天上的太陽

天上的太陽

天上的太陽》(韓語:저 하늘에 태양이),為韓國KBS 2TV於2016年9月7日起播出的TV小說。

故事大綱

此劇集講述在1972年的慶尚北道鄉村地區奉化郡出身的窮女孩仁慶被偶然發掘為女主角,並於當紅男演員南正浩相愛的孽緣故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
尹兒貞 姜仁慶 出身自奉化的窮女孩,一直被其養母所討厭,在一個偶然的機會前往城市後,整個生活也改變了。
李珉宇 南正浩  
盧英學 車珉宇  
金惠智 南喜愛  

仁慶家族周邊人物

演員 角色 介紹
吳承允 姜韓秀 末順的兒子,與仁慶無血緣關係的弟弟,由於其拳術了得,被稱爲奉化的拳王。
尹福仁 朴末順 仁慶的養母,對仁慶非常惡毒的相處,並不對仁慶對她的愛有任何感覺。

蘭谷洞周邊人物

演員 角色 介紹
韓佳琳 裴春子  
韓智安 吳金順  
金勝大 許哲峰  

白頭集團/白頭電影公司

演員 角色 介紹
潘敏靜 尹美熙  
李在勇 南泰俊  
河智恩 李書妍  
韓哲浩 金忠植  

倉集團/勝利交通

演員 角色 介紹
崔俊勇 李亨玉  
金圭哲 邊根泰  
朴慶惠 高聖蘭  
張泰成 馬哲熙  
李明豪 林會長  

其他人物

演員 角色 介紹
李一玟 金允錫  
劉智妍    
朴素貞    

相關新聞

政商巫巫茲拉兩個太陽  天上如果有「兩個太陽」會如何?天文學家應該會很高興,高興有新的研究領域了;但是,命理學家應該會很荒恐:「兩個太陽、兩個主君,天將大亂也...」。 不過,這裡說的「兩個太陽」,是三三青年會顧問林蒼生,對三三青年會成員的期許。他說的「兩個太陽」,一個是外在的, ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/02/26 4:08)

社論》馬英九陰影  馬英九利用特偵組非法監聽所獲情資,指揮國民黨考紀會開除王金平黨籍,企圖令其喪失不分區立委資格、失去國會議長寶座,不僅是二○一三的政壇大事,也對後來的太陽花學運與二○一六大選產生激盪作用。當時特偵組的違法監聽,連立法院總機也 ... 的陰影,而馬英九是國民黨的陰影。對 ... 自由時報電子報 (2017/03/15 6:02)

魔幻拉美》羽蛇神傳奇:美洲的龍?抑或拽根?  所謂羽蛇神,就是蛇身裝飾著鳯尾綠咬鵑翎毛的神,象徵同時擁有地下和天上的一切神力。(圖:維基共享). 「羽蛇神」信仰逾三千年,起源於美索亞美利加文明之母奧爾美加(Olmeca)。西元十世紀,發祥於墨西哥中部的托爾特克(Tolteca)文明,將羽蛇神信仰發揚光大, ... 自由時報電子報 (2017/03/14 13:01)

李進文/晚安以後  事實上,神們也在天上直播,神手一支手機,心想,啊啊原來這就是跟煙火一樣的世間。 過去一整年,神在雲端硬碟收到滿滿的禱詞,最後一天最後一晚正加班統計分析大數據。當明天太陽升起,請查看手機訊息,如果有神社團邀請你,請按加入,往後一年,如果你的心與 ... 自由時報電子報 (2017/03/15 6:16)

華夏詩醇:李白〈月下獨酌〉詩賞析| 大紀元  詩人李白有遠大的抱負,一直懷才不遇,政治理想不能實現,心情孤寂苦悶。但他面對黑暗的社會現實,不沉淪,不合污,一直追求自由,嚮往光明,在他的詩歌中多有 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/03/13 8:44)

天上的星星叫「宜蘭」 小學生做見證  175411號小行星在2006年8月12日由中央大學天文所鹿林天文台台長林宏欽、加州理工學院博士葉泉志發現的,這顆位於太陽系小行星帶的小行星,每3.78年才會繞行太陽一次。 發現者決定將小行星命名為宜蘭(Yilan),上呈國際天文學聯合會(IAU CSBN)後去年才 ... udn 聯合新聞網 (2017/03/03 14:39)

甲年四旬期第二主日:你們的光當在人前照耀而非炫耀  在高山上,門徒們看見耶穌「面貌發光有如太陽」(瑪十七2)。「有如太陽的光」指的是非常耀眼的光, ... 但是,只有聖史瑪竇告訴我們,在耶穌顯聖容時天上也發出聲音說:「這是我的愛子,我所喜悅的」(瑪十七5;參閱:谷九7;路九35)。耶穌是天主所喜悅的,這點表明耶穌 ... 梵蒂岡廣播電台 (2017/03/11 3:00)

【影】畫面超驚悚!美俄亥俄州刮大風4歲女童開門遭吹起「宛如天上飛」  圖/截取自《太陽報》). 此事發生在8日時,從女童家中的監視器畫面可以看到,女童麥迪遜與她的母親剛從外面回來,而就在母親停好車時,麥迪遜就火速衝下車想回到家中,但就在她打開門那刻,一陣強風颳來讓她整個身體都浮在空中,所幸最後她並沒有受傷。 快點TV (新聞發布) (2017/03/10 11:59)

《自然書寫》疼惜冬陽  上午八時以後,才肯露臉,但也僅能照到天上的浮雲。九時以後才肯下顧,惜瞬間便已轉移,你幾乎想追攆,都追攆 ... 如屋外歇了北風,偶爾還出現了太陽,人們便會搬一個小凳,到院中去相互依偎,曬曬太陽取暖。身上那件老棉襖,經冬陽一曬,便有些「暄」,即變得溫暖, ... 基督教論壇報 Chinese Christian Tribune (新聞發布) (需訂閲) (2017/03/03 11:20)

異星突破NASA發現外星人最可能住的地點  因為地球是太陽系中目前所知唯一有生物所在的新體,天文學家將外行星的搜索焦點,集中在與太陽相似的恆星中,假設這類的恆星提供生物生長能量最大的可能,Trappist-1的發現可能改變這樣的尋找策略。 Trappist-1是一個極度寒冷的矮行星,就像是被除名的冥王星一樣,不屬於行星 ... 天下雜誌 (2017/02/23 10:46)

線上看當你沉睡時那年花開月正圓Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看