明天也勝利

明天也勝利

明天也勝利》(韓語:내일도 승리,英語:Victory For Tomorrow)為韓國MBC於2015年11月2日起播出的晨間連續劇。

故事大綱

該劇主要講述了家道中落又遭男友拋棄的女主人公為傳承父親的事業,勇敢面對逆境的故事。

主人公韓勝利的父親含冤死去後家境沒落,此後遭到深愛的男人背叛,還失去了孩子,由此落入深淵。但她為了延續父親的家業並實現自己的夢想,並不氣餒,像不倒翁一樣頑強地重新站立起來。她在絕望之中,胸懷明天會比今天更好的希望,默默承受痛苦後獲得更偉大而美麗的成果。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
全昭旻
韓勝利
太成與礎熙的二女兒
宋元根
羅弘柱
福順的孫子
崔弼立
車善宇
勝利的前男友,在卿的丈夫
劉浩琳
徐在卿
東天與英善的女兒

勝利家

演員 角色 介紹
李應敬
孔礎熙
勝利與世利的母親
李智賢
韓世利
太成與礎熙的大女兒,勝利的姊姊,網路新聞社記者。
全仁澤
韓太成
勝利與世利的父親,經營小規模的醬油會社。

弘柱家

演員 角色 介紹
李珠實
朴福順
弘柱的奶奶
李寒書
羅梅子
弘柱的女兒

善宇家

演員 角色 介紹
李尚孰
嚴昌實
善宇與鎮宇的母親
金旼哲
車鎮宇
善宇的弟弟,網路新聞社記者。

在卿家

演員 角色 介紹
韓振熙
徐東天
在卿的父親,徐東集團會長。
李甫姬
池英善
在卿的母親

相關新聞

【法廣RFI】美廢對越武器禁令波音越捷大單  路透社指,該協議是在美國總統歐巴馬訪問越南期間簽署的,對於波音而言是一大勝利,因為越捷航空自2011年12月開始運營以來,只採用波音的對手--歐洲空客的A320飛機服役。據越捷 ... 外界預期,歐巴馬明天周二將在河內就越共政權治下的人權問題發表演說。 蘋果日報 (2016/05/23 21:29)

道奇17局苦勝小曹傳有傷沒上  洛杉磯道奇23日和聖地牙哥教士苦戰到17局才以9比5勝出,道奇全場動用9名投手,連表定明天的先發史崔普林都上場後援,但即使牛棚已燃燒殆盡,前一戰延長賽登板吞敗的曹錦輝卻整場坐在休息室中,對此總教練羅伯茲也解釋得很含糊,只說他身體有點痠痛,令人費解。 道奇連續兩天與教士 ... 中時電子報 (2016/05/24 3:54)

MLB/Bumgarner好投附勝利打點巨人勝小熊  Bumgarner表示,在五局下擊出安打的前一球,他面對一顆時速79英哩的變速球點成界外,「觸擊是我們常被要求要達到的,我很高興最後結果是好的,但我明天還是會好好繼續苦練觸擊。」 而此役小熊先發投手Hendricks也投出不俗內容,主投5.1局被敲3支安打僅失1 ... NOWnews (2016/05/23 17:55)

奧地利大選極右派何佛暫時領先  如果45歲的何佛獲勝,代表歐洲各地民族主義或民粹主義政黨的重大勝利。他們近來因為歐洲面臨難民危機,以及選民對傳統政黨普遍不滿而 ... 曾經擔任綠黨黨魁的范倫貝倫則說:「明天下午即可見真章。」奧地利去年收容9萬名申請庇護者,其中許多人是在德國去年 ... 聯合財經網 (2016/05/23 14:34)

朗神先發助陣? 殷仔明再搶50勝  鈴木一朗昨趕進度,單場4支4,明天殷仔先發也得靠他。 (法新社). 〔記者倪婉君/綜合報導〕「對我來說,一朗是神!」鈴木一朗昨單場4安打,不但距離3000安里程碑只差46安,還獲得奪勝投的王牌費南德茲稱「神」;陳偉殷明早7點對光芒先發,也期盼一朗的「神」助攻。 自由時報電子報 (2016/05/23 6:21)

你的社會主義理想還在嗎?談談桑德斯近況  破土編者按:美國大選如火如荼。「民主社會主義者」自居的桑德斯無論是名氣、資歷,還是政治人脈、資金實力,均遠不及希拉里。但他一路走來,愈戰愈勇。他的這些政治主張受到美國年輕選民的熱切追捧,反映了美國年輕人對日益分化、分裂的社會現狀的強烈不滿。 立場新聞 (2016/05/24 15:03)

青棒/翁瑋均好投領高雄力退東縣  台南市總教練何信賢表示,「前面2局有保握住,對方也有失誤,把分數拉開,此戰打擊還沒完全發揮,穩紮穩打,明天應該會更好。」 新竹縣面對戰力完整的衛冕軍新北市,2局下挨3安打,包括曾翰宇、陳真都敲出二壘安打,新竹縣投手群奉送3保送及野手1次失誤,單局灌 ... yam天空新聞 (2016/05/24 6:26)

上港盼主場發威實現反勝  對此,主帥艾歷臣昨在賽前新聞發佈會上表示:「(作客輸球後)確實很多人不甘心,但這就是事實,明天(見報今日)我們必須踢出精彩的比賽,我們的進攻很重要,因為要擊敗對手,但防守也不能放鬆。我堅信球 ... 如果能比上一場多點運氣的話,應該會拿下勝利。我們在亞 ... 香港文匯報 (2016/05/24 2:40)

《SF 2》職業電競聯賽金礦隊3:2 擊退狼群重回賽季排名第一  第四張地圖「廢棄工地」是由主場隊伍金礦隊先進攻,開局後閃電狼King 市場防守出色破解包夾順利拿下,金礦隊也靠Cedrik 狙擊率先擊殺SR 馬上搶下1 分,SR 這時想要拼槍連續3 個回合被Cedrik 與Jx 率先擊殺,把握機會的金礦隊反超比分3:2,這時Ray 驚覺不妙喊 ... 巴哈姆特電玩資訊站 (2016/05/23 14:48)

聯合筆記/不要被勝利沖昏了頭  五二○就職典禮彩排「台灣民主進行曲」,表演安排手舉「今天拆大埔、明天拆政府」等抗議標語,重現大埔案遊行。政大台文所教授陳芳明在臉書貼文,質疑「民進黨變得有些狂妄」、並提醒民進黨「不要被勝利沖昏了頭」。 蔡英文總統在未來四年若能牢牢記住「不要被勝利 ... 聯合新聞網 (2016/05/21 2:06)