甜蜜的誘惑

甜蜜的誘惑》由 T-ara、李重文、金顯祐、張水院、金材昱、金時厚、徐俊英 主演的2015年韓國電視劇。

故事大綱

網絡電視劇《甜蜜的誘惑》由T-ARA的6名成員與6位男演員共同出演,以剪輯形式製作。一個單元《幻想的女友》由成員朴素妍與演員李重文合作。第二個單元《相愛時下著雨》為朴孝敏與演員金顯祐、第三個單元《黑色假期》是李居麗和演員張水院、第四個單元《Only For You》為咸恩靜及演員金材昱、第五個單元《愛情配方》為成員全寶藍和演員金時厚、第六個單元《復生》朴智妍與演員徐俊英搭擋。


演員表

角色演員備註
朴素熙 朴素妍 第一集“幻想的女友”女主角
賢俊 李重文 第一集“幻想的女友”男主角
東宇 金民型 第一集“幻想的女友”配角
居麗 李居麗 第二集“黑色假期”女主角,最強避煩主義者
張水院 張水院 第二集“黑色假期”男主角,男保姆
尹素拉 尹素拉 第二集“黑色假期”配角,居麗的朋友
金瑟熙 金瑟熙 第二集“黑色假期”配角,居麗的朋友
趙允浩 趙允浩 第二集“黑色假期”配角,銀行職員
孝珍 朴孝敏 “相愛時下著雨”女主角
-- 金顯祐 “相愛時下著雨”男主角
恩珍 咸恩靜 “Only For You”女主角
-- 金材昱 “Only For You”男主角
寶藍 全寶藍 “愛情配方”女主角
菜秀 金時厚 “愛情配方”男主角
智顥 朴智妍 “復生”女主角
尚敏 徐俊英 “復生”男主角
-- 金民教 客串
-- 金鐘民 客串
素珍 趙勝熙 巫女,每集配角
-- 蔡妍 巫女助手,每集配角

相關新聞

《華麗的誘惑》激吻情真朱相昱車藝蓮5月拉天窗Bada花球好應驗  朱相昱和車藝蓮自從前年合作拍攝韓劇《華麗的誘惑》而日久生情,去年3月公開承認戀愛之後,兩個人一直甜甜蜜蜜。車藝蓮於踏入2017年第一日就在Instagram放上跟朱相昱的合照祝願大家今年健康同幸福,而去到2月他們更被拍到以情侶帽打扮去旅行。而其實上個月 ... 香港01 (2017/03/29 18:05)

有誰說過「平庸的惡」嗎?  漢娜.鄂蘭的《艾希曼在耶路撒冷》,於2016年底在中國面世,一個思想史上的傳奇終於在中國讀者面前撩開面紗。關於這本書的爭論人們已經瞭解得太多,1963年出版時,在紐約知識界產生分裂,大多數人不支持作者,包括歐文.豪這樣的著名評論家,鄂蘭與她的猶太老 ... 香港01 (2017/04/12 14:51)

因戲結緣韓劇扮紅娘添多對情侶  我的女兒琴四月」的白珍熙與尹賢敏、「華麗的誘惑」的車藝蓮與朱相昱、「家和萬事成」的金素妍與李尚禹、「月桂樹西裝店的紳士們」的趙倫熙與李東健,都是因戲結緣而成為藝壇情侶。 白珍熙與尹賢敏曾在 ... 戀情公開後,二人還同赴海外旅行,甜蜜幸福羨煞旁人。 NTDTV (2017/03/28 13:32)

愛的呼喚!方媛成功征服郭富城  仲hashtag埋方媛個名,正式公告方媛為新一任城嫂,呢段「愛的呼喚」,全城嘩然!方媛都冧爆回應:「嗯!慢慢開!」放閃放得過癮,隔幾日即12月4日,城城上載同方媛甜蜜撐枱腳嘅合照並留言:「這樣吃飯要慢一點.........嗎?」之後城城同方媛不時在微博互讚傳情! on.cc東網 (註冊) (2017/04/18 14:03)

揭密/網路交友風險大交友騙局大公開  這類交友軟體,通常起的名字都很曖昧,什麼約什麼炮什麼床的,看到這麼誘惑名稱,讓人怦然心動,立馬下載安裝。安裝過後,經過簡單的註冊流程就能開始使用。一進入後,不一會就可以得到一大堆的美女等你來搭訕, ... 有些交友軟體上,不錯,你確實可以找到一些人跟你聊天,聊沒兩句,對 ... NOWnews今日新聞 (新聞發布) (2017/04/15 22:30)

抹茶控好忙!日本misterdonut×祇園辻利給你滿滿綠色誘惑  粉嫩草莓季過後,最近大家應該也感受到了一股濃濃抹、茶、味吧?不管國內外,各大家零食、甜點品牌,以及下午茶店舖都紛紛推出了抹茶系列商品,讓人真的是一刻也無法喘氣啊~這就是身為抹茶控甜蜜的負荷。(哭). 白金版位. 今天妞編輯要介紹的就是大家熟悉且 ... 妞新聞 niusnews (2017/04/11 19:12)

日劇評論: 《四重奏》手法平淡極生活化專注細節才看出大道理  有朱那句:「告白是小孩子才做的事,大人需要的是誘惑。」徹底展現主動攻擊的氣勢,一旦鎖定目標絕不退縮,她與夢幻天真又缺乏戰鬥力的甜甜圈洞四人組形成強烈對比。 《四重奏》雖然是講單戀和謊言的日劇,不過時常脫離主線,描敘一些無關緊要的小事,那些極為 ... UNWIRE.HK (2017/04/06 20:50)

【壹週刊動畫】看錯情色電影小弟弟這樣反應  聽了這句話,有些男人春風得意,硬挺挺撐起愛的戰袍、提槍上陣,和女人翻雲覆雨,大汗淋漓,把兩人的身體和情感都燒的火紅,老夫老妻也能時光倒返,重回熱戀時的恩愛甜蜜。但有的男人則被這句話給驚呆了,勉強撐出一個好色的假面 ... 更是不斷提醒他無力駕馭女人的悲慘事實。他需要的 ... 蘋果日報 (2017/03/21 6:35)

許允樂「從背後裸貼」誘惑張兆志1招讓愛情保鮮!  網路正妹許允樂有著甜美外型,2017年初接受男友張兆志(George)求婚,目前是洋溢著幸福的待嫁人妻。她30日跟男友一起上直播節目,談到如何維持感情生活和諧,大方分享誘惑男生的1招,即使對方忙著滑手機看訊息,也可以從背後「裸貼上去」,藉此讓另一半上鉤 ... ETtoday (2017/03/31 0:31)

《勁舞團》全新「友情花園」改版!盡情享受田園樂,謝和弦金曲陪你閃瞎勁舞  本次改版《勁舞團》將獨家收錄謝和弦-謝謝妳愛我,快相約自己最親愛的另一半,到《勁舞團》甜蜜勁舞吧! 墨鏡準備好了嗎?謝和弦金曲「謝謝你愛我」,濃情登陸《勁舞團》! 禁忌之戀「格雷x安娜」,全新時裝誘惑上市狂氣總裁與乖乖牌的虐戀,永遠是所有人最津津樂道 ... 遊戲基地 (2017/03/23 16:15)