握住我的手

握住我的手

握住我的手》(韓語:내 손을 잡아)是韓國MBC於2013年10月開始播出的晨間劇。

故事大綱

講述了被冠上殺害媽媽的殺人犯冤名後,失去一切的女子與現實奮力斗爭,尋找真相和幸福的故事。


人物介紹

主要角色

  • 朴詩恩 飾演 韓研秀 愛順的女兒,周元的戀人。
  • 李在皇 飾演 閔周元 東勳的外甥,研秀的戀人。
  • 陳泰賢 飾演 閔正賢 琴子的兒子,申熙的男友。
  • 裴格林 飾演 吳申熙 正賢的女友,殺害了愛順。

研秀家

  • 安美娜 飾演 朴美真 陽順的女兒,研秀的表妹。
  • 琴寶羅 飾演 姜陽順 研秀的阿姨,美珍的母親。
  • 金英蘭 飾演 姜愛順(特別演出) 研秀的母親。

正賢家

  • 朴貞洙 飾演 羅琴子 東勳的再婚對象,正賢的母親。
  • 崔尚勳 飾演 閔東勳 周元的叔叔,琴子的丈夫。

申熙家

  • 安奭煥 飾演 吳鄭太 申熙的父親。

其他人物

  • 李昌旭 飾演 鄭賢洙 周元的秘書。
  • 金東均 飾演 金哲進 高利貸業者。

相關新聞

直呼客戶「XX姐」,其實不禮貌?好業務一定會避開的8大禁忌  因此當你行握手禮時,請眼睛看著對方、伸出右手(因為大多數人慣用右手),與對方虎口對虎口的「滿手握」,讓對方感受到你的誠意與熱情。 若是和高端客戶握手,請避免另外一隻手也伸出來握住對方,或是拍對方的手或肩膀等動作,因為這是國際禮儀中,長輩對晚輩、 ... 經理人月刊 (2016/05/25 10:45)

獨老者的餐桌》從南機場忠勤里到三重29街,短短5公里,卻是天壤之別  感謝慈悲憐憫的上帝,我感謝祢,感謝祢賜我豐盛的五榖和這一餐。願我們以耶穌基督的名祈求,阿們。」 虔誠的陳寶貴坐在正播放著鄉土劇的電視機前,低頭雙手疊握,於熱鬧的戲劇人物對話中做完飯前祈禱,然後慢慢地打開放在原木餐桌上,幾分鐘前由送餐志工 ... The News Lens 關鍵評論網 (2016/05/25 8:05)

5月徵文》給母親的一封信-仙女媽媽  媽媽,我們好久沒見面了,算算日子,應該有十年了吧?這些年來,我的身分有了極大的轉變,一方面是我婆婆的媳婦;另一方面也是我媳婦的婆婆,媳婦和婆婆的雙重角色,有時會讓我有錯亂的感覺,這時候我就會想起妳,一個不管遭受什麼責難與痛苦,卻從不抱怨的 ... 中時電子報 (2016/05/25 4:01)

殺女凶嫌遭求處極刑小燈泡母:不會輕率把兇手推向在彼岸的妳  ... 我不得不說你的心和鄭捷、王景玉一樣冷血無情。他認為:廢死=浪費時間終身監禁一個被社會唾棄的人。反廢死=不浪費時間與國家資源。只要確定惡性重大、證據確鑿就應儘速執行死刑,確實是能嚇阻類似犯罪行為的再發生率。這是一個資深法醫的良心,那些手握 ... 中時電子報 (2016/05/24 22:36)

握住患者的手医患相守更温暖  自从许昌市人民医院手术室开展“请您握住我的手,和我一起做深呼吸”的护理细节服务以来,越来越多的患者像赵大娘一样感受到温馨的护理服务,满意度明显提升。 “患者进入手术室后,或多或少都会有些紧张、无助,出现血压 ... 大河网 (2016/05/23 10:36)

維冠感恩會李宗典裝上義肢站起來了  劉怡辰在206維冠金龍大樓地震中失去兩兒一女與丈夫,全家只剩她一人,仍滿心感謝握緊醫師的手,淚訴「我知道你們盡力了」。(程炳璋翻攝). 在維冠金龍大樓倒塌中受傷,送到成大醫院救治的13名病患,23日回到醫院參加感恩會,左腿截肢的李宗典首次裝上義肢站 ... 中時電子報 (2016/05/23 18:35)

大S晒兒帥照阿杜親擁小杜杜亮相  大S於產後第八天在個人微博晒出兒子的嬰兒照,並寫道:「小菲問我近一年有沒有見過吳彥祖!真會開玩笑!」意喻老公讚美兒子像吳彥祖。 同時她也感謝外界的關心,「我的身體已經恢復健康了!感謝大家的關心和祝福!我對這個世界充滿無盡的感謝。」網友也紛紛 ... 台灣大紀元 (2016/05/24 1:00)

陪你到生命盡頭!臨死牽住重病妻的手照片惹哭網友  ... 一句話就是問「你父親在哪裡?」可見兩人感情之好。 這張牽手照PO上網後,迅速引發熱議,不過也有人認為克里斯是趁機製造話題,但他坦言自己並不後悔PO出照片,只是想分享那個美麗的瞬間。他表示,「有朋友告訴我,你看見的是你的父母,但我們看見的是真愛。 三立新聞網 (新聞發布) (2016/05/21 18:56)

一本難譯的辛亥革命親歷記  這段話,是北一輝《支那革命外史》﹝董炯明譯《一個日本人的辛亥革命親歷記》第十章最後部份﹞對宋教仁的永恆紀念,寥寥三百字,將二人初識、患難、親暱、刎頸之情,歷歷在目地留住,大陸學者傅國湧有感於其書之歷史意義與價值,託董君務必譯成中文,以憶贊辛亥 ... 開放雜誌 (2016/05/23 10:34)

賴香吟專文:文青之死  年輕的醫護人員湧進房來,彼此交換眼神,房內氣氛陡地升起一陣驚顫,又很快平靜下來,彷彿你我都明白似地,沒有人說話。他握住阿君的手,動也不動,沒有人在這時候哭出聲來,也沒有人膽敢在此時此刻叫喚:阿君,阿君─. 他看著床畔那些儀器裡的數字倏地陡降 ... 風傳媒 (新聞發布) (註冊) (2016/05/22 6:31)