甜蜜的誘惑

甜蜜的誘惑

甜蜜的誘惑》由 T-ara、李重文、金顯祐、張水院、金材昱、金時厚、徐俊英 主演的2015年韓國電視劇。

故事大綱

網絡電視劇《甜蜜的誘惑》由T-ARA的6名成員與6位男演員共同出演,以剪輯形式製作。一個單元《幻想的女友》由成員朴素妍與演員李重文合作。第二個單元《相愛時下著雨》為朴孝敏與演員金顯祐、第三個單元《黑色假期》是李居麗和演員張水院、第四個單元《Only For You》為咸恩靜及演員金材昱、第五個單元《愛情配方》為成員全寶藍和演員金時厚、第六個單元《復生》朴智妍與演員徐俊英搭擋。


演員表

角色演員備註
朴素熙 朴素妍 第一集“幻想的女友”女主角
賢俊 李重文 第一集“幻想的女友”男主角
東宇 金民型 第一集“幻想的女友”配角
居麗 李居麗 第二集“黑色假期”女主角,最強避煩主義者
張水院 張水院 第二集“黑色假期”男主角,男保姆
尹素拉 尹素拉 第二集“黑色假期”配角,居麗的朋友
金瑟熙 金瑟熙 第二集“黑色假期”配角,居麗的朋友
趙允浩 趙允浩 第二集“黑色假期”配角,銀行職員
孝珍 朴孝敏 “相愛時下著雨”女主角
-- 金顯祐 “相愛時下著雨”男主角
恩珍 咸恩靜 “Only For You”女主角
-- 金材昱 “Only For You”男主角
寶藍 全寶藍 “愛情配方”女主角
菜秀 金時厚 “愛情配方”男主角
智顥 朴智妍 “復生”女主角
尚敏 徐俊英 “復生”男主角
-- 金民教 客串
-- 金鐘民 客串
素珍 趙勝熙 巫女,每集配角
-- 蔡妍 巫女助手,每集配角

相關新聞

朱相旭車藝蓮下周結婚影寫真甜蜜錫錫  前年合拍韓劇《華麗的誘惑》譜出戀情的38歲韓星朱相旭與31歲女星車藝蓮,將於下周四舉行婚禮,他們早前到夏威夷拍攝結婚寫真,訪問中兩人互讚對方,指大家一拍即合,近日公開的寫真中,兩人亦大擺甜蜜甫士,十分恩愛。 而雜誌方面今日公開他們在夏威夷拍攝的 ... on.cc東網 (註冊) (2017/05/20 18:18)

比堅尼翹臀馬甲線!這樣的誘惑你受得了  在蔚藍的海邊一色中,他們在分外迷人的景色下說著甜蜜的情話,浪花親吻著他們的身體,反而變成了一種調情的樂趣,轉過身,看著那壯闊的大海。帕帥遊走過去,一把抱住她的細腰,圓潤的翹臀在帕帥的大腿上留下了印記,那是親昵的痕跡,是愛的呼喚,是靈魂的交流 ... 香港新浪網 (2017/05/05 14:25)

【韓流】拍拖堅持日日見朱相昱大讚車藝蓮最佳賢內助  現年38歲嘅韓國男星朱相昱,拍攝劇集《華麗的誘惑》時撻着同劇31歲女拍檔車藝蓮,拍拖逾1年就決定拉埋天窗,定於下周四成婚。早前兩人飛到夏威夷為雜誌影婚紗相,雜誌方面今日再公開朱相昱及車藝蓮嘅甜蜜照及受訪內容。 朱相昱言語中透露出對未婚妻嘅愛意, ... 香港蘋果日報 (2017/05/18 11:53)

全裸宅男女神滾床單被刺竟嫌男星「毛太多」!  ... 星張振朗有滾床單戲碼,原本該是拍得臉紅心跳的,但她卻抱怨張振朗毛太多,害她出戲。陳瀅談到這部戲的床戲,透露是她最性感的演出,劇中她先濕身色誘張振朗,雖然曾拍過全祼嘅寫真,但她說反而拍床戲比拍寫真緊張,因為拍寫真的時候,只有她一個人,這次拍床戲得和張振朗一起做 ... 蘋果日報 (2017/05/06 10:10)

赴夏威夷拍婚紗寫真車藝蓮朱相旭超甜蜜  現年38歲的韓星朱相旭與31歲女星車藝蓮前年10月合拍韓劇《華麗的誘惑》而結緣,至去年3月被爆戀情,其後二人多次被拍得一起旅行,今年2月更傳出婚訊,至上月底二人宣布將於下月25日在首爾結婚。 而一對準新人今日十指緊扣出發赴夏威夷拍攝婚紗寫真,吸引 ... on.cc東網台灣 (2017/04/26 20:17)

有趣愛情心理學8招調情讓愛情更甜蜜  女性更喜歡乏味而又缺乏新意的開場白,而男性則更喜歡直接的女性。然而,男性和女性都認同“挑逗或輕率”的搭訕很討厭。 調情中的主動者往往是男性,所以,愛情的甜蜜中是離不開男人們的努力的,因此,在生活中粗心大意的男人們為了幸福的愛情,一定要多多學習 ... 臺灣新浪網 (2017/05/08 14:21)

心理咨询师:养成孩子好习惯需要家长有毅力  4岁的明明边吃饭边在房间里跑来跑去,和妈妈捉迷藏。尽管妈妈已经多次警告过他,无论是循循善诱,还是声色俱厉,都收效甚微,小家伙就是不买账。妈妈只好无奈地由着明明淘气了。 这样的场景您并不陌生吧,有多少次您对孩 ... 新浪网 (2017/05/21 12:03)

婚前派對車藝蓮甜攬朱相旭晒幸福  車藝蓮獲圈中好姊妹為她準備婚前派對,令她與朱相旭非常幸福。 1/5. 因合作韓劇《華麗的誘惑》而譜出戀情的38歲韓星朱相旭與31歲女星車藝蓮,將於下周四舉行婚禮,一對準新人早前甜蜜出發前往夏威夷拍攝婚紗照,順便到當地預支蜜月。 而車藝蓮今日 ... on.cc東網 (註冊) (2017/05/17 11:59)

SBS 月火劇《悄悄話》:揭露南韓亂世下醜陋的權力鬥爭  世界上有兩種悄悄話,一種是誘惑危險又隱密的、另一種是需要傾聽、弱勢無力的,你要聽哪一種?」——這句台詞,一語道出SBS 電視台月火劇《悄悄話》核心,劇中以大量鏡位特寫主角間耳語畫面,一句句輕聲帶致命威脅的對白,層層堆疊出腐敗的法律界鬥爭。該劇以 ... 娛樂重擊 Punchline (2017/04/30 17:36)

宣萱林文龍翻撻爆高潮《不懂撒嬌的女人》激情搶先睇  無綫首部4K全實景拍攝劇集《不懂撒嬌的女人》熱播掀起全城追劇潮,題材貼地、對白精景,本報搶先披露愛恨交纏的宣萱、林文龍今晚(14日)將會復合,雙劍合璧打天下,而王浩信、唐詩詠一對會繼續甜蜜,結局都是大團圓,有情人終成眷屬! 「黑面神」宣萱控制狂上身,連下屬要去廁所都要管,工 ... 加拿大星島日報 (新聞發布) (2017/05/14 12:06)