奇怪的搭檔 第1集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

奇怪的搭檔

相關新聞

【奇怪的搭檔】池昌旭南志鉉遊花路《Healer》池一株5‧6集客串  另外,繼2PM黃燦盛及洪錫天之後,演員池一株確定客串出演《奇怪的搭檔》第5、6集,池一株的名字對大家來說可能不太熟悉,但如果提起《舉重妖精金福珠》入面南柱赫的室友「趙泰權」,唔知大家又有沒有印象呢?其實除了《舉重妖精金福珠》之外,池一株還在《Healer》 ... 香港01 (2017/05/16 21:48)

池昌旭《奇怪的搭檔》變《被告人》? 2PM燦盛客串第1集慘死  《奇怪的搭檔》講述法律研究生南志鉉遭男友2PM燦盛劈腿,一怒之下揚言要與撞到她的第一個男人上床!剛好路過的池昌旭因為曾遭前女友Nara@Hello Venus劈腿,感同身受之下主動帶走南志鉉。不料意志消沉的南志鉉拉着池昌旭借酒澆愁之餘,更醉到跟池昌旭回 ... 香港01 (2017/05/11 15:55)

【奇怪的搭檔】池昌旭抽朴槿惠加韓國總統選舉孖Nara萌跳大媽舞  韓國男神池昌旭今日為SBS新劇《奇怪的搭檔》(前譯:奇怪的浪漫),與一眾主演南志鉉、崔泰俊、Hello Venus成員Nara(權娜拉)等齊齊跳大媽舞谷劇,令平日好打得又man到爆的池昌旭「畫風」突變!可說是繼早前朴寶劍,為宣傳韓劇《雲畫的月光》,不惜穿上世子裝 ... 香港01 (2017/04/19 19:04)

【奇怪的搭檔】池昌旭變地鐵色狼非禮南志鉉? 預告公開男神崩壞  今日《奇怪的搭檔》公開了最新預告片,飾演律師的池昌旭與南志鉉坐上同一架地鐵,南志鉉卻誤以為池昌旭是色狼,扯開嗓門當眾大罵:「你摸陌生女人的屁股覺得很開心嗎?你為甚麼除褲?」池昌旭由律師一秒變成地鐵色狼,還遭受全車廂乘客報以鄙視目光,認真羞家 ... 香港01 (2017/05/05 18:41)

《奇怪的搭檔》池昌旭被大力賞巴掌粉絲大喊:「好心疼~!!!」  ... (談及劇情)這部戲莫名的很有正面的能量啊~!明明都是一些負面情緒與想法圍繞著主演們,卻讓人感受到一種不屈服的心情,還有我們家小池被狠狠甩了好幾巴掌,可惡~~~(怒)。 檢察官盧智旭(池昌旭飾)一邊為了救出被冤枉的殷奉熙(南志鉉飾),一邊在心中 ... 韓星網 (2017/05/14 10:40)

NOW追劇/池昌旭槓上奇怪的搭檔朴敘俊化身三流魯蛇  《奇怪的搭檔》不僅打著失憶哏,更有推理、懸疑成分,當然還有大家喜歡的浪漫愛情,不看都不行!故事講述,被迫從檢察官轉職成律師盧智旭,雖然擁有精緻的外表、傲人的頭腦,但是卻有一個致命的缺陷(太帥了),因為失憶使得某個片段總是在腦海中無限循環。 NOWnews (2017/05/06 7:00)

【奇怪的搭檔】池昌旭學《鬼怪》孔劉唸情詩慘遭南志鉉迴旋踢飛  在《奇怪的搭檔》預告中,池昌旭穿上乾濕大褸唸着詩作《愛情物理學》,並對南志鉉溫柔微笑,本來氣氛相當溫馨。意想不到是南志鉉雖回以燦爛笑容,並向池昌旭奔去,但正當池昌旭張開雙手準備懷抱南志鉉的時候,南志鉉竟然起飛腳360度迴旋踢向池昌旭的臉! 香港01 (2017/04/27 0:10)

水木新劇《奇怪的搭檔》、《君主-假面的主人》都將在今晚首播妳會追哪部呢?  演員池昌旭、南志鉉等人主演的SBS新劇《奇怪的搭檔》和俞承豪、金所炫等主演的MBC新劇《君主-假面的主人》將於今晚(10日)同時開播,大家會追哪部呢? 史劇《君主-假面的主人》以1700年代朝鮮實際存在的水私有化為題材,描述王世子與將朝鮮八道的水私有化, ... 韓星網 (2017/05/10 8:39)

《奇怪的搭檔》池昌旭VS崔泰俊一觸即發的法庭對決  SBS水木新劇《奇怪的搭檔》日前公開了池昌旭和崔泰俊於法庭中,拋開好友身分以檢察官和律師相見,一觸即發的法庭對決劇照。 8日《奇怪的搭檔》劇組公開了池昌旭和崔泰俊的法庭攻防劇照。池昌旭於劇中飾演外貌帥氣又擁有聰明頭腦的魅力男盧智旭,他和崔泰俊 ... 韓星網 (2017/05/08 9:27)

池昌旭甜摟南志鉉《奇怪的搭檔》粉紅氛圍閃瞎人  韓劇《奇怪的搭檔》由男神池昌旭、南志鉉主演,即將於韓國時間5月接檔《師任堂:光的日記》。而日前劇組公開了演員們拍攝的海報照片,甜蜜的氛圍閃瞎眾人眼睛。 釋出的海報照片中,有池昌旭摟著南志鉉,兩人的臉幾乎靠在一起,看起來非常親密;也有池昌旭與南志鉉 ... NOWnews (2017/04/18 10:39)