明天男孩

明天男孩

Tomorrow Boy》(明天男孩)由 N、姜敏兒、柳世恆、文知茵 主演的2016年韓國電視劇。

故事大綱

敘述一位即使處在困苦環境中,但仍抱著希望面對未來的花美男少年家長的故事。 N(車學淵)飾演失去雙親但仍不受打擊、努力不懈賺取生活費負起照顧奶奶及弟妹責任的少年家長安太平。

主演

N、姜敏兒、柳世恆、文知茵、尹熙錫、田因澤、白奉基

相關新聞

「波神」2.0?他和周琦一樣瘦  來自以色列特拉維夫的報導――他還只是一名12歲的男孩,站在位於波黑鄉下家門口前的小道上,他最後一次擁抱著母親。那是2009年的夏天,迪拉維杜華甘-本德離開了家 ..... 他計劃明天一早就起床,因為他要等一個電話。那個來自大洋彼岸的電話是他期望已久的,對 ... 香港新浪網 (2016/05/23 16:02)

不可思議!這才是成功者的思維?(組圖)  大家正吃得高興時,威爾遜忽然宣布:“從明天開始,安拉來當我的助理!”所有人都驚呆,覺得老闆的決定很突兀。 這時,威爾遜說:“昨天,大家看到有人誤吃了橘子皮,安拉 ... 報亭老闆問這個衣衫襤褸的男孩。“別的孩子能賣多少?”他羞澀地問。老闆笑道:“這可沒法說,少的賣幾十份,多的能 ... 看中國新聞網 (2016/05/24 2:02)

處刑變成赤裸裸的殺人現場,最後,他還是帶著對母親的怨恨而死  住在北海道的親生母親,就算當天中午接到告知「明天早上執刑」的電報,最快也要一整天才到得了東京。若現在已經在趕往東京的路上,那麼要 ... 這時渡邊聽到橫田絕望的聲音,那是十五歲後就沒再成長過的男孩內心深處的吶喊。在死刑執行前一刻,期待母親會破門而 ... The News Lens 關鍵評論網 (2016/05/15 8:06)

南方網:都不當醫生了,明天我們找誰看病  我仔細看了下這起殺醫案的起因,車禍的傷者送醫,有兩個分別只有4歲和2歲的小男孩。因為倆孩子神志清楚,只有面部局部青紫,不需要清創處理,醫生就安排頭部CT檢查。應該說這樣處置沒有任何的不妥,但傷者家屬認為醫生救治不積極,由此引發殺醫悲劇的發生。 國際日報 (2016/05/22 19:15)

曹星如,輸得起的港產亞洲拳王  為了參加輕量級拳賽,他總要減磅節食。雖然年近30,但頭戴鴨嘴帽,背著背包,舉手投足仍然像個大男孩。 記得第一次訪問曹星如,是2011年,當時他頂著「香港首位西洋拳職業拳手」之名初出茅廬,不太喜歡說話。4年過去了,他獲得了「神奇小子」的稱號,人也明顯健談 ... 端傳媒 | Initium Media (2016/05/13 7:02)

《掟上今日子的備忘錄》:忘卻偵探不遺忘的愛情魔力  今日事,今日畢」不是掛在嘴邊的俗語或爸媽老師拿來威脅的話語,而是今日子不得不為的生活規矩,因為留到明天就會忘卻,該做的事情再也不會被完成,睜開眼睛就彷彿一個重置的記憶體,今日子的生命/故事永遠都在原地踏步。 ... 得靠直覺與天生才氣進行生活的女偵探;一個是超M 的好 ... 娛樂重擊 Punchline (2016/05/16 22:36)

提早領悟這3件事...你不會變成巴  這個男孩的名字每個人都聽過,他就是股神巴菲特。到了今天,他已經是全世界排名第二的富豪,在他捐出99%財產之前,身價600億美金。 2016年4月30日,是巴菲特一年一度的股東大會,許多人會問他關於環保、環境、教育、能源的議題,毫無疑問,現在他是全美最有 ... 商周財富網 (新聞發布) (網誌) (2016/05/11 18:30)

九大樂透抽籤時刻:騎士神奇小子  香港時間5月18日,2016NBA樂透抽籤儀式將於香港時間明天上午8:00進行。為了紀念體育屆最具戲劇性的一個時刻之 ... 這個因先天性神經纖維瘤而飽受折磨的15歲男孩,用他非同一般的運氣為騎士在三年內兩次抽中狀元簽。在2011年,2.8%的概率,但就這樣他 ... 香港新浪網 (2016/05/18 5:47)

《天天》回應抄襲:借鑒好東西與大家分享  就跟談戀愛一樣,今天這個男孩送了99朵玫瑰,明天另一個男孩子也送了99多玫瑰,你不能說後者抄襲前者吧?所以在創意領域往往會有相似的地方,我覺得那些好的作品是值得我們去學習和借鑒的,也可以傳播給更多的老百姓,我覺得這是有益的行為。我們沒有一定 ... 臺灣新浪網 (2016/05/21 21:16)

侯佩岑:老公與兒子的相處就是我心中最美的畫面  ... 喜歡爸爸,明天就會黏媽媽,而且我兒子很可愛,會指導大家要做什麼,例如找阿姨握手、或叫客人坐下,我也很開心現在能開始幫兒子打扮了,我偏向將兒子打扮成爸爸的風格,比較休閒素雅,並期許他以後能成為陽光男孩,像是給他穿上牛仔襯衫內搭T-Shirt與短褲, ... 中時電子報 (2016/05/06 17:50)

線上看當你沉睡時那年花開月正圓Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看