德心很重要!有網友爆料,在IKEA餐廳用餐時,遇到有媽媽在餐桌上幫小孩換尿布,讓人食慾盡失。網友在《爆怨公社》爆料在新莊IKEA看到的詭異景象,一位媽媽竟 ... 自由時報電子報 (2017/05/23 10:20)

女網友約會時玩手機美國男子把她告上法庭  男:你週六的行為不只是粗魯,你還花了我的錢。我要你補償我17美元的電影票錢和4美元的披薩錢。你是願意直接還我,還是讓我不得不去小額法庭追款?我可以直接在電腦上就填起訴材料,我也很願意這麼做。你的行為太過分了。我很樂意把你送上法庭。 女:你是認真 ... digital.sina (2017/05/23 13:09)

盤點15句男生們最討厭被另一半問到的問題...  我死后你會結婚或有其他女友嗎? 想象一下,這問題你自己回答,你會怎樣答呢?恩... 很難回答,對吧? 我們第一次接吻是什么時候? 希望他記住你的生日和在一起的周年紀念是沒問題的,但第一次親吻,第一次擁抱,第一次愛愛是什么時候有點太過分了. 除非他是個日曆! 熱新聞YesNews (新聞發布) (註冊) (2017/05/23 22:16)

世大運省錢蓋活動式游泳池網友:柯P擋人財路太過分  台北世大運即將在8月登場,一改過去大型賽事多會特別成立新場館,比賽結束後「任務完成」場地便成了蚊子館。為此,北市府這次引進國際最先進的「活動式游泳池」,把國立體育大學綜合體育館改裝成為游泳及水球競賽場館,號稱可以大幅節省經費,比賽結束後還能 ... ETtoday (2017/05/19 15:58)