耳語(悄悄話) 第6集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

耳語(悄悄話)

相關新聞

【男神代言】豪砸6000萬元施崇棠為何找孔劉代言?  但人力瘦身的傳言,仍不斷在華碩人間耳語,就在公司一片低氣壓下,本刊調查,施崇棠決定斥重金,邀請亞洲男神,靠著超人氣韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》,以及賣座電影《屍速列車》爆紅的韓國男星孔劉擔任華碩新一代旗艦機Zenfone 4的亞太區代言人。 「Zenfone 4 ... TVBS新聞 (2017/07/11 9:50)

【男神代言華碩】豪砸6000萬元施崇棠為何找孔劉代言華碩手機  但人力瘦身的傳言,仍不斷在華碩人間耳語,就在公司一片低氣壓下,本刊調查,施崇棠決定斥重金,邀請亞洲男神,靠著超人氣韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》,以及賣座電影《屍速列車》爆紅的韓國男星孔劉擔任華碩新一代旗艦機Zenfone 4的亞太區代言人。 為了反攻 ... 鏡週刊 (2017/07/11 8:34)

韓劇悄悄話귓속말-耳語即將傳開了  即將於今晚(3/27)首播的『悄悄話』,這二天劇組釋出男主李相侖、資深演員金甲洙、及女主李寶英劇照,引起不小的好奇心了。 一張在辦公室裏,坐在沙發上的李相侖和金甲洙倆人對峙。一個皺眉,流露憤怒的眼神,看向狀似輕鬆丟出餌等待魚兒上鉤的神情,空氣中充滿 ... 韓星網 (2017/03/27 14:21)

韓語悄悄話/耳語귓속말- 法律是拿來利用的……  ... (劇雷,慎入)這週的月火劇『悄悄話』收視保住首位,數字雖刷新首播,本身劇情若再鬆懈一點,隨時都有被逆賊拉下來的可能。 果然,男主李東俊角色一硬起來由被動轉主動的採取反擊,整個衝突劇張力更大開。申瑛珠始終是瞻前不顧後,後面若沒有支援,不知掛點了 ... 韓星網 (2017/04/06 13:47)

韓劇即將接檔『被告人』的『悄悄話』日昨舉行了製作發佈會……  SBS月火劇『被告人』以刷新前一檔醫學劇『浪漫醫生金師傅』收視數字,閃耀落幕。而和『被告人』同是懸疑刑案類型劇『悄悄話/耳語귓속말』即將熱力接檔。 前、後二部戲由銀色夫妻池晟、李寶英各自主演,輪流交棒,為『悄悄話/耳語귓속말』增添不少新聞話題版面。 韓星網 (2017/03/24 18:10)

韓劇…演員已在劇中使用S8手機了  剛才看韓劇【耳語/悄悄話】男1 李東俊及女1 申英珠及姜正日(以上名字譯音或許有些差異)在第六集劇中都是用SAMSUNG新發表的S8手機。 另一齣韓劇【隧道】則尚未置入行銷S8手機從劇中看S8的手機外觀看來還不錯。 不愛蘋果~~~私訊不回~~~ ... Mobile01 (2017/04/13 0:16)

柯志遠劇評》隧道:穿越劇的驚喜新烹調  2017年一開始,韓劇頻道上接連幾齣叫好叫座的懸疑推理劇《The Voice》、《被告人》、《耳語》、《隧道》,很有默契地接棒登場,掀起一股讓人不注意也難的「懸疑劇熱潮」。難能可貴的是,這些作品,從創作到製作,各自展現了斐然的拍攝質量,以及旗幟屹立的具體區 ... NOWnews (2017/04/18 1:19)

SBS 月火劇《悄悄話》:揭露南韓亂世下醜陋的權力鬥爭  若不熟悉SBS 不打緊,你一定知道它熱銷海外的夯劇,像早年臺灣引進李英愛主演的《火花》,收視不俗讓台灣電視台紛紛搶進韓劇,爾後的《天國的階梯》《城市獵人》《聽見你的聲音》《主君的太陽》《繼承者們》《來自星星的你》《沒關係,是愛情啊》《皮諾丘》《龍八夷》《藍色 ... 娛樂重擊 Punchline (2017/04/30 17:36)

U-IE&李相侖相戀一年今日宣佈已分手  今日(1月25日),U-IE和演員李相侖通過經紀公司宣佈不久前分手,結束了一年的戀情。 U-IE和李相侖是去年初經朋友介紹人士的,去年5月公開戀情。 李相侖2004年拍攝CF廣告,2007年憑電影《色即是空2》正式進入演藝圈,之後拍攝了多部影視作品,去年12月7日上映 ... 韓星網 (2017/01/25 15:33)

李寶英、李相侖主演SBS新劇《悄悄話》讀本會議照公開  ... 主人 Circle:相連的兩個世界 MAMAMOO 宋智孝 Running Man Krystal 池昌旭 · ← 上一則 · 周元&吳漣序《我的野蠻女友》今殺青6月與觀眾見面 · 下一則→ · 李鍾碩時尚雜誌春季畫報出爐散發漫撕男魅力 · 主頁 » 韓劇 » 李寶英、李相侖主演SBS新劇《悄悄話》讀本會議 ... 韓星網 (2017/03/06 10:31)