耳語(悄悄話) 第7集

【片源一】

預計每周二、周三各更新一集。預計20集以上。

watch video on DM

【片源二】

耳語(悄悄話)

相關新聞

韓劇悄悄話귓속말-耳語即將傳開了  即將於今晚(3/27)首播的『悄悄話』,這二天劇組釋出男主李相侖、資深演員金甲洙、及女主李寶英劇照,引起不小的好奇心了。 一張在辦公室裏,坐在沙發上的李相侖和金甲洙倆人對峙。一個皺眉,流露憤怒的眼神,看向狀似輕鬆丟出餌等待魚兒上鉤的神情,空氣中充滿 ... 韓星網 (2017/03/27 14:21)

韓劇…演員已在劇中使用S8手機了  剛才看韓劇【耳語/悄悄話】男1 李東俊及女1 申英珠及姜正日(以上名字譯音或許有些差異)在第六集劇中都是用SAMSUNG新發表的S8手機。 另一齣韓劇【隧道】則尚未置入行銷S8手機從劇中看S8的手機外觀看來還不錯。 我不是果粉~~~ ... Mobile01 (2017/04/13 0:16)

韓劇悄悄話귓속말–人生只有一次……  劇雷,慎入)再次月火劇『悄悄話/耳語』以13.8%收視數字,重新回到冠軍寶座。第3集仍是一貫黃雀在後的情節推展,不到最後都不知後面到底有幾隻黑手? 覺得這集最精彩的部份是在李東俊和申瑛珠的對話。李東俊對申瑛珠的cctv要脅展開反擊,同樣走後門讓申瑛珠以 ... 韓星網 (2017/04/04 12:07)

韓劇即將接檔『被告人』的『悄悄話』日昨舉行了製作發佈會……  SBS月火劇『被告人』以刷新前一檔醫學劇『浪漫醫生金師傅』收視數字,閃耀落幕。而和『被告人』同是懸疑刑案類型劇『悄悄話/耳語귓속말』即將熱力接檔。 前、後二部戲由銀色夫妻池晟、李寶英各自主演,輪流交棒,為『悄悄話/耳語귓속말』增添不少新聞話題版面。 韓星網 (2017/03/24 18:10)

李尚侖有望出演SBS新月火劇《悄悄話》 和李寶英再次攜手合作  演員李尚侖日前接到了SBS新月火劇《悄悄話》的出演提案,有望與李寶英在電視劇《我女兒是瑞英》之後,再次攜手合作。 新劇《悄悄話》以韓國國內最大的律師事務所為背景,透過男女主角間發生的故事來描述金錢、權利等倫理關係,其中包含巨大的懸念與反轉情節。 韓星網 (2017/01/19 9:00)

《通往機場的路》李相侖的再發現  李相侖在KBS2水木劇《通往機場的路》展現了深情男子的一面,《通往機場的路》描述遇見人生第二次青春期的男女,展開他們的浪漫戀情,李相侖飾演男主角徐道宇一角。 徐道宇擔任建築系的講師,果斷明快的好個性,平時生活照也像是海報一樣的自然帥氣。他認為 ... 韓星網 (2016/10/07 14:28)

李寶英確定出演新劇《悄悄話》接續老公池晟《被告人》  女演員李寶英暌違三年終於回歸小螢幕,這次將出演SBS 全新月火劇《悄悄話》(귓속말),此檔期更是排置在老公池晟的2017年1月16日的《被告人》之後,令粉絲相當期待! 李寶英於2013年與池晟結婚,在2015年6月兩人喜獲女兒。之後為了照顧好寶寶,與療養身體, ... 韓星網 (2016/12/10 14:07)

李寶英、李相侖主演SBS月火新劇《悄悄話》首版預告公開  標籤: 李相侖 · 李寶英 · 悄悄話. 相關新聞. 池晟&李寶英CP捐出1億韓圜幫助癌症病童溫暖獻愛心; 韓劇悄悄話/耳語귓속말– 原來耳語是…… 李寶英、李相侖主演SBS月火劇《悄悄話》正在商討延長集數; 《悄悄話》李寶英為掩護李相侖危及中獻上救命之吻 ... 韓星網 (2017/03/08 9:04)

李寶英、李相侖主演SBS新劇《悄悄話》讀本會議照公開  標籤: 悄悄話 · 權律 · 李相侖 · 李寶英 · 朴世榮. 相關新聞. 池晟&李寶英CP捐出1億韓圜幫助癌症病童溫暖獻愛心; 韓劇悄悄話/耳語귓속말– 原來耳語是…… 李寶英、李相侖主演SBS月火劇《悄悄話》正在商討延長集數; 《悄悄話》李寶英為掩護李相侖危及中獻上救命之吻 ... 韓星網 (2017/03/06 10:31)

池晟為了育兒請《被告人》同僚到家中排練戲裡戲外都是愛家好男人  演員池晟近日接受訪問,談到了如何同時兼顧正在拍攝的SBS月火劇《被告人》,與新手爸爸的育兒工作等話題。 SBS綜藝節目《深夜本格演藝》日前採訪到了SBS月火劇的主要演員池晟和Yuri。當天Yuri提到了首次參與律政劇,對於法律相關的台詞覺得很陌生,因此花了 ... 韓星網 (2017/01/31 16:07)