通緝令

通緝令

Wanted》(韓語:원티드)為韓國SBS於2016年6月22日起播出的水木迷你連續劇,由《49天》、《離婚律師戀愛中》朴容順導演與新人編劇韓智完攜手合作。

故事大綱

講述了一名韓國知名女演員為了尋找被綁架的兒子而出演真人秀,根據嫌犯的要求完成任務,孤軍奮戰的故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
金亞中 鄭惠仁 韓國數一數二的人氣女演員。
智鉉寓 車勝仁 江南警察局的刑警。
嚴泰雄 申東旭 電視台PD,目中無人的工作狂。
朴海俊 宋正浩 UCN電視台社長,鄭惠仁的現任丈夫。

電視台相周邊人物

演員 角色 介紹
朴孝珠 延雨信 電視台編劇。
全烋星 朴寶妍 前職為黑客,現為助理導演(AD)。
李文植 崔俊九 UCN電視台局長。

搜查組

演員 角色 介紹
金善映 吳美玉  
申載夏 李英觀 江南警察局的警察。
金秉玉    
趙敏俊    

惠仁周邊人物

演員 角色 介紹
李承俊 張鎮雄 娛樂記者。
朴民洙 宋賢宇 鄭惠仁的兒子。
裴侑藍 權景勳 鄭惠仁的經紀人。

其他人物

演員 角色 介紹
鄭炫錫    
李昌    
金成慶    
朱宇宰    

相關新聞

健身教練詐財猛男館長發「通緝令」  健身俱樂部館長陳之漢(右圖,李柏毅攝)開除並告發教練李修安(左上圖,翻攝畫面)涉詐財。 【饒偉生、丁牧群╱台北報導】新北市「成吉思汗健身俱樂部」教練李修安,去年四月起因急需用錢,私下向會員收教練費五千元後避不見面,俱樂部館長陳之漢憤而在臉書發文 ... 蘋果日報 (2016/08/10 3:54)

一部正在熱播的罕見真人秀題材的懸疑推理韓劇《通緝令》  水木迷你劇《通緝令》由《49天》、《離婚律師戀愛中》朴容順導演與新人編劇韓智完攜手合作,由金雅中、嚴泰雄、池贤宇等人主演。可以说,这部劇不次于前段时间的《signal 信號》,女主郑慧仁由集美丽和智慧于一身的演员金雅中饰演,她曾主演的《丑女大翻身》以及与 ... NTDTV (2016/07/26 22:41)

泰國連串襲擊警方向一男子發通緝令  泰國警方向一名男子發出通緝令, 指他日前發生的炸彈襲擊及縱火案有關. 當地警方認為事件與外國武裝組織無關, 相信是南部的反政府組織所為. 當地傳媒報道, 警方星期六拘捕一個67歲男子, 涉嫌與其中一宗襲擊有關. 警方在疑犯住所及電子產品, 發現證據, 顯示疑犯 ... 新城電台 (2016/08/14 12:45)

「紅色通緝令」頭號嫌犯宣布棄美庇護回國曾自稱得罪江澤民  據美國中文媒體報道,中國「紅色通緝令」頭號嫌犯、前浙江省建設廳副廳長、溫州市前副市長楊秀珠日前宣稱將回國。這個決定讓外界震驚,楊秀珠13年前被控貪污2.5億元人民幣,其後一直國外逃亡,去年她接受媒體訪問,稱自己沒有政治籌碼,一定不會再回國,如今卻 ... 香港01 (2016/07/24 19:24)

健身教練誆學員館長氣炸PO"通緝令"  新北市一家在網路相當知名的健身館,裡面一名李姓教練,因為缺錢,向會員謊稱只要現在簽約,就能用一樣的價格,上更多的教練課,從中騙取錢財,事情曝光後教練避不見面,這可惹惱了身材健壯的館長,不但立刻把他開除,還在臉書上發布通緝令,要求教練出來面 ... 台視新聞 (2016/08/09 21:38)

“紅色通緝令”頭號嫌疑犯楊秀珠逃亡窮途  中評社北京7月31日電/近日,中國“紅色通緝令”頭號嫌疑犯楊秀珠在逃亡海外13年後有了新消息。有海外媒體報道,楊秀珠的律師弗拉德·庫茲明在接受美國媒體電話採訪時表示,楊秀珠正在考慮放棄申請政治庇護。 楊秀珠的政治庇護案去年6月開始在紐約移民法庭 ... 中評社 (新聞發布) (2016/07/31 10:16)

公安部發佈B級通緝令嫌疑人涉案賭金上億元  ... 【文匯網訊】據中新網7月18日引述公安部治安管理局官方微博消息,自2012年以來,犯罪嫌疑人許旭輝(身高1.70米左右,體態中等,廣東口音)夥同他人,採取對外出租賭博網站以及自己開設賭博網站的方式開設賭場,涉案金額上億元。目前,許旭輝批捕在逃。對發現 ... 香港文匯報 (2016/07/18 19:19)

土耳其整肃商界对120名公司高管发出通缉令  星岛环球网消息:为调查7月未遂政变的幕后资金,土耳其警方16日对44家公司展开搜查,对120名公司高管发出通缉令。 中新网报道,据土耳其官方通讯社阿纳多卢通讯社报道,当日土耳其警方在伊斯坦布尔统一行动,集中搜查了 ... 星岛环球网 (2016/08/17 8:46)

百名紅色通緝令三分之一人員歸案海外追逃難在何處?  26日,備受社會關注的百名紅色通緝令北京落網第一人孫新涉嫌挪用公款罪、貪污罪在北京市第二中級人民法院一審宣判,法院判決其罪名成立,判處14年6個月。 近年來,我國海外追逃領域取得顯著成績。據中紀委官方網站,2016年1月至6月,我國共從40多個國家和 ... 國際日報 (2016/07/27 19:36)

骗子用女子照片制作“通缉令” 诈骗对方11万  警方近期发现,诈骗分子会专门制作虚假的“检察院”网站,并在假冒网站上发布带有事主准确身份信息的“通缉令”,诱骗事主上当受骗。 你是否接到过下面这样的语音电话?以下这些都是老掉牙的冒充公检法诈骗!市公安局反 ... 腾讯网 (2016/08/12 7:45)