有品位的她 第4集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

有品位的她

相關新聞

【韓流】《有品位的她》結局在即暗示殺害金宣兒真兇  由金喜善跟金宣兒主演嘅JTBC劇集《有品位的她》近期熱播,收視率更節節急升破記錄,成為JTBC電視台最高收視劇集,雖然前晚一集跌至8.43%收視率,不過噚晚嘅第18集就急升至9.748%收視率,相當好成績。由於劇集一開始就講金宣兒被殺,以倒敍方式交代金宣兒 ... 香港蘋果日報 (2017/08/13 16:03)

【韓流】金喜善冇預小三約大婆飯聚《有品位的她》收視再創新高  由韓國第一大美人金喜善夥拍韓劇《我係金三珣》金宣兒主演嘅JTBC劇集《有品位的她》,自開播以來有口碑及收視,噚日播出第14集,收視再次創新高,比前晚一集嘅6.773%勁升2.35%,噚晚一集錄得9.131%新高,創開播以來最高收視紀錄,與JTBC最高收視劇集《大力 ... 香港蘋果日報 (2017/07/30 20:04)

【熱播懸疑韓劇】《秘密森林》VS《有品位的她》 誰是兇手考起劇迷  ... 屋有唔再受寵嘅大兒子同新抱,飾演二兒子妻子嘅金喜善一家就只住喺隔離,喺頭10集中每個人都似乎十分討厭及憎恨金宣兒,亦有殺害金宣兒嘅嫌疑。不過播到第10集都難以猜透邊個似係兇手,所以劇迷都話越睇越難以抽離,亦擔心要到最後一集先知道誰是兇手。 香港蘋果日報 (2017/07/21 10:04)

【韓流】超越《都奉順》 《有品位的她》收視破JTBC紀錄  由金喜善跟金宣兒主演嘅JTBC劇集《有品位的她》近日大受歡迎,噚日播出第16集,收視高達9.986%,超越朴寶英及朴炯植主演嘅人氣韓劇《大力女子都奉順》(9.668%),成為JTBC最高收視紀錄嘅劇集。 噚晚一集講到金喜善嘅出軌老公跟小三嗌交,而且想跟金喜善 ... 香港蘋果日報 (2017/08/06 12:08)

白美瓊作家今年兩部劇都火了!《大力女子都奉順》、《有品味的她》都看了嗎?  相信有不少觀眾在今年初(2017年)和小編一樣,都陷入「都奉順」的魅力之中吧?除了《大力女子都奉順》以外,白美瓊作家今年還有另外一部電視劇,是目前正在熱播的JTBC金土劇(週五、六播出)《有品味的她》,在韓國當地的收視率和話題度都超高,大家有沒有追這部 ... 韓星網 (2017/07/26 9:22)

被問老公外遇怎麼辦? 女星霸氣:老公和小三都死定  〔娛樂頻道/綜合報導〕「南韓第一美女」金喜善日前和《我叫金三順》女星金宣兒,主演新劇《有品位的她》,金喜善在劇中飾演被富商老公拋棄的貴婦,現實生活中,金喜善和富二代企業家朴周英結婚10年,育有1女,被問到老公偷吃小三會怎麼辦?金喜善則霸氣回應「老公 ... 自由時報電子報 (2017/07/23 18:08)

NU'EST隊長JR終於有固定綜藝討論度飆高超越EXO跟IU  電視劇部分,JTBC正在熱播的《有品位的她》女主角金喜善已經連續第二周討論度登上冠軍,該劇收視率節節升高,最新一集逼近9%,收視率直追《大力女子都奉順》。 「TV演出者/事件話題性」排行榜是由Good Data每周收集正在電視播出的節目與演出藝人,網友對 ... ETNEWS (2017/07/25 15:26)

40歲金喜善積極保養,坦言最怕顯老!養出少女好膚質不怕素顏入鏡  保養重視保濕&抗老金喜善曾在節目中說,因為韓國天氣很乾燥,她平常洗澡後一定會用特級橄欖油塗全身肌膚,加強保濕,但若肌膚容易敏感、容易出油的人比較不適合,還是要依個人膚質選用。另外,她也在受訪時分享:「想要老的漂亮真的不簡單,平常雖不太積極 ... 自由時報電子報 (2017/07/20 14:12)

【韓流】翻拍美劇《錯體大狀》 網民勁推41歲金宣兒增肥做女主角  現時韓國話題最勁嘅韓劇就必數由金喜善同金宣兒主演嘅《有品位的她》,「雙金」喺劇中演技大爆發,金宣兒由一個普通嘅看護,搖身一變做咗上等人,仲成為企業公司嘅社長夫人,金喜善更成為佢嘅「新抱」,當中金宣兒仲為金喜善出氣,幫佢怒打小三,睇到班師奶劇迷拍 ... 香港蘋果日報 (2017/07/27 8:33)

【韓流】有望破《都奉順》收視紀錄金宣兒金喜善封最佳CP  近日「金三珣」重出江湖,不過佢今次就唔係做肥妹仔,而係做一個努力向上進入上流社會嘅朴福子,呢齣由金宣兒夥拍韓國第一大美人金喜善主演嘅JTBC新劇《有品位的她》自上月首播以來,收視真係集集升。由第一集嘅2.044%收視,到上周六播出嘅第10集,收視 ... 香港蘋果日報 (2017/07/18 10:05)