原來是美男

原來是美男

原來是美男》(韓語:미남이시네요,英語:You're Beautiful )是南韓SBS電視台於2009年10月7日至2009年11月26日,韓國時間逢星期三、四,21時55分播放的水木連續劇,由朴信惠、張根碩、CNBLUE的鄭容和、FT Island的李洪基等出演。與KBS同時段大製作《IRIS》競爭。《原來是美男》1、2集中展現了快速的情節、個性的角色、偶像的熱門題材以及華麗的影像,引起了觀眾們的注目。收視率雖然不敵大製作《IRIS》,但依然保持10.00%的收視率,各個演員的好演技也獲得網友及觀眾的好評,以致在大結局中突破12.2%的收視率。不僅如此,演員們在劇裡組成團體A.N.JELL的人氣也逐漸增高,因為劇情要求,製作組主辦了兩場真正的mini concert,粉絲人數驚人。《原來是美男》發行了電視劇主人公集體參與製作的OST,也引起了大家的廣泛關注。日本播映後亦大受歡迎,2011年TBS決定重製原來是美男 (日本電視劇),由瀧本美織、玉森裕太、藤藤谷太輔和八乙女光主演。

故事大綱

實習修女高美女(Gemma)(朴信惠飾)因被經紀人馬室長(金仁權飾)說服代替手術中的雙胞胎哥哥高美男(朴信惠飾)闖入韓國人氣偶像團體A.N.JELL成為其中一員,女扮男裝的她在團隊裡發生一連串的趣事。在一個不小心下,被隊長黃泰慶(張根碩飾)和隊員姜信宇(鄭容和飾)發現其真實身份。兩人奮力維護,並在不知不覺中產生情愫......
另一邊,國民精靈柳惠妮(金宥真飾)威脅黃泰慶與他假裝交往,否則馬上公開高美女的身份,黃泰慶只好就範......


演員及角色

A.N.JELL

演員角色介紹
張根碩黃泰慶A.N.JELL團長主唱。 外貌帥氣,歌聲不凡的高人氣團長,但是挑剔、潔癖的性格卻讓人不敢恭維。他對蝦子、芝麻、花粉等過敏,討厭蘿蔔、兔子(因為曾經被兔子咬過),還患有夜盲症等多種古怪病症。因為脾氣倔強,讓高美女吃了不少苦頭。儘管這樣,高美女的無厘頭,還是揭發了他一連串秘密,家庭問題也是導致他脾氣古怪的原因。其背後的傳說,父親是國際指揮家,生母卻不得而知。因為一次機遇,發現高美女的身份,為了使其離開A.N.JELL,對高美女非常嚴苛挑剔,但也不知不覺中對高美女產生情愫,但卻因為父母身世問題,不得不放棄。最後追回美女。
朴信惠高美男/高美女(Gemma)A.N.JELL鍵盤手主唱。美男、美女是雙胞胎,從小於修道院長大,因為美男整形手術(割雙眼皮)失敗,在美國做修復手術,美女不得不代替雙胞胎哥哥美男,暫時進入人氣團體A.N.JELL。非常不小心的她,每次幾乎都要曝露身份,卻總是被姜信宇、黃泰慶等人幫忙解圍。原本打算放棄的她,卻因為一張照片,決心留在A.N.JELL直到尋找自己的親生父母,但之後卻發現母親李秀珍已離開人世。無厘頭及單純的個性時常被黃泰慶刁難,被柳惠妮欺負,卻因此喜歡上團長黃泰慶。
鄭容和姜新禹A.N.JELL吉他手。體貼溫柔的個性,是團員中第一位發現美女的身份,但卻沒有揭穿謊言。一開始存著看好戲的心態,但卻因為多次幫忙美女,而對她產生愛意。心思細膩的他,暗中幫助美女解圍,對此美女心存感激,但不寄心於他。儘管這樣,還是一心要向美女表白,但都時機不正確。背後的傳說竟是騎機車可一對十七的厲害人物。因避免美女身份曝光,而向媒體說美女是自己的女友。
李洪基JeremyA.N.JELL鼓手。團體中搞笑人物,經常緩和氣氛。一開始就不停欺負美女,這是因為他弄不明白自己對美女的感覺。女扮男裝的美女經常使Jeremy煩惱不已。後來漸漸接受自己喜歡美女的實情,也知道美女父母雙亡的事實,就對她呵護有佳,還把他的秘密巴士分享給美女。發現美女是女生後,開心得不得了,但卻又在知道美女喜歡泰慶後,非常傷心。背後傳說是蘇格蘭貴族,英國皇室AMY公主竟是其未婚妻。

其他重要角色

演員角色介紹
金宥真柳惠妮有國民精靈之稱。鏡頭前善良美麗,鏡頭後個性難搞,偽裝的性格,被泰慶用「虛假女」來形容的騙子。因為舞蹈員阻擋自己的鏡頭,而用諷刺的語氣警告他。發現美女身份,就威脅黃泰慶與自己假裝戀人,卻因為泰慶一次的幫助,而對泰慶產生好感。後來發現泰慶對美女不一樣,就開始刁難欺負美女。一次,還把泰慶送美女的髮夾佔為己有,卻被泰慶揭穿,而處心積慮的使美女在舞臺上出醜。向泰慶表白後,卻被拒絕。
金仁權馬勳易經紀人馬室長,時常幫助美女,個性搞笑,且時常幻想,但是又喜歡編織謊言來欺騙美女,比如美男為自己和王coordi的小孩到晉州表演賺取贍養費,其實是私自通告。一直以為美女喜歡的是姜信宇,而處處攪和他和美女在一起。
金成鈴慕華蘭泰慶母親,卻因為喜歡美男父親高才賢,而把美男父親寫給美男母親的歌曲〈如何是好〉佔為己有,也因為喜歡上美男父親,拋棄家庭和黃泰慶。不瞭解黃泰慶,完全不是稱職的母親,連泰慶的生日都不知道,盡說一些話傷害他。雖然如此,卻被一位和高才賢是朋友的製作人揭發,導致美女和泰慶關係岌岌可危。但最後鼓勵泰慶去追回美女。
崔秀恩王CoordiA.N.JELL的化妝造型師,和馬室長關係成謎,時常幫助美女,並且把女扮男裝的美女打扮成女的,和信宇見面,希望撮合他們。因相信柳惠妮和泰慶真的在交往,被柳惠妮套話,結果說出美女的真正身份,卻不知道這些都是柳惠妮的謊言。
鄭 燦安社長從頭到尾完全被蒙在鼓裡,不知道美男美女的事,也不知道泰慶、柳惠妮的事,只想著如何賺錢。時常差點使美女的身份曝光,是個非常典型的經紀公司社長。
崔 蘭高美慈高美男姑姑。因為欠錢,決定去找人氣團體A.N.JELL侄子高美男幫忙還債,卻因為慕華蘭要求重新翻唱弟弟高才賢的歌曲,而想盡辦法希望從那裡得到錢,卻發現原來弟弟和她有著不一樣的感情而煩惱不已。