愛你的時間

愛你的時間

愛你的時間》(韓語:너를 사랑한 시간,英語:The time we were not in love)為韓國SBS自2015年6月27日起播出的週末特別計劃劇。由《心懷叵測的恢單女》李荷娜作家與《童顏美女》鄭道允作家執筆並由《皮諾丘》趙秀沅導演指導,改編自台灣偶像劇《我可能不會愛你》。

故事大綱

講述了在人生的一半時間中經歷了朋友以上、戀人未滿的一對男女之間的情感和成長痛。擁有帥氣外表、修長身材、優秀的運動神經、溫柔體貼的性格,無任何缺點的完美男人崔元(李陣郁飾),雖然是個不管走到哪裡都人氣爆滿的男人,但卻與一起相處17年的青梅竹馬的吳荷娜(河智苑飾)一直談不成戀愛。


演員陣容

主要角色

演員 角色 原作角色 介紹
河智苑 吳河娜 程又青 34歲,T&D鞋業市場銷售1組組長,家中的長女。
李陣郁 崔元 李大仁 34歲,航空公司7年次乘務員的副事務長。
尹均相 車敘厚 丁立威 33歲,充滿男性魅力的明星鋼琴家。
秋秀賢 李素恩 林美琪 26歲,航空公司新進空中服務員。

河娜家

演員 角色 原作角色 介紹
申正根 吳正根 程爸 50歲後半,河娜與大福的父親。
徐珠熙 金秀美 游美玲 50歲後半,河娜與大福的母親。
李柱勝 吳大福   28歲,河娜的弟弟。

阿元家

演員 角色 原作角色 介紹
陳慶 崔美香   40歲中旬,航空公司空中服務員,首席事務長級,阿元的堂姊。

高中同窗們

演員 角色 原作角色 介紹
姜萊燕 姜娜英 張美美 34歲,河娜的好友之一,河娜、阿元的高中同學。
張水院      

其他角色

演員 角色 原作角色 介紹
宇賢 卞宇植    
崔正元 金英俊    
張成元 奉宇鎮    
李東振 宋民國   航空公司空中服務員
徐東健 張東健    
洪仁永 黃嬪娜    
高媛熙 尹敏智   T&D鞋業市場公司的社員,朱浩俊的出軌對象
優熙 洪恩靜   T&D鞋業市場公司的社員,河娜的直屬部下
李慧殷      

相關新聞

〈致--那該死的舊愛〉你的幸福解放了我  這兩人從大學時代開始戀愛,愛情長跑歷經男人念大學、攻讀研究所、服兩年兵役,到進入社會,總共交往十年時間,前面八年遠距戀都甜蜜度過了,只等愛情修成正果,男人卻在一進入職場不到一年的時間就偷吃劈腿,腳踏兩條船將近兩年。起先小莉只是覺得男人假日 ... 自由時報電子報 (2016/05/24 6:09)

〈愛情塔羅占卜〉星相逆行舊愛逆襲  子綺老師你好,我跟一個女孩談戀愛了,我們在一起不算久,才一個多月。但是最近這女孩的前男友找她復合,這是不是所謂的『水星逆行』的影響?因為那女孩跟我說最近水星逆行,所以舊愛才會出現。這段時間舊情人經常來騷擾,因為他們有過三年多的感情,女孩心很 ... 自由時報電子報 (2016/05/25 6:10)

小燈泡媽媽:不貿然把兇手推向彼岸的你  ... 出庭,律師當庭詢問是否有預計起訴的時間,檢察官告知還不明確,未料,約莫一個小時後,媒體就刊登起訴的消息。 小燈泡母親在文內提及,「我們竟然只能從新聞,甚至是媒體親自到家門口想來採訪時,才知道本案起訴了」,「我們跟小燈泡說,我們好愛你、好想你! 自由時報電子報 (2016/05/25 6:08)

我無法修復死亡但可以練習活著  我們總會在生活中遇到只能採用B計劃的時間點,問題是:該怎麼面對? 身為矽谷的一員,我很樂意告訴大家,已有科學根據可作為參考。心理學家塞利格曼(Martin Seligman)曾用三個P的理論,點出人們在困境中的三種狀態,認清這些情緒陷阱,才有從谷底反彈的動力 ... 天下雜誌 (2016/05/24 16:39)

小燈泡母向女兒喊話:「不會貿然把兇手推向彼岸的妳」  我們跟小燈泡說,我們好愛你、好想你!對於兇手,我們仍然感到悲憤、恐懼、與不解…。但我們要思考、要行動,我們會堅強地弄清楚事實,我們誓言要盡力阻止這類無差別兇殺案的發生,來告慰你在天之靈,在那之前,我們不會貿然、輕率地配合徒具形式的一切程序, ... 蘋果日報 (2016/05/24 21:23)

殺童凶嫌遭求處極刑小燈泡媽媽回應了  她還說,5/23下午委由委任律師出庭,近3點結束開庭,律師當庭詢問是否有預計起訴的時間,檢察官告知還不明確,但約1個小時後網路媒體就大篇幅刊登『偵察終結,予以起訴』以及相關內容。 「電腦螢幕上, ... 我們跟小燈泡說,我們好愛你、好想你!對於兇手,我們 ... 中央通訊社 (2016/05/24 18:23)

「眼睛最美男星」宋仲基只排第5 結果出乎意料!  第6名、由翻拍台灣偶像劇《我可能不會愛你》的《愛你的時間》劇中飾演大仁哥的李陣郁奪得,因其濃密眉毛襯托,使他的雙眼更加突出,也是擄獲許多粉絲的關鍵。 第5名、近期因演出《太陽的後裔》爆紅的「劉大尉」宋仲基拿下第五名,他的溫暖笑眼就像正字標記。但對於 ... 中時電子報 (2016/05/23 15:10)

廉價的性 《植物的性愛與生死的秘密》  蘭花可以綻放幾個月,這是因為它們的授粉者太特別,需要很長的時間才能找到它們。)蚋和小蒼蠅也可能是偷偷摸摸的授粉者,你不把眼睛貼到花上,恐怕會忽略了授粉的過程。不過史普林格知道,只要觀察夠久,授粉者幾乎一定會出現。有些植物即使沒有昆蟲造訪,也 ... PanSci 泛科學 (新聞發布) (註冊) (2016/05/24 17:35)

殺女凶嫌遭求處極刑小燈泡母:不會輕率把兇手推向在彼岸的妳  小燈泡母親今(24)日在部落格貼文指出:「我們好愛你、好想你!」「我們不會貿然、輕率地配合徒具形式的一切程序,狠心把兇手推向在 .... 不說你的心和鄭捷、王景玉一樣冷血無情。他認為:廢死=浪費時間終身監禁一個被社會唾棄的人。反廢死=不浪費時間與國家資源。 中時電子報 (2016/05/24 22:36)

只要你喜歡沒有什麼不可能!建築系轉職的夢幻甜點攝影師  Li-Chi Pan拍攝的都是一些平易近人的甜點與美食,而且這些甜點都完全是女生的大愛!(畢竟人家也是女生嘛…)為什麼會說是平易近人呢?其實在她的唯美的鏡頭下,所有的美食都是以平價路線為主,也因此僅一年的時間,Instagram上就已經有約27萬人追蹤她了! 妞新聞 niusnews (2016/05/24 17:56)