隧道 第5集

【片源一】

預計每周日、周一各更新一集。預計16集以上。

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

隧道

相關新聞

韓劇吹懸疑風! 崔振赫《隧道》穿越+犯罪 TVBS新聞網  最近的韓劇似乎吹起一陣懸疑風,劇情內容都圍繞著犯罪加穿越的題材拍攝,就連剛下檔的以愛情浪漫史為主線的《大力女子都奉順》也加入連續殺人犯作其中的素材, ... TVBS新聞 (2017/04/24 14:48)

【隧道】崔振赫身份被尹賢旻揭穿李宥英原來是其親生女  人氣OCN韓劇《隧道》(Tunnel)接檔人氣懸疑經典《Voice》,想不到氣勢完全不比《Voice》弱!根據TNmS全國收視率報告,《隧道》第8集更創下本劇最高收視率4.9%,已經追平《Voice》的TNmS全國收視率紀錄。隨着《隧道》的劇情愈來愈緊張,收視亦節節上升,可說是劇 ... 香港01 (2017/04/19 8:57)

崔振赫尹賢旻《隧道》第9集爆驚人劇情導演強調有別《Signal》  《隧道》真係咁似《Signal》?2016年tvN追兇劇集《Signal》(又譯:信號/解碼追兇)大獲好評!故事講述主角李帝勳靠對講機穿越時空緝兇的故事,而最近OCN就播出由崔振赫、尹賢旻主演的劇集《隧道》,同樣是講述穿越30年追查兇手,難免會被外界比較。而《隧道》導演 ... 香港01 (2017/04/22 0:02)

用類型探討社會事件,用穿越體現正義:《隧道》將把韓國刑偵劇帶到什麼高度?  該劇於3 月25 日首播後,便以2.76% 超越上檔夯劇《聲命線Voice》的開播收視(2.34%),創下OCN 電視台自製劇史上最高開播收視紀錄。不過,活在多部韓劇影子下的《隧道》,如何殺出重圍,能否繼《Signal》《Voice》之後,成為韓國刑偵劇顛峰之作,令各界引頸期盼。 娛樂重擊 Punchline (2017/04/12 16:29)

偵探推理韓劇發燒「隧道」接棒「VOICE」吸睛  警匪偵探的劇情,最近又成為韓劇的熱門題材,一月上檔的偵探劇《VOICE》,創下了高收視,上個月風光下檔,緊接著另一部推理韓劇《隧道》,接棒播出後,討論度非常高,由於劇情撲朔迷離,甚至還穿越時空,吊足了觀眾胃口。 1980年代發生的,女性連續殺人事件,刑警 ... 東森新聞 (新聞發布) (2017/04/13 18:36)

韓劇隧道터널– 連環兇手有可能這麼快出現嗎?  劇雷,慎入) 進入第5集的『隧道』收視3.5%,沒刷過之前的數字,可在有線戲劇排名,仍佔首位。 這一集有點像密室殺人推理抓兇柯南FU。而原是被害人變加害者的故事,也很感人。天下父母心,就一個孩子莫名的就沒了,整個家也沒了,加害者又毫無悔意,心不痛不恨 ... 韓星網 (2017/04/09 18:25)

《隧道》就是看劇+看臉一次滿足!4個崔振赫帥到讓人分心戀愛的時刻  喜愛驚悚推理劇的親辜(朋友)們~~最近大家是否都追了崔振赫主演的OCN韓劇《隧道》了呢?這部是我們振赫歐巴睽違兩年多的回歸新作,所以早在開播前就讓人期待值破表啦! 目前播至第六集(4/13前為止)的《隧道》,每一集都精彩到讓人停不下來,不僅有大家 ... 妞新聞 niusnews (2017/04/16 20:11)

韓劇隧道터널– 噢!完全超過VOICE  隧道』首播刷掉『VOICE』記錄,第2集還是超過,以3.1%寫下非常好的開始。 又一部以過去、現在、未來同時存在的平行世界為基座的電視劇。 其實,一開場有點不習慣,導演用色差來表現1986年,復古到以為是50年前了。慢慢隨著劇情走,也就適應了。崔振赫的髮型會 ... 韓星網 (2017/03/27 20:43)

韓劇隧道터널–繼續燒腦……  劇雷,慎入)OCN播出第4集的『隧道』收視數字並未再刷新高,反而掉到3.5%。但,還是解一點謎,留下一團謎。 第4集沒發生難破的刑案或得搶救人的事件,可能也因此沒刺激到收視率。感覺就以保全竊盜傷害案帶出申教授的一點背景,但還是留下未被領養前的謎。 韓星網 (2017/04/03 16:58)

韓劇隧道터널– 燒腦的謎團……  劇雷,慎入)隧道收視再次刷新高4.2%,看完第3集,雖解決了前一集的分屍案,但還是留下燒腦的一團謎。 其實不想當柯南抓兇手,可忍不住就被編導兜著團團轉。之前質疑埋了30年屍體怎沒腐爛?及刑警不該直接手觸碰屍體都在第3集得到交待。仔細看第3集開場, ... 韓星網 (2017/04/02 13:20)