姐姐還活著 第7集

【片源一】

預計每周日更新二集。預計50集以上。

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

姐姐還活著

相關新聞

張詠芸指顏小妹是女友質疑約出去是誘拐嗎?  張詠芸3月19日違法攀登南三段,生火取暖卻燒燬帳篷,大雨淋濕失溫而求救,被空勤直升機吊掛救下山,引起社會質疑,「雪羊視界」曾撰文為她辯駁,還指自己相當欣賞「誘拐少女」的張詠芸,「雪羊視界」具保之後,再度撰文《渴望溫暖的孩子、小飛俠彼得潘與張詠芸》, ... 自由時報電子報 (2017/05/11 23:13)

演服藥自殺戲卻被給真品女星醒來人在加護病房  香港兒童台姐姐出身的女星陳佩思(Pancy),挺過裁員、詐騙風波,好不容易簽進了古天樂的公司,拿下電影《常在你左右》的演出機會,沒想到竟遭爆料1月拍攝電影時,有場吞安眠藥自盡的橋段,當時工作人員拿了罐東西給她,並告知:「這不是藥,對身體無害的」,她上戲時 ... 她則委婉、閃避回 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/04/27 12:58)

紀念4‧25 芬蘭法輪功學員中領館前抗議迫害  25日上午,芬蘭法輪功學員馬雪紅來到中領館前,抗議中共對她的姐姐馬雪青的迫害,呼籲立即無罪釋放她的姐姐並說:「法律賦予每一個人的權益,中共『610』無權凌駕於法律之上。他們終歸受到正義的制裁。」 她還表示,因為姐姐馬雪青清除中共對法輪功的污衊宣傳 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/04/26 11:16)

入戲太深致死?!姊姊揭露「瘋狂小丑」希斯萊傑真正死因  希斯萊傑因同時服用安眠藥等6種藥物,才會因藥物過量致死,事發前一天爸爸與姐姐還再三提醒,讓他不要把藥混在一起吃,但仍然接到噩耗。近來《Spike》電視頻道製作了紀錄片《我是希斯萊傑》(I Am Heath Leger),希斯萊傑姐姐近日代表已逝的弟弟出席翠貝卡電影 ... 東森新聞 (新聞發布) (2017/04/25 16:34)

大手牽小手「農農」情意樂活遊  來自單親家庭的小丞(化名),母親為一肩扛起家庭負擔,使得在工作與照顧孩童間無法兼顧,鮮少有時間帶小丞及小丞的姐姐外出遊玩。小丞自小生長在都會叢林裡,從未實際體驗過農村生活,當他知道可以到外縣市遊玩、體驗不同的生活,不停的跟母親和社工分享「我 ... 公民新聞 (2017/04/18 9:24)

夜貓看社會/致命毒糖果? 枋寮7童連續神秘暴斃  台灣治安史上,位在南國之境,靠海的枋寮鄉,曾接連傳出小孩中毒死亡,短短半年,有7名小孩,突然暴斃身亡。 民國75年9月22日,13歲的林小弟放學,在秋風夕陽陪伴下,緩緩的踩著腳踏車回家,但就在離家300公尺處,他的雙腳突然沒了力氣,砰一聲摔倒在地,有人 ... ETtoday (2017/04/22 21:52)

爸揹看世界...13歲後癱黃金獵犬Colly過世「牠是流星」  芭芭是Colly最親愛的妹妹,孤單地帶著腫瘤流浪到Colly家,媽媽對牠說「我們很想領養你,可是家裡已經有一隻行動不便的黃金獵犬,除非你永遠愛牠、照顧牠,這是我們之間的承諾。」後來芭芭和Colly果真形影不離,還會安慰、陪伴治療中的姐姐,姐妹倆感情非常好。 ETtoday (2017/04/22 17:57)

親人被綁架悉尼法輪功學員中領館前請願  劉玲告訴大紀元記者,她和姐姐劉利在上午9點30分左右到達悉尼中領館,希望面見領館總領事並呈遞她們要求中共當局釋放被關押的母親和姐姐的信。在排隊等候之後,她們向領館工作人員講了來意和要求。一位穿著淺色上衣的男性工作人員從值班領事辦公室出來, ... 大紀元 (新聞發布) (2017/04/23 3:46)

退休軍公教要尊嚴,勞工就不需要嗎?一名60歲老人告訴你,年金改革的必要性  ... 開心賺錢以外,還可以多認識一些新朋友。我的哥哥與姐姐,賺的薪水只能養活他們家人,所以就是由我跟媽媽,一起來養這個家。 ... 他們只是卑微的活著,養活自己的家人或是自己,怎麼有機會想到退休以後要做些什麼?至於辛苦,那是不能比較的,每個人都有自己 ... 風傳媒 (2017/04/21 15:10)

世界萬象/北韓人也離不開這些休閒娛樂工具  後來,同宿舍的北韓姐姐搬走時帶走了自己的插座,房間裡的電視也因為缺少插座成了擺設,也讓我失去了探索更多神奇事物的機會。當然北韓的電視機也並不都是落後的機器,商店,商場內都會有吸引人眼球的液晶電視螢幕,播放著喜慶的歌曲,有一種別樣的氣氛。 NOWnews今日新聞 (新聞發布) (2017/04/23 0:20)