吸血鬼偵探

吸血鬼偵探

吸血鬼偵探》(韓語:뱀파이어 탐정)為韓國OCN自2016年3月27日起播出的電視劇,由李準、吳正世、李世榮主演。

故事大綱

講述了有一天突然變成吸血鬼的私人偵探尹山,通過解決委託人的多樣事件,從而慢慢解開自己身邊謎團的故事。

演員陣容

主要角色

演員 角色 介紹
李準 尹山 出身警察學校,在調查案件的過程中由於意外事故內心留下了陰影。
吳正世 龍九形 與尹山一起運營偵探辦公室,在尹山變成吸血鬼後仍然不離不棄,是尹山不可少的左膀右臂。
李世榮 韓冬 滿嘴謊話的女騙子,但卻只在唯一的親人哥哥面前顯露自己溫暖的內心。
金允慧 鄭侑真 警察大學出身,深愛尹山。
李清娥 耀娜 神秘女人。

其他角色

演員 角色 介紹
安世河 朴刑警  
趙福來 姜泰宇  
韓秀妍    
Jei 世拉  
金基茂 黃博士  
金荷潾    
崔貴華    
趙遠熙    
在喜 韓圭珉  

相關新聞

《吸血鬼偵探》李準期待與粉絲同樂無法逛夜市直呼太可惜  演員李準特別在6月4日晚間台灣見面會正式開始前,先與媒體進行聯合採訪。 李準穿著輕便中帶有正式,白色T恤搭配深色西裝外套,一出場就用標準的台語向大家問候,主持人還請他學一句“我想你們”中文等等記得獻給粉絲,他現學現賣搏得滿堂彩,接著更學習了中文 ... 韓星網 (2016/06/05 1:50)

我是90年代女孩看「成龍」學習不凡  專訪鈴木亮平時,他告訴我自己從小看成龍電影長大,訪談間對成龍的作品如數家珍,更舉例自己最愛他所主演的「A計畫」跟「警察故事」,而李準則是跟我說,一直都知道成龍拍戲時從不用替身,李準在新戲「吸血鬼偵探」中有不少打戲,過程中大小傷不斷,拍攝動作戲 ... HiNet 新聞社群 (2016/06/06 6:21)

《吸血鬼偵探》不只是推理劇!愛情、笑料不可或缺  由吳正世、李準、李清娥以及李世榮主演的OCN電視劇《吸血鬼偵探》,想必會被許多觀眾直接視為單純的推理劇。不過PD特地在開播前夕透露,這其實將是一部愛情喜劇! 《吸血鬼偵探》描述私家偵探尹山(李準飾),某日突然間便成了吸血鬼;在解決諸多委託案件的 ... 韓星網 (2016/03/25 21:41)

李準背九九乘法來台應考正解洗刷呆名  ... 答錯出糗,他前晚在台受訪,連考2題都迅速正解雪恥,露出得意的笑。29歲的他坦言,談過多次戀愛,卻哀嘆:「現在好像乏人問津,感覺沒什麼人喜歡我。」 李準前年退團後專心拍戲,今年演出韓劇《吸血鬼偵探》,笑說:「我不相信世上有吸血鬼,但我從小就很怕鬼。」 ... 蘋果日報 (2016/06/05 4:05)

李準激情床戰2分鐘超羞!「很多人在看我」吐未剪實況  南韓偶像團體MBLAQ前人氣成員李準3日中午抵達桃園機場,現場吸引100多名粉絲接機,晚間接受媒體訪問,近期剛拍完《吸血鬼偵探》的他,坦言過程中身上受了很多傷,也感到很累,不過很有成就感,搞笑說:「我現在還是一個『人類』坐在這裡,演完吸血鬼後對人生沒 ... ETtoday (2016/06/03 23:21)

還記得《大長今》里飾演小今英的女孩嗎?13年後的她不只身材超好而且美呆了!  記得《大長今》里,那個野心超大,人又傲慢又跩,整天把長今作為競爭對手的今英嗎? 她是崔尚宮的侄女,小時候跟長今同時進的宮,你們還記得演她童年時期的這個妹紙嗎? 她叫李世榮,1992年出生的妹紙,4歲就開始演戲了。 熱新聞YesNews (新聞發布) (註冊) (2016/05/10 7:38)

奶爸也瘋狂大師畫下來  寺田克也為炙手可熱的插畫設計師,他畢業前就與麒麟(KIRIN)啤酒合作,1980年代起活躍於遊戲界,參與過遊戲《偵探神宮寺三郎》系列、《魔天傳說》、《VR快打2》,以及雨宮慶太的動畫電影《未來忍者》、《傑拉姆》,與《血戰:最後的吸血鬼》、《假面騎士W》等人物設定, ... 中時電子報 (2016/06/05 4:03)

被爆數學爛「吸血鬼」李準靠這個來雪恥  夯團「MBLAQ」前成員李準,在亞洲有高人氣,4日首次來台舉辦見面會,並為新戲「吸血鬼偵探」做宣傳,受訪期間,他不斷強調拍攝「吸血鬼」相當累人,至今想起,仍覺得相當難忘。他曾自稱高智商偶像,卻連九九乘法都背不出,當日被問到此事,李準在現場激動背起 ... yam天空新聞 (2016/06/05 8:45)

(第4集)《吸血鬼偵探》那神秘的女人究竟是誰?  內文劇透)《吸血鬼偵探》出現了一位神秘的女人,「她」究竟是誰? 《吸血鬼偵探》第4集-黑暗中的等待,因涉嫌殺害兩名模特的哥哥被抓了,妹妹「文美珍」委託了偵探幫忙調查整起案件,尹山(李準飾)在調查這起案件的過程中發現了可疑的照片,並請人幫忙解開這張 ... 韓星網 (2016/04/20 18:53)

《吸血鬼偵探》李準帥氣射擊劇照公開  OCN《吸血鬼偵探》24日即將播出第五集,劇組特別公開李準的帥氣射擊劇照,吸引粉絲目光。 照片中飾演尹山一角的演員李準,在射擊場裡,拿著手槍對著目標,犀利的眼神散發強大氣場。另外幫助具在依調整射擊姿勢的模樣,看起來也十分有魅力。 李準過去曾在 ... 韓星網 (2016/04/24 14:32)