高校英雄傳 第11集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

高校英雄傳

相關新聞

醒吾科大校友陳德烈現身高校英雄傳餐旅管理系高手雲集  這一次受邀於《高校英雄傳》中演出明星主廚,在自己熟悉的環境工作,一邊演戲一邊發揮所長,陳德烈表示這是最開心的事了。雖然只是短短的客串演出,也讓人發現原來和《高校英雄傳》產學合作的醒吾科技大學是臥虎藏龍,不少藝人都是該校的校友,像是阮經天、 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2018/11/12 18:53)

高校女神席惟倫受矚隋棠親讚有個性  席維倫戲裡戲外都相當受人喜愛。 席維倫戲裡戲外都受歡迎,劇中飾演的芳蒂更是有話直說,只要認為是對的事情都勇敢發聲,堅持做自己的態度,讓蕭志瑋在戲中成為忠實粉絲,甚至圈粉別班的男生還有學弟妹,高人氣有增無減。 戲劇《高校英雄傳》片段:「傷害到別人 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/05 12:00)

演多情角色被罵渣徐韜自爆也想看了也想打這角色  台視、三立週日偶像劇「高校英雄傳」劇中學生大談三角戀感情不輸老師,由於感情處理不當,兩位女同學都被傷透了心,徐韜所飾演的王東海更是被網友喊「渣」。甚至兩位女生季念潔與席惟倫私下也痛批「東海最暖渣男無誤」,而被罵渣的徐韜也笑說:「好在我知道真正 ... udn 噓!星聞 (新聞發布) (2018/10/26 16:33)

隋棠認證女神席惟倫帥溜滑板圈數粉  在三立華劇「高校英雄傳」中表現亮眼的席惟倫,有著「高校女神」的稱號。近期還在IG上獲得隋棠的讚許「超美,很有個性」;16歲的她,從廣告模特兒出道,深受平面雜誌圈喜愛,更是多本雜誌的御用模特兒,因姣好的外型受到戲劇圈網羅,從惡作劇之吻到高校英雄傳, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/07 13:05)

羅宏正硬起來情敵前擁吻劉宇菁  偶像劇「高校英雄傳」劇中羅宏正飾演的陸大翔雖然是個爆衝教練,但在感情上進度上卻是以龜速前進。女主角劉宇菁在劇中頻頻主動獻吻,表達愛意,儘管兩人感情彼此認定、又穩定交往中,陸大翔卻不像一般偶像劇男主角,會帥氣的主動進攻擁抱、親吻放閃,男女主角 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/09 18:06)

羅宏正做蛋糕下手「未來岳母」 女友甜認高招:很加分  記者林奕如/台北報導. 羅宏正與劉宇菁在《高校英雄傳》組成「大可CP」,兩個之間個性互補,雖然一開始相遇的時候,雙方觀念落差大,但是經過一次次的事件之後,彼此更了解,互相幫助。劇中他為了讓愛情根基更穩,目標轉向未來岳母林秀君,親做蛋糕出招了。 ETtoday (2018/10/20 19:34)

入圍金鐘卻好「薪」酸!宋緯恩淚崩:昨天戶頭剩29元⋯  宋緯恩其實戲約不斷,從《飛魚高校生》、《翻牆的記憶》、《姊的時代》和《高校英雄傳》都有他的演出,但因新人價錢不高,加上有些酬勞並不會立刻領到,他他因此時常過著經濟窘迫的日子,實在不行時就靠媽媽救急,就連手機壞了,也是好友吳念軒先代墊幫他買,之後再 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/31 23:11)

韓藝人姜成勳取消來台公演粉絲:領嘸退款  五月天明年大阪開唱回歸原點邀歌迷賞櫻. 成軍21年的五月天,走過無數城市,征戰許多指標性的萬人場地,而他們於年底的跨年場演唱會結束會,將於明年的4月6、7日將於大阪城Hall舉辦「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」,演唱會蘊含了五月天團員「回歸原 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/05 8:46)

知名網紅拍《高校英雄傳》2個月慘丟70萬業配收入  台視、三立青春校園偶像劇《高校英雄傳》將於本週日(19日)首播。劇中大量啟用新生代演員及網紅,包括徐韜、宋緯恩、蕭志瑋、季念潔、席惟倫、何美等,每人都有基本擁護粉絲,網路受歡迎程度不輸知名藝人。不過,他們也坦言,網紅這條路不好走,得要絞盡腦汁留住 ... 中時電子報 (新聞發布) (2018/08/14 17:45)