任意依戀(無理的依戀)

任意依戀》(韓語:함부로 애틋하게,英語:Uncontrollably Fond)為韓國KBS於2016年7月6日起播出的水木迷你連續劇,由金宇彬及裴秀智主演,由《世上哪裡都找不到的善良男人》李慶熙作家及執導《公主的男人》和《SPY》的朴鉉錫導演、《王的面孔》和《白熙回來了》的車榮勳導演聯手打造。

故事大綱

該劇講述了年少時結下惡緣黯然分離的男女主人公,長大後以目中無人的甲方頂級明星申俊英(金宇彬 飾)和卑微勢利的乙方製作人盧乙(裴秀智 飾)身份再度相遇,從而展開的愛情故事。

演員陣容

主要角色

演員角色介紹
金宇彬申晙暎頂級韓流演員兼歌手。不但散發著難以抵擋的致命魅力,還擁有雕塑般完美的外貌和聰明的頭腦,讓無數女人為之心動的「巔峰高冷男」。
裴秀智魯乙紀錄片導演。內心如同爆發的活火山般的正義感,在金錢面前卻深深地隱藏了起來,面對強者卑躬屈膝的「世俗拜金女」。
林周煥崔志泰KJ集團企劃本部長。父親是從明星檢察官轉型的總統侯選人,母親是十大財團之一的KJ集團獨生女。不僅溫和親切,還謙虛有禮,外貌、能力、性格、觀念、家世、未來沒有哪項遜色於人,名副其實的「金湯匙完美男」。
林珠銀尹靜恩KJ化妝品企劃組組長。父親是最有力的執政黨總統候選人,母親出身於國務長官、總理輩出的大家族,堪稱「鑽石級媽朋女」。不同於其他備受呵護的獨生女,從中學起性格強勢高傲,有著不為外人所知的秘密。

俊英周邊人物

演員角色介紹
陳 慶申英玉牛肉湯店老闆娘,申俊英的母親。因自己希望俊英成為檢察官、法官等專業而高級的職業,但他卻走去做演員而討厭、不理會他。
崔武成張正值牛肉湯店合伙人
英玉的同鄉,暗戀申英玉卻從未告白,為人忠厚老實。
張姬領張曼玉俊英的造型師。
朴守榮南宮代表俊英的經紀人。
鄭洙喬張國榮南宮代表的下屬。
黃貞敏張靜子正值的姐姐、崔志泰一家的保姆,俊英的大嬸粉絲。

盧乙周邊人物

演員角色介紹
李瑞元
(童年:朴旻洙)
(少年:金賢彬)
盧植盧乙的弟弟。
金敏英高娜麗申俊英、盧乙的摯友。
金在華金奉淑 

志泰周邊人物

演員角色介紹
劉五性崔賢俊明星檢察官,俊英的生父,英玉的舊情人。
鄭善敬李恩秀KJ集團獨生女
崔賢俊夫人,性格多愁善感,舉止優雅得體。
柳垣崔夏璐崔賢俊、李恩秀的女兒
俊英同父異母妹妹,志泰同母異父妹妹。俊英的瘋狂粉絲。

靜恩周邊人物

演員角色介紹
鄭東煥尹成浩靜恩的父親。

其他人物

演員角色介紹
李伊利雅  
金容奭  
李在植  
張泰民  
玉周梨  
金度妍李智妍 
金珍具  
太恆浩 永遠的愛的導演
李原種 小吃店老闆

特別演出

演員角色介紹
金民宰 永遠的愛的演員
金基邦 魯乙的公司代表(特別出演)

相關新聞

《任意依戀》公開最新劇照金宇彬&秀智海邊相擁  KBS 2TV水木劇(週三週四播出的劇集)《任意依戀》劇組公開了第19集最新劇照,金宇彬和秀智在海邊擁抱。 照片中,申晙暎(金宇彬飾)與魯乙(秀智飾)在海邊緊緊相擁,兩人抱頭痛哭。 該場景已於4月在廣尚北道蔚珍郡完成了拍攝。不知是否是老天爺知道要拍悲情戲, ... 韓星網 (2016/09/06 15:46)

禮客韓劇《任意依戀》 推金宇彬、秀智穿搭風格| 聯合影音  都會連鎖禮客OUTLET看準韓劇續燒風潮,冠名贊助緯來戲劇《任意依戀》播出,看好隨著韓劇熱播帶動男女主角穿搭造型模仿風潮,內湖1、2館、公館店、台中店等全台4間店舖,祭出「韓國男神暖男」金宇彬及秀智的穿搭造型,也帶動全館秋日男女服飾銷售業績。 聯合新聞網 (2016/08/30 16:53)

《Doctors》《任意依戀》奧運月如常播出《W》或停播  《W-兩個世界》因里約奧運或會停播一周,《任意依戀》則如常播出,水木大戰的戰況會否因而再次逆轉?(網上圖片). 2016里約奧運昨日開鑼,現正進行得如火如荼,追開韓劇的你有沒有轉軚改看奧運?作為全球矚目的體育盛事,韓國電視台當然有份直播賽事,由於 ... 香港01 (2016/08/08 12:12)

【任意依戀】尹博客串無品巨星嗒秀智糖收視終見起色  林周煥今集向秀智坦白自己的身份,亦正式向父母宣戰。(網上圖片). 由金宇彬和秀智主演的KBS韓劇《任意依戀》,幾集以來的收視一直被MBC劇集《W》打壓,有跌無升,而昨晚《W》因為播出里約奧運的羽毛球及射箭賽事而停播一集,如常播出第十二集的《任意依戀》就 ... 香港01 (2016/08/12 19:31)

「我愛你魯乙!」《任意依戀》 金宇彬死纏爛打追女6步  各位妞們有沒有曾經在錯的時間裡遇到對的人,這個時候肯定會很徬徨無助,到底是要勇敢告白,還是就這樣讓時間流逝忘記他吧!然而,在韓劇《任意依戀》裡,申俊英就是最標準的案例,好不容易遇到存在心裡揮之不去的魯乙,卻發現自己罹患重病,剩下不到三個月的 ... 妞新聞 niusnews (2016/08/21 22:02)

韓劇任意依戀女主角秀智創作譜插曲[影]  中央社記者姜遠珍首爾19日專電)韓國KBS電視台表示,正在熱播的電視連續劇「任意依戀」的第15首原聲插曲(OST)「好時節」將於25日晚12時公開,此曲由劇中女主角秀智創作並演唱。 南韓「體育朝鮮」指出,秀智於2010年以女團missA成員出道,這是她首次推出自己 ... 中央通訊社 (2016/08/19 9:13)

《任意依戀》林周煥世上最悶的真男人  有雷,慎入)《任意依戀》中林周煥所演出的角色成了世上最悶的男子漢。 8月24日播出的《任意依戀》第15集,崔智泰(林周煥飾)非常擔心遭受到尹靜恩(林珠恩飾)威脅的魯乙(秀智飾),於是來到魯乙家門前,但遭到拒絕後也只能離去。 之後他在自己家門前碰見了魯乙, ... 韓星網 (2016/08/25 18:00)

《任意依戀》金宇彬&秀智意面之吻劇照公開!  近日,KBS 2TV水木劇(週三週四播出的劇集)《任意依戀》公開了一組金宇彬和秀智的劇照,兩人意面吃到一半,深情熱吻了起來。 金宇彬在劇中飾演韓流巨星申俊英,秀智演的則是在金錢面前低頭的紀錄片PD魯乙。 △第14集裡,申俊英為了深愛的魯乙能得到幸福開始 ... 韓星網 (2016/08/24 15:48)

《任意依戀》金宇彬喚起了在麗水拍攝時的美麗回憶?  金宇彬在SNS公開了自己在《任意依戀》其中一個拍攝地點麗水所拍下的照片。 《任意依戀》金宇彬與同劇演員們一起在麗水拍攝地點留下紀念合照,8月19日下午金宇彬也更新的自己的Instagram並留言:“好畫面”並放上了這張合照。 照片中金宇彬還刻意拉高了自己的高 ... 韓星網 (2016/08/19 17:35)

《W》停播《任意依戀》收視升  韓星李鍾碩與韓孝珠合演的MBC熱播韓劇《W》,與金亞中及池賢宇孭飛的SBS韓劇《Wanted》,昨晚同樣因電視台播放奧運賽事而停播,僅得金宇彬與秀智合作的KBS韓劇《任意依戀》如常播放,帶挈《任》劇收視由上集7.9%勁升至9.9%,但卻不敵MBC電視台播放奧運節 ... on.cc東網 (註冊) (2016/08/12 11:46)