有品位的她

有品位的她

有品位的她》(韓語:품위있는 그녀)為韓國JTBC自2017年6月16日起播出的金土迷你連續劇,由《Madame Antoine》金允哲導演與《親愛的恩東啊》、《大力女子都奉順》白美瓊作家攜手合作。

故事大綱

描寫享受著奢華生活的禹雅珍,經歷準公公沒落及丈夫背叛後,而陷入絕境的人生逆境故事。透過禹雅珍的成長過程,將能看到這個時代女性的人生,並冷靜地看待大媽們的社會地位、對待家庭主婦的方式等問題。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
金喜善 禹雅珍 擁有出色美貌與身材的前空服員,28歲與丈夫結婚後,便以全職家庭主婦的身分生活。在家道中落,丈夫也離去後,她的品味開始受創。
金宣兒 朴福子 是個能完美切換流利的忠清道方言與標準語,已經為進入上流社會做足萬全準備,是無法以單一特色定論的立體角色,電視劇也將由朴福子的敘述展開。
鄭尚勳 安在錫 雅珍的丈夫,擁有善良的外表,看起來像是完美丈夫。但事實上卻是非常花心的人。與女兒的美術老師陷入熱戀,甚至為對方買房子,令妻子相當傷心。
李己雨 姜奇浩 因車禍成為植物人,卻奇蹟似地存活下來,並在努力進行刻苦的復健運動後,成功變身為律師。將沒有先例的事件,在一審敗訴時提出上訴,二審敗訴時也持續上訴,最後能在最高法院判決中,獲得意外結果的奇蹟性律師。
李泰林 尹聖熙 雅珍女兒的美術老師,在錫的外遇對象。

雅珍周邊人物

演員 角色 介紹
柳瑞真 車琪玉 江南區赫赫有名的貴夫人,成秀的妻子。
李姬珍 金孝珠 有力的部落客,文卓的妻子,與基石外遇。
鄭多惠 吳景熙 全職馬場播音員,奉植的妻子,與成秀外遇。
吳妍雅 白珠卿 江南清潭洞數學學院院長
文熙慶 琴女士 雅珍的母親
崔允素 許珍熙 雅珍的私人秘書

在錫周邊人物

演員 角色 介紹
金容建 安澤東 在錫的父親
徐正妍 朴珠美 在九的妻子,與福子對立。
韓在英 安在九 在錫的哥哥,澤東的長男。
吳娜拉 安在希 在錫的姐姐
李彩薇 安智厚 雅珍與在錫的女兒

女士們的丈夫

演員 角色 介紹
宋英奎 張成秀 琪玉的丈夫,整形外科院長。
蔡東炫 金奉植 景熙的丈夫,跑馬場教練。
金範來 徐文卓 孝珠的丈夫,飯店社長。

其他人物

演員 角色 介紹
曹成允 具奉哲  
黃孝恩 千方順  
金寶藍 世熙  
金善彬    
朴鎮宇    
宋泰允 崔基石 孝珠的外遇對象
丁世亨    
全獻泰   李刑事

相關新聞

【韓流】《有品位的她》結局收視創新高殺金宣兒兇手竟然係...  由韓國第一大美人金喜善夥拍《我係金三珣》女星金宣兒主演嘅人氣韓劇《有品位的她》噚晚播出第20集大結局,劇集由開播至今收視成績都好理想,早於播出第16集時,尉憑9.986%收視,超越朴寶英及朴炯植主演嘅人氣韓劇《大力女子都奉順》(9.668%),成為JTBC最高 ... 香港蘋果日報 (2017/08/20 13:03)

【韓流】《有品位的她》結局在即暗示殺害金宣兒真兇  由金喜善跟金宣兒主演嘅JTBC劇集《有品位的她》近期熱播,收視率更節節急升破記錄,成為JTBC電視台最高收視劇集,雖然前晚一集跌至8.43%收視率,不過噚晚嘅第18集就急升至9.748%收視率,相當好成績。由於劇集一開始就講金宣兒被殺,以倒敍方式交代金宣兒 ... 香港蘋果日報 (2017/08/13 16:03)

【韓流】超越《都奉順》 《有品位的她》收視破JTBC紀錄  由金喜善跟金宣兒主演嘅JTBC劇集《有品位的她》近日大受歡迎,噚日播出第16集,收視高達9.986%,超越朴寶英及朴炯植主演嘅人氣韓劇《大力女子都奉順》(9.668%),成為JTBC最高收視紀錄嘅劇集。 噚晚一集講到金喜善嘅出軌老公跟小三嗌交,而且想跟金喜善 ... 香港蘋果日報 (2017/08/06 12:08)

【韓流】金喜善老公唔易做讚其他女人靚會被掟落海  韓劇《有品位的她》金喜善跟企業家朴駐英結婚十年,早前金喜善接受訪問時就揚言如果老公出軌,老公跟小三都會死。而金喜善日前演出綜藝節目《島劍客》時,就再一次展示佢容易嫉妒嘅性格。 節目中,有男士讚金喜善生得靚,當時對方個老婆就露出嫉妒嘅眼神,而 ... 香港蘋果日報 (2017/08/30 8:31)

喬妹倒數嫁宋仲基金喜善傳授這招討好準婆婆  40歲的「南韓第一美女」金喜善近期演出婆媽劇《有品位的她》,收視亮眼。 (翻攝自網路). 〔記者陳立妍/綜合報導〕40歲的「南韓第一美女」金喜善近期演出婆媽劇《有品位的她》,收視亮眼,日前她受訪聊到閨密宋慧喬將於10月底結婚,透露已經以過來人的身分傳授她 ... 自由時報電子報 (2017/08/27 6:00)

鈔票藏到爛掉!韓國神級編劇爆富豪逃稅內幕  說道韓國近日最炙手可熱的編劇,非《大力女子都奉順》的編劇白美瓊(暫譯)莫屬,《大力女》之前以9.6%的驚人收視打破韓國有線台JTBC電視劇紀錄,5個月後記錄再被她的新作《有品位的她》以12%刷新。由於該劇敘述上流社會生活,她透露曾為了取材訪問江南區的 ... 蘋果日報 (2017/08/24 17:31)

娛樂蘋台| 即時新聞| 20170828 | 【韓流】為劇增肥22磅41歲金宣兒談 ...  現年41歲嘅韓國女星金宣兒,早前因為跟金喜善主演劇集《有品位的她》人氣再次上升,而未婚嘅金宣兒日前演... 香港蘋果日報 (2017/08/28 10:05)

金喜善從不運動透露3天瘦4公斤秘招  近日金喜善和金宣兒,合演新劇《有品位的她》,人氣再度攀升,她在劇中飾演貴婦,穿上華麗戲服展示好身材。但不愛運動的她,怎麼維持窈窕曲線,保養祕訣讓網友都十分好奇?! 她在《島劍客》節目中透露,用「蜂蜜水減肥法」就能保持好身材,將30公克的蜂蜜加入1公升 ... 華視新聞 (2017/08/01 15:09)

金喜善宮鬥金宣兒踹朴炯植篡位收視王  【蘇威全╱綜合報導】金喜善與金宣兒在韓國有線電視JTBC韓劇《有品位的她》互鬥心機,該劇6月上檔以來收視成績持續攀升,前天播出第16集,平均收視率高達9.986%,超越朴寶英、朴炯植主演的人氣韓劇《大力女子都奉順》的9.6%紀錄,榮登該台韓劇最高收視紀錄。 蘋果日報 (2017/08/07 3:53)

大热韩剧《有品位的她》金喜善同款大起底  金喜善的黑色大衣是显出时髦的华丽衣服。用方形柳钉装饰的黑包显示出她独有的优雅气质。 金宣儿用束带装饰的包不仅可以搭配金宣儿时尚的衣服,还可以搭配休闲的衣服。 女性化的露肩白色连衣裙搭配铆钉装饰的包! 可 ... 新浪网 (2017/08/27 11:07)