白鹿原 第17集

【片源一】

【片源二】

watch video on DM

白鹿原

相關新聞

細說白鹿原的田小娥,演繹民國時的柔美風  白鹿原影視城它展示了關中地區明清時期古民居的風貌特色,再現了關中原上人們傳統的自然形態及生活形態的古老村落,在這裡形成了獨具關中風情的遊覽和展示區域。近年來有《白鹿原》、《百鳥朝鳳》、《毛澤東》、《兵出潼關》、《老腔》等十多部電影、電視劇先後來到 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/18 21:50)

電視劇《白鹿原》中怎麼拍出大片的罌粟地?  我們都知道,毒品對人的危害是十分巨大的,近日熱播的電視劇《白鹿原》中就有活生生的例子——白嘉軒的大兒子白孝文,他因吸食鴉片,賣房賣地,不但弄得自己人不人鬼不鬼,而且拋下懷孕妻子不顧,間接致其死亡。 我國早就明令禁止私自種植罌粟,那麼電視劇《 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/18 13:28)

劉元林:《白鹿原》的預言——一言難盡「朱先生」  朱先生是《白鹿原》里幾十個角色中屈指可數的壽終正寢的人物。我一直認為,陳忠實先生所以不寫續集,是因為朱先生已經為未來做了預言。文化大革命中,當紅衛兵掘開他的墓,挖出那塊用來堵墓道的磚時,發現兩面都刻著字,一面是「天作孽猶可恕」,一面是「人作孽 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/16 4:08)

被《白鹿原》帶火的這碗面,究竟有著怎樣神奇的魔力?(文末有神秘嘉賓)  白鹿原最近可是火了一把,與其說白鹿原火了還不如說是那碗油潑扯麵火了~看起來很簡陋的食材卻做出一點也不簡單的美食! 被《白鹿原》帶火的這碗面,究竟有著怎樣神奇的. 好好的史詩巨作,硬生生被當做美食劇看了……心疼導演1秒鐘。 被《白鹿原》帶火的這碗 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/17 3:49)

鬥爭一輩子,張嘉譯何冰在白鹿原上有沒有惺惺相惜?  《白鹿原》從清末到解放前用跨越半個世紀的時間向我們展示了一個民族的精神史、苦難史、命運史。而在整個白鹿原上,白、鹿兩家是兩個最大的家族,以白嘉軒、鹿子霖為代表的宗法家族團體,在階級矛盾、家族紛爭、利慾情慾的角逐,相互融匯交織,因此說白嘉軒和鹿子霖 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/15 2:10)

在澳門看話劇《白鹿原》  5月13日,我到澳門看藝術節,「陜西人藝」演出話劇《白鹿原》,超想象傑出,我認為它放到歐美劇場,也可比美。 編劇孟冰得過5個重要獎項,從1994年獲國務院政府特殊津貼。他今回講故事單刀直入,劇情作片段式呈現,不鋪排和營造高潮。如此一分鐘或數十秒片段式 ... 立場新聞 (2017/06/01 7:46)

滬戲劇賞年度大戲獎歸白鹿原  兩岸三地頗具號召力的戲劇獎項之一,「2017上海‧靜安現代戲劇谷壹戲劇大賞」頒獎典禮日前舉行,「年度大戲」獎歸陝西人藝的《白鹿原》,知名演員文章、方旭雙雙獲頒「年度最佳男演員獎」;今年適逢香港回歸20周年,香港戲劇人一舉囊括最佳導演、最佳編劇、最佳 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/05/24 4:03)

《白鹿原》中房東魏老太太是個什麼人物?  《白鹿原》中房東魏老太太是個什麼人物? 大陸資訊 06月14日. 原標題:《白鹿原》中房東魏老太太是個什麼人物? 電視劇62、63兩集主要講述了鹿兆鵬從白鹿書院順利脫身,岳維山召集眾鄉約開會敲警鐘,白鹿村終於封塔,白靈身染瘟疫… 原標題:《白鹿原》中房東魏老 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/14 15:29)

《白鹿原》中朱先生真實的人物原型是誰,你知道嗎  小說中朱先生可謂是白鹿原上的精神領袖,他不僅為白鹿原制定鄉約,焚毀原上成片的罌粟,同時孤身一人奔赴清兵大營說服清軍退兵,後來又建立學堂,為白鹿原培養下一代的青年俊才。可以說朱先生深深影響了主人公白嘉軒,也成為白鹿原這一片土地的精神標杆。 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/11 13:00)

關中白鹿原,歲月印證過的那段歷史  由於時間的關係,可能這些少部分的圖片展示不了白鹿原影視城的故事和文化。其實從我們對於影視劇的了解,一部戲就可以讀懂一座城。在經歷過歷史見證的白鹿原,它的故事依然會一代一代的流傳下去。當你有一天來到這裡,你會發現自己彷彿會穿越在哪歷史久遠 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/14 12:11)