甜蜜的冤家 第45集

【片源一】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

甜蜜的冤家

相關新聞

【三流之路】朴敘俊呷醋踢車慘被金智媛責罵崔宇植升呢做男友?  韓國KBS電視台熱播劇《三流之路》(又名:《我的打架之路》),今晚將會播出第7集,朴敘俊和金智媛這對曖昧冤家時而甜蜜、時而鬥嘴的關係,令觀眾們看得津津有味,更期待二人可以快快互相表明心蹟。不過在上一集《三流之路》結尾,朴敘俊就撞破金智媛跟新歡崔宇植 ... 香港01 (2017/06/12 21:05)

《王牌冤家》作為愛情的某種隱喻:抹得掉記憶,抹不去的百分百女孩  《王牌冤家》(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)這部電影大概是金凱瑞(Jim Carrey)所主演的電影裡,屈指可數沒有搞笑的作品,這些年來金凱瑞因為負面新聞纏身,所以也比較少有新的、好的作品推出,這是非常可惜的一件事。 金凱瑞電影多以「王牌」做為開頭,這可以追朔到《王牌威 ... The News Lens 關鍵評論網 (2017/05/26 8:35)

安以軒大婚網友催婚胡歌:仙劍就剩你了  2005年,首部《仙劍奇俠傳》電視劇問世,安以軒與胡歌在劇中飾演一對歡喜冤家——林月如和李逍遙,角色大受觀眾喜愛。如今安以軒 ... 因在同一公司,兩人合作過多部影視劇,在《風中奇緣》中還飾演過情侶,可惜也是有緣無分,劉詩詩去年已經與吳奇隆甜蜜完婚了。 大紀元 (新聞發布) (2017/06/07 10:52)

法網》女單會外賽張凱貞復仇開胡  〔記者梁偉銘/綜合報導〕法國網球公開賽女單會外賽首輪,我國第6種子張凱貞旗開得勝,6:2、7:5解決英國老冤家摩兒(Tara Moore),「網球精靈」甜蜜復仇,並繼2011年法網會外再度開胡,接下來連闖2關,即可晉級128籤的四大賽會內舞台。 芳齡26的張凱貞,目前 ... 自由時報電子報 (2017/05/24 19:47)

【韓流】身高差出事?金智媛朴敘俊派心谷劇出醜  而金智媛喺劇中同朴敘俊由冤家變情侶,讀劇本時已經好親密,搭晒膊頭嘅兩人,喺發佈會繼續甜蜜派心,獲粉絲大讚好襯。 而金智媛着埋高踭鞋企喺身高185CM嘅朴敘俊旁邊,依然矮半個頭,朴敘俊扮按低金智媛個頭,認真搞鬼,不過似乎亦因為身高差,搞到兩人大派 ... 香港蘋果日報 (2017/05/18 14:24)

《春嬌志明三部曲》:直男女的愛情音樂地理學  隨著首部曲香港煙稅調整,在巷弄巧遇的兩人愛情逐漸升溫;卻又因中港經濟情勢的逆轉,第二部曲描繪北上後兩人的情感分別棋逢對手,舊愛還是最美的回到香港;第三部曲兩人看似甜蜜,但一次到台北旅行巧遇地震,讓兩人再次對這段姐弟戀是否長久下去的感情打上問號。 如果說,張志明 ... The News Lens 關鍵評論網 (2017/05/15 8:05)

《女人永远是对的》曝终极预告冤家“怼”头登场  搜狐娱乐讯今日,爱情喜剧电影《女人永远是对的》曝光了终极预告片,预告片中囊括了霸气的女性宣言、刺激的挑逗情节、无厘头的小甜蜜、姐妹们抱团“怼”渣男等桥段。本片由高志森执导,张可颐、刘心悠、方力申、卫诗雅、杨思琦 ... 搜狐 (2017/06/08 18:05)

關關什麼時候才會變身腹黑女?陸劇《歡樂頌》第2季終於開播!  說到情關難過的,還有剛剛跟奇點分手的安迪,獨自在大過年的跑到了泰國度假,卻意外遇上小包總,看似屌而啷噹的他,其實也有一顆溫柔體貼的心,究竟這對冤家真的會從客戶關係轉而變成情侶在一起嗎? 上一季安迪真的受了太多苦了,讓人看了很心酸! 至於不巧和小曲喜歡上 ... 最後 ... 妞新聞 niusnews (2017/05/16 18:28)

《美容針》高口碑領跑同檔拋片尾彩蛋漫畫手稿  《美容針》講述了一對歡喜冤家誤打誤撞的特殊情緣,閆妮、杜天皓一個是肩挑家庭重擔、事業陷入低穀的女作家夏百合,一個是叛逆莽撞,卻執著專一的陽光校草小健。兩人在遊戲中相遇,因為一個名字的誤會開始了一段爆笑連連的愛情PK,同時在這個過程中跌跌撞撞地進入對方的世界。 ... 不 ... 臺灣新浪網 (2017/05/22 17:21)

《奇怪的搭檔》粉紅模式片場花絮照公開池昌旭南志鉉引爆「心空」  有沒有小夥伴正在追《奇怪的搭檔》呢?池昌旭和南志鉉這對冤家實在太有CP感了。劇組又公開了兩人的片場花絮照,快來看看是不是也是粉紅模式呢? 這組片場照是池昌旭和南志鉉在家時的場景。鳳喜(南志鉉飾)被熙俊(黃燦盛飾)殺人案的真兇恐嚇,於是搬進了智旭( ... 韓星網 (2017/05/22 10:19)