姐姐還活著 第2集

【片源一】

預計每周日更新二集。預計50集以上。

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

姐姐還活著

相關新聞

高速公路驚見小貓!虎斑不敢動帥男「肉身擋車」救援  當時Tucker正在開車,突然看到遠方疑似有隻小貓,就趴在路中央不動,讓他當場嚇了一跳,「我本來以為這隻貓是被車撞死,但是當我開車經過,牠突然抬頭看我」。確定貓咪還活著,Tucker將車子開往旁邊的草皮,這隻小貓全身顫抖,抱回車上開始喵喵叫,「我給牠食物 ... ETNEWS (2017/08/15 18:57)

有一種愛,叫姐姐(邊看邊哭)  父親當天就發現錢少了,就讓我們跪在牆邊,拿著一根竹竿,讓我們承認到底是誰偷的。 我被當時的情景嚇傻了,低著頭不敢說話。父親見我們都不承認,說那兩個一起挨打。說完就揚起手裡的竹竿,忽然弟弟抓住父親的手大聲說,爸,是我偷的,不是姐乾的, 你打我吧!父親手裡 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/08/16 5:48)

73年前塞班島拾獲日本旗93歲美國老兵赴日還遺屬  安江定男95歲姐姐含淚收下旗子,稱好像定男真的回到身邊了。(美聯社). 安江定男在前往塞班島的前一天對他兄弟說到,他們要至遙遠的南方島嶼佈防,​​可能不會活著回來,請他們好好照顧好父母。(美聯社). 綜合外媒報導,美國海軍陸戰隊士兵斯特魯布(Marvin ... 自由時報電子報 (2017/08/15 16:54)

超暖心!咘咘姐姐彎腰安慰Bo妞妹妹  賈靜雯與修杰楷婚後育有兩女──咘咘與Bo妞,兩位可愛的小公主常常成為網路上的話題人物。最近網路上流傳著咘咘與Bo妞一起見家中長輩的照片,甚至還登上微博熱門話題冠軍! 17日微博「咘咘Bo同萌會」曝光了多張賈靜雯與修杰楷一家人參加家族聚會的照片, ... udn 噓!星聞 (2017/07/18 14:45)

士官長一家遇車禍3死2重傷  屏東萬丹這起重大車禍,同車一家五口這一撞死了3個人,分別是爸爸和一對兒女,這名爸爸是在八軍團服役的士官長楊文德,昨天晚上他載著妻子和3個小孩,全家一起陪小兒子去做椎脊復健,就在回家途中被人追撞,沒想到造成嚴重死傷,他和老大老二死亡,最小的么 ... 民視新聞 (2017/08/05 14:14)

顯祐加盟《Bravo My Life》 首次擔任三大台劇集主演  ... 七年還未能出道的演員,以及在電視台目中無人的絕對掌權者之間的故事。顯祐將在劇中飾演準備7年都未能出道的演員金范宇(音譯),這也是他出道后首次擔任三大台劇集的主演,表現引發大眾期待。 另外,《Bravo My Life》將接檔《姐姐還活著》,於10月14日首播。 臺灣新浪網 (2017/07/27 12:46)

天打雷劈! 機場人員遇雷擊幸大難不死  鄧恩於本周一出院,鄧恩的家人表示,鄧恩的手部、腿部、胸部都有燒傷,腦部出血,部分肌肉也嚴重損害,承受相當大的痛苦。鄧恩的姐姐奧杜姆(Autumn Dunn)就說:「我們知道他不會放棄,當我們都聽到他還活著的時候,真的鬆了一口氣,這真的太驚險了,誰都不知道 ... 蘋果日報 (2017/08/03 12:14)

4歲童遇車禍“長裙姐姐”踩高跟狂奔救人  中國湖南省衡山縣一名4歲男童,7月8日坐著爺爺的摩哆在路上遭遇車禍,當場倒在血泊中,駕車路過的“長裙姐姐”王青平火速將其送往就近醫院,為小孩贏得寶貴的搶救時間,並在墊付1000元人民幣醫藥費後悄然離開。7月13日上午,時刻新聞記者來到衡山縣採訪到救 ... China Press (新聞發布) (2017/07/22 14:37)

張瑞希有望演出新劇姐姐還活著  南韓「日刊體育」引述電視劇相關人士透露,張瑞希將在新劇「姐姐還活著」中飾演過氣女演員「蒲公英」,是一個意志力薄弱的明星,事事都需要尋求別人幫助的弱女子角色。 據報導,此次演出新劇「姐姐還活著」,將是張瑞希與金順玉繼最高收視率突破30%「妻子的誘惑」 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/03/08 15:33)

延政勛鄭柔美確定合作新劇「Bravo My Life」  ... 準備七年還未能出道的演員,以及在電視臺目中無人的絕對掌權者之間的故事。延政勛將在劇中飾演電視劇PD申東宇(音譯),鄭柔美則將飾演一直未能升職的助理導演河度娜(音譯)。 另外,「Bravo My Life」計劃接檔「姐姐還活著」,於10月播出。王容/文bnt新聞DB/圖. 臺灣新浪網 (2017/07/21 18:27)