我們分手了

我們分手了

我們分手了》(韓語:우리헤어졌어요、英語:We Broke Up)是2015年韓國有線電視「On Style」與YG娛樂和模特兒公司KPlus之合作企畫案「YG KPlus」共同製作之音樂網路劇,由柳彩瞵(류채린)創作之NAVER同名人氣網路漫畫改編。

故事大綱

敘述已分手後的男女,因為現實因素不得不仍住在一起,在複雜的心情之下仍舊想要追求新的戀情以及未曾改變的夢想。


人物介紹

演員 角色 人物簡介
Dara
盧佑麗
待業中,與遠英在一場演出中一見鍾情進而交往,三年後卻分手。找工作的壓力再加上與前男友同居的矛盾心情使得佑麗的情緒大受影響。
姜勝允
池遠英
「我不知道」樂團主唱兼吉他手,與佑麗分手後為了維持生活的溫飽,必須在便利超商當夜班工讀生,即使如此還是想要完成自己的夢想。
姜承賢
尹尼娜
具有銳利的眼光及美貌,國內音樂經紀公司龍頭Mars Music的企劃室室長,個性直率,有自信。
張基龍
徐賢宇
與佑麗同期進入公司的職員,個性體貼善良,是個只看著佑麗的佑麗向日葵。
李範奎
具賢東
「我不知道」樂團鼓手,跟寵物狗「花動」一起SHARE HOUSE(分租),在佑麗與遠英的緊張關係之間如履薄冰而無法好好生存。
金圭浩
韓申勳
「我不知道」樂團鍵盤手,長相帥氣但內心四次元,平時較沉默寡言。
李世英
智敏
佑麗最好的朋友,熟知佑麗過往的每一次戀愛史。

相關新聞

真正的愛,不是一起走下坡,而是一起努力,更幸福了!  這張圖是來自於ㄧ個勇敢的姐姐,在認識的第ㄧ天她談著她曾經從谷底走出來的故事,是關於她的愛情。 她與一個交往15年的男友本來要結婚了,親友們也都知道了,但是有天男友告訴她:『我們分手吧!我們都不快樂。』 一開始,她不能接受,15年是多麼長的青春歲月, ... NOWnews (2016/05/25 9:46)

體育- 栢案驚奇:分手總要好突然  我們當然希望體育直播「可持續發展」,不斷膨脹。但近年直播賽事版權價不斷上升,賽會、片商不斷盡力將利益最大化,當沒有機構能承受更高價時,就以相同或略為折讓的價錢,賣「非獨家」直播權給多家機構,總之要賺到盡!這導致近年大賽直播權花落誰家越來越遲 ... 香港蘋果日報 (2016/05/25 5:09)

李國毅姐弟戀交往8年分手……承認感情已昇華像「家人」 前女友現是統一啦啦隊Uni Girls成員  近來李國毅拍攝偶像劇《我和我的十七歲》,和謝欣穎有著精采的對手戲,人氣再次翻漲,劇裡劇外的動態皆引起關注;據《ETtoday》報導,李國毅近期受訪時被問到,和前女友橘子的關係時,他先是說道,「拜託,我們都認識多久了,是很好的朋友。」接著更表示對方已經 ... 快點報報 (新聞發布) (2016/05/25 11:13)

〈愛の相親事件簿〉醒醒吧他愛的是妳的錢  小學同學D小姐是個標準的女強人,個性樸實、心思單純的她,大學畢業後繼承了爸爸瀕臨倒閉的公司,在D小姐到處奔走努力下,公司奇蹟似地起死回生,一向只想著公司生死的D小姐終於可以好好地思考自己的終身大事。「我對男人要求不高,只要愛我就好。」D小姐老 ... 自由時報電子報 (2016/05/25 6:06)

橙汁CP結束了? 宋智孝台灣分手陳柏霖沉默相擁落淚  南韓演員宋智孝跟「大仁哥」陳柏霖合作《我們相愛吧》,被封為「橙汁CP」,該節目4月中到訪台灣取景,帶她認識男方的學生時代,走遍台北民生國中、咖啡廳、陽明山、桃園棒球場等地,最新一集裡,正是她與陳柏霖訪台的內容,卻在尾聲出現「情侶生活只剩下2天」的橋 ... 必POTV (新聞發布) (2016/05/25 11:28)

捆童軍繩逼「分手炮」再絞殺父捧妻女遺照:快槍斃他  新北市一名黃姓男子因為不滿王姓前女友分手後持續逼債,於2013年10月持童軍繩潛入王家,逼被害人「分手炮」後,再絞殺王女及其母親,遭高院一、二審判處死刑。但到了最高法院後,法官認定,死刑判決沒有詳載「兩公約」原則,因此發回更審。對此,王父24日出面 ... ETtoday (2016/05/25 0:03)

【有片】妻女慘遭姦殺男捧遺照籲「趕快槍斃」  判決指出,黃男(23歲,在押)於2013年10月1日下午,利用從部隊放假回家機會,用棉被收納袋剪出2個洞當頭套,蒙面侵入王家先以童軍繩絞殺正在午睡的王母,接著留在屋內等王女下午5時許下班回家後,綑綁王女逼做分手砲後一樣絞殺。黃男被捕辯稱和王女合意 ... 蘋果日報 (2016/05/24 15:21)

講方力申哽咽落淚鄧麗欣﹕唔可以話無愛  自從今年3月,兩人宣布分手,不少人都大感可惜。分手後兩人依舊如常工作,雖然同公司,但暫時未再有同場露面的機會。小方日前接受電台訪問時,公開剖白跟Stephy分手的原因,他說﹕「最大的阻礙是我們之間已經沒有愛!」小方直認心裏面仍未能放低分手的事實, ... MingPaoCanada.com (2016/05/24 20:13)

〈致--那該死的舊愛〉你的幸福解放了我  我們幾個親密好友都不知道他們之間是怎麼處理分手的,只覺得十年的感情說斬斷就斬斷,也從沒向好友們訴苦或在我們面前掉淚——只有一次,小莉在分手那天的半夜,打電話跟我說,他們分手了!因為男友愛上了別人,聽說對方年輕又貌美,聽說對方的職業是科技 ... 自由時報電子報 (2016/05/24 6:09)

世界首例七胞胎高中畢業去向各不同  跟布蘭登最要好的小肯尼感到依依不捨:「我們一起長大,現在看到兄弟姐妹一個個離去,肯定會非常想念。尤其是布蘭登跟我非常親密,他參軍後我會非常思念他。」 小肯尼計劃進入建築行業。凱爾西一直在合唱團,她希望高中後繼續追求音樂生涯,「畢業後我想進入 ... 大紀元 (2016/05/25 2:38)