何所冬暖何所夏涼 第7集

【片源一】

【片源二】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

何所冬暖何所夏涼

線上看

相關新聞

《何所冬暖何所夏凉》陳曉東降做男二硬撼孫儷《那年花開》  自從《那年花開月正圓》開播後,收視所向披靡,佔據收視榜首,將陳偉霆的《醉玲瓏》和陳喬恩的《人間至味是清歡》打落次席,可謂近期最紅的劇集,但其他電視台怎會讓《那年花開》一劇獨大,所以浙江衛視馬上推出新劇《何所冬暖何所夏涼》,為求打破其壟斷局勢。 香港01 (2017/09/13 19:18)

《何所冬暖,何所夏涼》:杭州美景少女心,極致暗戀最深情  作為顧西爵的第一部小說,與她後期主打暖萌青春風格的其他作品不同,《何所冬暖,何所夏涼》之所以前期有這麼多虐心的設定,一方面是為後期甜蜜、溫暖的尾聲做鋪墊;另一方面更凸顯了席郗辰在感情中的痴心不渝。 顧西爵曾說,「席先生的等待和守候,我想,我們都 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/09/17 12:09)

賈乃亮王子文新劇開播演繹暖萌之戀  據悉,在9月9日的《何所冬暖,何所夏涼》開播發佈會上,賈乃亮與王子文當場還原劇中高甜場景,兩人親密互動,默契上演暖萌之戀,引得現場粉絲尖叫不斷。除此之外,出品人程力棟還向大家介紹,去年杭州G20會議期間,《何所冬暖,何所夏涼》是唯一一部獲得政府 ... 臺灣新浪網 (2017/09/10 19:50)

賈乃亮復古封面大片曝光格調有質感眼神深邃  這組照片與賈乃亮平日里逗趣幽默的畫風大相徑庭,不過恰好與他主演的《何所冬暖何所夏涼》里深情溫柔的霸道總裁有相似之處。雖然近年來因為喜劇天分的展現讓大家一度懷疑賈乃亮不適合再演正劇和深情角色,但隨著收視穩步破1及越來越好的風評和口碑,賈乃亮 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/09/15 11:46)

《何所冬暖何所夏凉》孟子义爱而不得惹人心疼  新浪娱乐讯由热门言情IP改编、王子文[微博]、贾乃亮[微博]、孟子义、刘畅主演的同名电视剧《何所冬暖何所夏凉》已经在浙江卫视[微博]开播,在古装盛行的夏末杀出重围。其中由孟子义扮演的杨亚俐,在家中是富家千金、事业上 ... 新浪网 (2017/09/12 16:28)

賈乃亮封面大片質感紳士新劇突破標籤收視不俗  賈乃亮封面大片質感紳士新劇突破標籤收視不俗. 近日,賈乃亮主演的《何所冬暖何所夏涼》正在熱播,該劇開播三天平均收視破1,成績喜人。賈乃亮在其中飾演為愛深情守候十二年的溫柔總裁席郗辰。不論是影視作品還是這組大片,賈乃亮都呈現給了觀眾不同於以往的 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/09/14 9:48)

孫儷領銜熒屏“後暑期檔”  中評社北京8月23日電/暑假已近尾聲,在“後暑期檔”,即將有多部新劇跟觀眾見面。其中,孫儷領銜的《那年花開月正圓》被認為是最具“大劇相”的作品,故事、表演、畫面等多方面都獲得看片會觀眾一致認可。此外,《美味奇緣》《何所冬暖何所夏涼》《進擊吧閃電》等也將在 ... 中評社 (新聞發布) (2017/08/23 11:26)

賈乃亮一條微博暴露太多問題,李小璐心酸了,他們尷尬了  如今雖然賈乃亮已經娶妻生子,但還與兩位前任保持著聯繫,而且賈乃亮和王子文合作的電視劇《何所夏涼何所冬暖》最近也要開播了,昔日舊愛重演情侶,不知道李小璐看了會不會很心酸呢? 賈乃亮一條微博暴露太多問題,李小璐心酸了,他們尷尬了. 不過從另一方面 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/09/07 15:21)

賈乃亮演繹高冷男神,網友直呼帥炸天際,太期待  賈乃亮在9月又有一部好戲將要播出, 9月10日也就是本周日,賈乃亮、王子文主演的青春情感電視劇《何所冬暖,何所夏涼》,將在浙江衛視首播。 這部劇改編自顧西爵的同名小說,講述了男主人公「田螺先生」席郗辰對「刺蝟女孩」簡安桀長達十二年的愛情守候。 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/09/08 21:07)

【放工時間搭港鐵】謝安琪嘟嘴打卡:人潮中暢泳  謝安琪近年專心做全職媽媽,日前佢出席自己有份投資嘅生煎包王子蕭潤邦銅鑼灣分店剪綵活動時,就話自己好肥,無謂復出唱歌。雖然佢之後喺網上解釋,話自己:「希望可以循序漸進慢慢咁回復狀態。」之旦係點都好,短期內佢都應該唔會做番「歌手」。 咁呢位星級媽媽 ... 香港新浪網 (2017/08/18 13:07)