他們是MONEY

他們是MONEY

《他們是MONEY》是一部在naver tv cast上播放的網絡劇,劇情以天河金融高等學校為背景,講述高中生在學校內經歷金融事件後成長的青春愛情故事。

相關新聞

安川寓所〝說內心話〞 未做外交協議  美國總統當選人川普18日在紐約會見日本首相安倍晉三,兩人會談約一個半小時;安倍在會後表示,兩人坦誠「說出內心話」,在美日同盟上,「我確信總統當選人川普是我們可以信賴的領導人」,他們將在「方便的時間」再度會面,以更深入討論更廣泛的問題。 川普晚間在 ... 聯合財經網 (2016/11/18 16:09)

印度換鈔——為窮人而戰?還是犧牲底層人民?  要買水果也沒有錢,要買蔬菜也沒有錢,人們無法住院,如果住院卻也無法付錢出院,就算有現金對方也不收,政府禁止他們收取舊鈔現金,對於這些窮人的狀況,政府應該要有更多的彈性。我不是反對這個政策,但是我對於政府的落實情況非常不滿!」在印度最大的 ... 報導者The Reporter (新聞發布) (2016/11/16 17:03)

聖約大蒲公英國際志工團遠赴印度傳愛  聖約翰科技大學(簡稱聖約大)陳煒仁、黎子鈺、蔡承峰、丁泰瑜、林育萱、黃瀚儀等6名學生與長庚科技大學陳明貞、黃筱彤2名學生於今年7月中旬前往南印度從事國際志工服務,在105年11月16日舉辦的「In(印)my eye(愛)國際志工成果展」上,他們分享如何勇敢走出台灣舒適的生活,走入印度陌 ... 聯合財經網 (2016/11/18 16:41)

蔡總統:新南向四路進擊  此外,為了培育更多新南向人才,政府也相當重視新住民及其第二代子女,並鼓勵其投入新南向工作,相信他們是與這些國家和人民的最佳連結。 針對穩步拓展雙向交流的目標,總統說,將由政府和民間雙軌進行。在公部門方面,政府會加強與新南向國家的互動關係, ... 聯合財經網 (2016/11/16 2:44)

美國財政部揭開2017中國雞年“吉利錢”面紗  為了紀念中國農曆新年,美國財政部發布“吉利錢”(Lucky Money)藏品系列的最新成員,這是專門為將於2017年1月18日開始的新年而設計的。美國財政部印鈔局已經為“雞年”印刷 ... 很多人相信,“吉利錢”會為他們的新一年帶來好運。 華盛頓“吉利錢”購買者莉迪亞說:“我 ... Voice of America (2016/11/18 20:06)

邱議瑩稱藍委番仔廖國棟:送紀律委員會  廖國棟指出,在他們推動反族群歧視法時,這法案正在院會進行當中,被民進黨阻擋,就偏偏發生這件事,強烈譴責邱議瑩,同時要移送紀律委員會,也要代表原住民提出控告,這嚴重違反現在族群融合的氛圍,且是在國會殿堂,口出這樣無法原諒的話。 同為原住民立委的孔文吉表示,呼籲邱議瑩 ... 聯合新聞網 (2016/11/16 13:09)

榮家納長照卡門戶之見  台北榮家兩年前與同仁醫院合作設置復健中心,無法得到醫療主管機關發給「機構代碼」而合法成立,被拒理由是「榮家主管機關是國防部的退輔會」;像這樣灰色地帶的情節屢屢上演,皮球互推,讓他們擔心與一般民眾長照接軌也將遇重重阻礙。 林萬億說,與社區互動, ... 聯合財經網 (2016/11/18 16:08)

葛洛斯:美國人選川普有如請狐狸管雞舍  他們是支持川普的一股力量,讓中西部選情翻轉、讓共和黨拿到亟需的選舉人票而勝選。但是,儘管狐狸承諾帶來工作並且讓美國再度偉大,他擴大國防及基建支出的政策,與降低企業稅率活絡民間景氣的政策相結合,勢必繼續有利於資本方而非勞動方、有利於市場而非 ... 聯合新聞網 (2016/11/17 15:59)

選前火力全開嗆川普選後股神這麼說  川普也曾面對陣亡美國士兵父母的質問,當時他輕蔑的回應在美國社會引起軒然大波,他們喪失愛子還要受到這種對待,一切只因為他們是穆斯林,而且出席過民主黨大會。巴菲特在這樁事件上罕見撂下重話,指責川普「毫無廉恥」,徹底被川普惹惱,巴菲特還揚言大選 ... 科技新報 TechNews (2016/11/14 17:13)

柯林頓敗選算帳頭號戰犯是FBI局長  柯林頓陣營勝選信心十足,投票日上午開香檳,但那是失算的信心:他們稍早的民調顯示,對川普言論反感但也不喜歡柯林頓的的年輕世代、黑人與拉丁裔及郊區女性還是會投她。然而事實是:專做出口民調的「愛迪生研究機構」發現,投票前最後一周才決定選誰者,47% ... 聯合財經網 (2016/11/13 12:43)