甜蜜的誘惑

甜蜜的誘惑

甜蜜的誘惑》由 T-ara、李重文、金顯祐、張水院、金材昱、金時厚、徐俊英 主演的2015年韓國電視劇。

故事大綱

網絡電視劇《甜蜜的誘惑》由T-ARA的6名成員與6位男演員共同出演,以剪輯形式製作。一個單元《幻想的女友》由成員朴素妍與演員李重文合作。第二個單元《相愛時下著雨》為朴孝敏與演員金顯祐、第三個單元《黑色假期》是李居麗和演員張水院、第四個單元《Only For You》為咸恩靜及演員金材昱、第五個單元《愛情配方》為成員全寶藍和演員金時厚、第六個單元《復生》朴智妍與演員徐俊英搭擋。


演員表

角色演員備註
朴素熙 朴素妍 第一集“幻想的女友”女主角
賢俊 李重文 第一集“幻想的女友”男主角
東宇 金民型 第一集“幻想的女友”配角
居麗 李居麗 第二集“黑色假期”女主角,最強避煩主義者
張水院 張水院 第二集“黑色假期”男主角,男保姆
尹素拉 尹素拉 第二集“黑色假期”配角,居麗的朋友
金瑟熙 金瑟熙 第二集“黑色假期”配角,居麗的朋友
趙允浩 趙允浩 第二集“黑色假期”配角,銀行職員
孝珍 朴孝敏 “相愛時下著雨”女主角
-- 金顯祐 “相愛時下著雨”男主角
恩珍 咸恩靜 “Only For You”女主角
-- 金材昱 “Only For You”男主角
寶藍 全寶藍 “愛情配方”女主角
菜秀 金時厚 “愛情配方”男主角
智顥 朴智妍 “復生”女主角
尚敏 徐俊英 “復生”男主角
-- 金民教 客串
-- 金鐘民 客串
素珍 趙勝熙 巫女,每集配角
-- 蔡妍 巫女助手,每集配角

相關新聞

春芽杯科普大賽作品展播:無法抵擋的「甜蜜」誘惑  我們總是無法抵擋甜蜜的誘惑,清晨咖啡中的一勺糖,疲乏午後的一塊巧克力,晚餐后的甜點……總能讓我們擺脫忙碌和壓力,擁有甜蜜的滿足感。甜是母乳之味—人類學家悉尼-明茨這樣解釋人類對於糖執著的喜愛。它的味道非常像我們出生后吃到的第一種食物—— ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/06/26 8:51)

好味大過天——最瘋狂的生日蛋糕  除了「瘋狂世界」,還有三款有特色雪糕:以畫板盛載的「畢加索的油彩」、巨型高身酒杯的「甜蜜的誘惑」、高筒大杯的「朱古力城堡」。「用甚麼牌子的雪糕?」他答:「Hagen-Dazs。」噢,心中盤算不收一千也八百,怎料答案是四百八十八元,而且是最大那個「瘋狂世界」, ... 頭條網 Headline Daily (新聞發布) (2017/07/08 5:04)

秋瓷炫與于曉光結婚:走到一起是命運安排  ... 《妻子的誘惑》的陸劇《回家的誘惑》,收視率飆高;2012年,與中國演員和歌手于曉光合作主演陸劇《麻辣女友的幸福時光》產生戀情。2015年9月,秋瓷炫在微博甜蜜直呼男友非常貼心,決定與對方互許終生,還特別強調「不是因為年紀到了,而是因為他是『對的人』」。 大紀元 (新聞發布) (2017/07/13 3:11)

不只宋宋CP! 8對韓夫妻檔都因拍戲相戀  朱相昱和車藝蓮透過《華麗的誘惑》相識並陷入熱戀,雖然在劇中飾演許多苦痛的一對,但現實生活中則是甜蜜相戀一年後攜手步入禮堂的夫妻檔。(圖/翻攝自車藝蓮IG). 李尚禹❤金素妍. △李尚禹和金素妍對看,眼神盡是愛意。(圖/. △李尚禹和金素妍2016年在《家和 ... ETNEWS (2017/07/05 20:34)

著重熱身找對姿勢仍能享甜蜜性愛  對於這個龐大的人群來說,性生活像個「甜蜜誘惑」,他們既希望享受性愛,又擔心心臟受不了,甚至突發心臟病,引起性猝死。 事實上,心臟不好,並不意味著要終結性生活。美國心臟協會聲明指出,大多數穩定性心血管疾病患者可以安全地進行性生活。由於性生活的 ... MingPaoCanada.com (2017/07/01 22:49)

伊能靜、秦昊當街大吵她蹲下…「挽留方法」狂到驚呆蔡康永  伊能靜和大陸男星秦昊結婚後感情甜蜜,生下女兒「小米粒」,家庭生活幸福美滿。她近日受邀上節目《飯局的誘惑2》,在蔡康永及馬東的聯手挖坑之下,自爆過去和老公吵架時,曾當眾蹲地,將衣服的繩子和對方的鞋帶綁在一起,藉此挽留男方,超狂方法立刻驚呆現場 ... ETNEWS (2017/07/12 17:40)

甜蜜夏日玩轉糖果樂園  無論大朋友定小朋友都無法抵擋糖果的誘惑,今個夏日,馬鞍山新港城將會變身成甜蜜到爆燈的零食天堂「糖の虛擬樂園」(meiji Sweet Virtual Land),呈現童話故事中的糖果屋,更設有多項有趣的互動遊戲,讓小朋友可以邊食邊玩。現場最搶眼的打卡位包括一條5米長 ... on.cc東網台灣 (2017/06/29 19:22)

芒果 助消化用削的、有傷口少吃  夏天很難抵抗吃冰的誘惑,卻怕誤觸甜蜜陷阱,吃多肥肉上身,不妨週末就來DIY優格冰,簡單又健康。 材料: 芒果150克、開心果1大匙、薑黃1小匙、原味優格250克、白砂糖1/2大匙、鹽1小匙. 步驟: 1.開心果搗碎。芒果剝皮切小塊。 2.優格、芒果、薑黃、白砂糖、鹽等放入 ... 康健雜誌 (2017/07/06 5:11)

不只雙宋CP 這些韓國星夫妻全都是假戲真做!  經典的假戲真做夫妻還包括正值新婚的安宰賢、具惠善,他們和雙宋CP一樣是女大男小的組合,兩人演出「吸血鬼醫生」來電,現在正值甜蜜新婚,不急著生孩子,先享受兩人甜蜜世界。 此外,車仁表與辛愛羅、延政勳和韓佳人、奇太映與柳真、韓在石和朴帥眉等夫妻都是 ... udn 噓!星聞 (2017/07/05 14:40)

【網路溫度計】當Rain與喬妹都找到真愛!十對假戲真做的韓劇情侶檔 ...  本內容由網路溫度計提供這次終於不是「狼來了」!韓劇《太陽的後裔》男女主角宋仲基、宋慧喬閃電宣布婚訊的消息,相信讓不少粉絲嚇著醒過來,原本以為又是幻想文 ... 蘋果日報 (2017/07/08 7:43)