奇怪的搭檔 第3集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

奇怪的搭檔

相關新聞

【奇怪的搭檔】「房系長」壯烈犧牲! 池昌旭目睹張赫鎮中刀痛哭  不過傷心還傷心,到底編劇為甚麼要急急「賜死」張赫鎮呢?看平時的韓劇套路,像《奇怪的搭檔》一樣長達40集的愛情劇,一般頭半套劇情都是輕輕鬆鬆的浪漫故事,就算要「死人」,死的也是二打六或者客串的角色,今次《奇怪的搭檔》來到第24集,就已經賜死「房系長」張 ... 香港01 (2017/06/16 18:08)

池昌旭《奇怪的搭檔》開腦洞玩超能力編劇第22集留死亡預告?  話說池昌旭和南志鉉一步一步追查連環殺人案件,開始對他們的前委託人鄭賢秀(金亨奎飾)起疑心,認為他很有可能就是這些殺人案件的真正兇手!愈來愈接近「終極大佬」,即是意味着池昌旭和南志鉉,以致他們身邊人的處境,也會愈來愈危險,《奇怪的搭檔》的編劇 ... 香港01 (2017/06/15 19:09)

【奇怪的搭檔】池昌旭自揭悲慘身世南志鉉爸爸是殺父仇人?  難道池昌旭和南志鉉的相遇真是「孽緣」?SBS韓劇《奇怪的搭檔》入面,「腦性男」池昌旭與莾莾撞撞的南志鉉本來就是截然不同的人,兩人相遇然後發展出感情線,就正如劇名一樣奇怪!不過昨日播出的第19、20集,池昌旭和南志鉉原來不單單是「奇怪的搭檔」,更是疑似 ... 香港01 (2017/06/09 13:46)

【奇怪的搭檔】池昌旭狠心拒絕南志鉉NaRa@Hello Venus厚顏箍煲  這集《奇怪的搭檔》說到池昌旭剛成立了律師事務所,招攬南志鉉做其手下之餘,還收留無家可歸的她暫住在自己家中。期間池昌旭和南志鉉一起為被陷害殺人的嫌疑犯打官司,一起為委託人尋找不在場證據,感情可說是大有進展!而曾因為前女友NaRa@Hello Venus ... 香港01 (2017/05/26 18:07)

【奇怪的搭檔】第16集池昌旭與南志鉉逆光初吻男神電視機前爆粗  昨晚的《奇怪的搭檔》講到,池昌旭和南志鉉合力幫金亨奎洗脫殺人嫌疑,充滿成就感的南志鉉滿心歡喜,不過池昌旭就發現金亨奎有所隱瞞,懷疑他其實是真正的殺人兇手!另一方面,金亨奎的幫兇陳柱亨似乎不想再做殺人共犯,因而打算向南志鉉說出一切,並約了南 ... 香港01 (2017/06/02 22:59)

貝爾達/《奇怪的搭檔》編劇巧思:池昌旭遇見她有原因  其實一開始我沒打算看《奇怪的搭檔》,朋友推薦之下就稍微瞄了前6集,沒太多特別感想(韓國新集數算法,舊制的3集),「啊,就是那種粉紅泡泡很多、池昌旭好帥的劇吧!」我心裡這樣想。繼續看下去,一直在思考這齣戲到底想要表達什麼?總算在看完第12集之後,有點 ... ETNEWS (2017/06/06 10:56)

原來是單親爸爸跟4個孩子的故事!《奇怪的搭檔》律師事務所裡缺一不可的幼稚鬼們  有在追《奇怪的搭檔》的妞妞們一定都知道,律師事務所裡的4位律師盧智旭、殷奉熙、池恩赫、卞榮熙代表都有幼稚的一面,協助4位律師工作的方課長,常常被律師們的小孩子脾氣搞得很頭疼啊! source: naver. 方課長看到盧智旭和池恩赫又開始小朋友鬥嘴後,透露了 ... 妞新聞 niusnews (2017/06/13 9:08)

SBS 祭出新變革再推自製劇,能靠《奇怪的搭檔》重返過去榮景?  SBS 最新自製劇《奇怪的搭檔》講述外貌帥氣且10 項全能的盧志旭(池昌旭 飾),因父親的夢想成為檢察官,後轉行當律師,與變成犯罪嫌疑人的法律研修生殷奉熙(南志鉉 飾)偶遇之後,共同對抗充滿偏見世界的故事。由於調性輕鬆、懸疑且故事節奏明快,加上池昌旭以 ... 娛樂重擊 Punchline (2017/06/01 18:03)

「奇怪的搭檔」幕後花絮照公開笑聲連連氛圍融洽  bnt新聞訊5日,韓國SBS電視臺電視劇「奇怪的搭檔」公開了一組演員愉快進行拍攝的幕後花絮照。 公開的照片中,演員們在一片和氣融融的氛圍中進行了拍攝。 池昌旭和南誌鉉像淘氣包一樣互相打鬧在一起,不禁令眾人感受到了兩人之間的友情;崔泰俊、李德華、張赫 ... HiNet 新聞社群 (2017/06/05 15:22)

NOW追劇/《三流》頂級夢想路《搭檔》智旭情歸何處  來來來~本周NOW追劇給你點清涼、退火的唷(眨眼),朴敘俊、金智媛主演的《三流之路》終於開播,看兩個超級大「魯蛇」怎麼突破心魔,勇敢追求夢想,順便情人GET;《奇怪的搭檔》讓人誤以為這部劇的女主角是池昌旭,每個人都愛他,那他的「芳心」將情落哪家呢? NOWnews (2017/06/02 11:00)