姐姐還活著 第8集

【片源一】

預計每周日更新二集。預計50集以上。

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

姐姐還活著

相關新聞

梁思惠直播淚「我想她」…惹毛小模姐:給我停止!  梁女的生活大受事件影響,沉寂一陣子後,日前她決定加入直播平台,以直播主身分復出,不料在直播中一句「我也想陳小模」,引起小模姐姐暴怒,在臉書怒吼「還有良心的話就給我停止!」、「別為了塑造 ... 原本能好好活著的人卻不能活著的人才可憐!公道自在人心! TVBS新聞 (2017/06/18 17:45)

韓生羨慕台人不用「敬語」?其實台灣也有而且天天在用?  非敬語:欸你還活著/還沒死喔? 網友C: 敬:真假? 非敬:騙肖欸!/ 賽啦!/ 豪小! 敬:你很閒哦~. 非敬:哩呷休霸逆? 好啦,這些都是網友的玩笑,千萬別出去亂教呀!那中文到底有沒有「敬語」呢?結果網上搜了一下還發現真有,以下小編就來幫大家科普一下~. OOPS! 新鮮事 | 聯合新聞網 (2017/05/26 14:58)

張瑞希有望演出新劇姐姐還活著  南韓「日刊體育」引述電視劇相關人士透露,張瑞希將在新劇「姐姐還活著」中飾演過氣女演員「蒲公英」,是一個意志力薄弱的明星,事事都需要尋求別人幫助的弱女子角色。 據報導,此次演出新劇「姐姐還活著」,將是張瑞希與金順玉繼最高收視率突破30%「妻子的誘惑」 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/03/08 15:33)

梁思惠直播淚喊「我想妳」 小模姊姊怒:當主播博同情!  相較於梁思惠的重新開始,,陳姓小模的家屬卻無法走出陰霾,死者的姐姐昨日在臉書發言,表示「妳還能上電視博同情、當主播博同情?我妹卻不能再做她愛的事好好的活著都沒機會!」並認為「我一點都不覺得你可憐不覺得妳被誤會」,看得出來對梁思惠有諸多不滿。 ETNEWS (2017/06/17 13:01)

浙江女成績中等但MIT、哈佛搶著要  曾佳旎還有一個雙胞胎姐姐也十分厲害,畢業於美國哥倫比亞大學,現在從事人工智能和軟件開發工作。她們的父母到底是怎麼教育的呢?實際上,曾佳旎打小就不是 ... 他們希望我們做一個開心的人,要為自己活著。」連初中班主任都忍不住對她說,「你能出生在這樣的 ... udn 聯合新聞網 (2017/06/14 13:01)

別提姐姐!謝金晶活在「天后陰影」 豬哥亮站台仍誇謝金燕  豬哥亮病逝後接連扯出3姊妹的恩怨,豬哥亮和第3任太太所生的女兒謝青燕,寫下自己在4個家庭裡就像是透明人一樣不被在乎,但卻看清了每個人。而前年出道的謝金晶,儘管有爸爸豬哥亮的抬轎,風格不同卻也一直被拿來和謝金燕比較,3年來就像是一直活在姐姐的 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/06/12 21:23)

SISTAR多順有望出演SBS新週末劇《姐姐還活著》女主角  女團SISTAR成員多順有望出演SBS新週末劇《姐姐還活著》的女主角,目前正在積極商討中。 6日SISTAR所屬經紀公司對外表示:多順日前接到了《姐姐還活著》出演提案,目前正在積極商討,就細節事宜進行最終協調。多順接到的角色是劇中女主角梁達熙(譯),是所有 ... 韓星網 (2017/03/06 10:51)

張瑞希、SISTAR多順、金周現等人將攜手主演SBS週末新劇《姐姐還活著》  演員張瑞希、吳允兒、金珠賢、SISTAR多順、李知勳等人確定出演SBS新週末劇《姐姐還活著》,預計於4/15日首播。 《姐姐還活著》描述一起度過辛苦瞬間的三個女人,互相成長安慰的故事。張瑞希將在劇中飾演過氣女演員,吳允兒飾演只關心女兒的媽媽,金周現則飾演 ... 韓星網 (2017/03/11 15:55)

司馬懿與諸葛亮私下不僅互通書信,還給諸葛亮報仇  說起《三國演義》中第一謀士,我們都會想到諸葛亮,因為他的無上智慧,每次都能洞察先機從而穩操勝券,因此被大多數人所崇拜。而要說起能和諸葛亮匹敵的人,那只有魏國的大都督司馬懿了。司馬懿和諸葛亮每次交鋒,都能占點便宜,最後活的時間還比諸葛亮長。 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/20 11:53)

陳姓小模命案網友不捨持續在臉書留言  狠心殺害陳姓小模的凶嫌程宇,今(20)日遭檢方具體求處死刑,陳女的友人在她的臉書上留言表示:「凶手已經被檢察官具體求處死刑了,但仍喚不回你了,只剩殘存正義希望能得以伸張」。許多朋友從案發至今,也十分惦記著陳女,不時在她的臉書留言表達思念、希望她 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/06/21 0:03)