明天和你

明天和你

明天和你》(韓語:내일 그대와),為韓國tvN自2017年2月3日起播出的金土連續劇,由《Oh 我的鬼神君》柳濟元導演指導和《陽光滿溢》許星慧作家共同打造的作品。

故事大綱

講述圍繞著時間的旅行者與他的朝氣澎湃的妻子之間的愛情羅曼史而展開的故事。

在該劇中,李帝勳將飾演擁有數千億資產的房產投資公司老闆劉少俊,該人物是一個“時間旅行者”,擁有通過地鐵穿梭時光的能力,也因此可以說是擁有“邁達斯之手”;新慜娥將飾演“時間旅行者”的妻子宋瑪琳,該人物小時候曾是知名童星,而現在則是在一個30歲出頭,長相平凡、默默無名的攝影師。她與近乎完美的男人劉少俊相識並結婚,當她了解到丈夫神秘的真實情況後,陷入了混亂之中。

演員陣容

主要人物

演員角色介紹
李帝勳劉少俊30歲,瑪琳的丈夫,時間旅行者,房產投資公司CEO。
新慜娥宋瑪琳31歲,少俊的妻子,知名童星出身,現為無名攝影師。

少俊周邊人物

演員角色介紹
趙漢哲斗植時間旅行者。
姜棟樑姜棟樑30歲,少俊的朋友,公司企劃組長。
朴珠熙申世英30歲,少俊的朋友,Happiness建築隊隊長。
吳光祿申成均世英的父親,Happiness理事長。

瑪琳周邊人物

演員角色介紹
李姃垠車富心瑪琳的母親。
金叡園李建淑31歲,瑪琳的朋友,容振的妻子。
李鳳蓮吳素里31歲,瑪琳的朋友,目前經營一間鋼琴學校。
沈完俊姜所長國際救護發展組織的施工現場負責人。

其他人物

演員角色介紹
白賢鎮金容振房產投資公司常務。
蔡東炫黃秘書容振的秘書。
金承勳王常務房產投資公司常務。
李雅璘申菲 

相關新聞

tvN《明天和你》定律:李帝勳&申敏兒兩人越甜蜜劇情就越虐~!  談及劇情)李帝勳與申敏兒在tvN《明天和你》中,可以說是每集都在狂放閃,但是,小編發現一個很大的特點,那就是兩人越甜蜜恩愛,劇情發展就會越虐心~!剩下最後兩集就要大結局了啊~! 上週播出的劇情中,書俊(李帝勳飾)決定為了老婆瑪琳(申敏兒飾)不再去 ... 韓星網 (2017/03/21 12:41)

NOW追劇/大力女「基情」滾床明天和你2選1  本周追劇甜蜜蜜,愛情的樣貌難以預料。韓劇《大力女子都奉順》上周刷新收視紀錄,男男CP每周都有新發展。《明天和你》終於有所突破,男主角少俊不再執著扭轉未來,決定把握與瑪琳共度的每一刻,但預告中他又消失了!而開播就有好收視的華劇《極品絕配》熱度能 ... NOWnews (2017/03/17 11:03)

tvN《明天和你》實在想不通決定不用腦看到最後  談及劇情)tvN金土劇《明天和你》最新兩集中,仍有許多事情是霧裡看花,每更新一集,就會有新的疑點,即使編劇突破觀眾盲點後,主要演員一句台詞,又將觀眾帶入謎團中!剩下的四集裡,小編決定不帶腦看劇~XD。 可以到未來的時間旅行者書俊(李帝勳飾),越是去 ... 韓星網 (2017/03/13 11:08)

tvN新劇《芝加哥打字機》主演確認接檔《明天和你》  韓國tvN電視台新劇《芝加哥打字機》,即將接檔由李帝勳、新慜娥主演的《明天和你》。近日,《芝加哥打字機》主演陣容公開,確定由劉亞仁、林秀晶、高庚杓等人擔任,這也是林秀晶時隔13年回歸電視圈,格外令人期待。 昨(21)日,《芝加哥打字機》方面確認,先前正在討論 ... NOWnews (2017/02/22 13:00)

tvN《明天和你》什麼?大叔真實身分終於曝光了~!!!  慎入)還記得tvN《明天和你》一開始播出3~4集時,大家一直好奇斗植大叔(趙漢哲飾)的身份嗎?詭異的舉止跟言行不一讓他成為很大的疑點,終於在最新一集曝光了一張關鍵照片了~! 斗植大叔與俞素俊(李帝勳飾)都是【時間旅行者】,擁有到未來的能力!但是大叔的 ... 韓星網 (2017/02/28 10:49)

《明天和你》李帝勳&申敏兒甜蜜到讓人手腳捲曲啊!  不論是有伴侶或者單身的人看《明天和你》,絕對都被李帝勳與申敏兒他們倆的「濃情蜜意」給閃到墨鏡破光啊!劇情偶爾會有沉重的時候,也會被他們兩個的甜蜜模式給化解,心情完全是七上八下啊~! 兩位主演在劇中是一對夫妻,在家中放閃是天經地義,無論是臥房、 ... 韓星網 (2017/03/06 13:51)

《明天和你》今晚李帝勳將向申敏兒坦白:「我是時間旅行者!」?  tvN 金土劇《明天和你》在今明兩晚將播出關鍵的劇情,瑪琳(申敏兒飾)對秘密過多的丈夫素俊(李帝勳飾)充滿著懷疑!心中除了不安之外,執著的她聽到了素俊的秘密,究竟會如何影響著未來? 其實這一齣戲,大多因為太在意未來,而忘記了要把握現在,但是,就是 ... 韓星網 (2017/02/24 11:14)

看《明天和你》也要學剪瀏海!「1公分」造型,比空氣瀏海更易DIY!  韓系的空氣瀏海已經OUT了?真的~韓流的趨勢是走得很快,轉眼間就來到新式的「1公分」瀏海!有看《明天和你》的SIS,都會被申敏兒的氣質感所迷到吧!就連她劇內的髮型,大家也紛紛模仿起來~今天就DIY一下吧! 熱新聞YesNews (新聞發布) (註冊) (2017/02/27 17:31)

近期超強存在感演員:金元海!《大力女》+《金科長》+《明天和你》  想必劇迷們對金元海這個人都不陌生,不過近期討論度高的韓劇中,可是都有他的存在哦!這幾部大家都有追到嗎~? 金元海經常飾演害怕上級的角色,就是那種默默在公司待很久,知道很多秘密的老員工類型~!有些膽小怕事的個性,不想得罪別人的感覺,真的是蠻 ... 韓星網 (2017/03/03 10:52)