大力女子都奉順 第3集

【片源一】

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

大力女子都奉順

相關新聞

【大力女子都奉順】朴寶英朴炯植拍劇被野生捕獲預料今日殺青|香港 ...  熱播韓劇《大力女子都奉順》來到結局周,相信不少劇迷都期待「狗狗cp」朴寶英和朴炯植能夠Happy Ending!今日有韓媒報道,《大力女子都奉順》將於…… 香港01 (2017/04/11 21:58)

《大力女子都奉順》、《PRODUCE101》第二季拿下了TV話題性一位  JTBC金土劇《大力女子都奉順》和Mnet選秀節目《PRODUCE101》第二季日前分別拿下了TV話題性電視劇、綜藝一位。 10日韓國話題性調查分析公司發布3-9日所做的TV話題性調查結果,顯示在電視劇部門由即將於本周播出大結局的《大力女子都奉順》獲得一位。 韓星網 (2017/04/11 8:42)

這句Super power girl太洗腦!每每推出都讓人上癮的《大力女子都奉順》OST清單  相信在預告的時候,妞妞們就常常聽到這首〈Super power girl〉,但沒想到直到最近才釋出完整音源,實在讓妞編輯等得好苦啊!這首由韓國獨立樂團Every Single Day所演唱的主題曲,歌詞唱出了奉順的超能力和面對的困境,完全可以說是為了她量身打造的,很振奮 ... 妞新聞 niusnews (2017/04/12 12:07)

【大力女子都奉順】朴寶英點只冧掂朴炯植狂收代言做廣告女皇  據知,自從《大力子女都奉順》成為觀眾話題劇後,朴寶英的身價即時暴升幾倍,有業界人士指:「朴寶英演出《大力女子都奉順》後除了原有的代言飲品、天然洗髮水以及燒酒廣告外,更收多了10個新的代言邀請!」另外,又有消息指之前有商家單靠賣遊戲代言人的朴寶英 ... 香港01 (2017/04/06 21:56)

原來《大力女》這一段是月牙骨的即興演出!與他對戲的他們一直在忍笑啊!  月牙骨真的太厲害啦,奉順還因為一直要憋笑說真的太辛苦了! 金元海在《大力女子都奉順》中除了飾演流氓金光福外,還有一個令人印象超深刻的角色,就是AINSOFT企劃開發部部長吳桐兵,也就是月牙骨啦!製作組前幾天也公開了這一段他與代表Nim、奉順還有孔 ... 韓星網 (2017/04/10 13:05)

[大力女子都奉順]朴寶英朴炯植「愚人節」kiss 兇手是金宇彬好友  韓國JTBC劇集《大力女子都奉順》昨晚播出第11集,不過收視屢創新高達9.8%的這套作品,昨晚卻回落至約7.7%,難道是因為男女主角朴炯植和朴寶英遲遲未上演「初吻戲」之故?不過觀眾們不用擔心,因為《大力女子都奉順》第11集入面朴炯植和朴寶英已經確認對方的 ... 香港01 (2017/04/01 18:02)

【大力女子都奉順】朴炯植志洙爆偷情照第7集「地咚」朴寶英  今日《大力女子都奉順》劇組就公開第6集的劇照,當中朴炯植竟然搭着志洙的膊頭,「情深款款」地看着志洙,而志洙亦十分受落地低頭微笑,畫面好有愛!記得第6集中朴炯植和志洙為了爭朴寶英,在桌球室內比賽打桌球又鬥酒,火藥味超濃!不過鏡頭後朴炯植和志洙搭 ... 香港01 (2017/03/16 17:28)

【大力女子都奉順】朴炯植濕髮誘惑朴寶英第10集告白?志洙完敗?  昨晚一集的《大力女子都奉順》講到朴寶英被黑幫騙到倉庫尋仇,朴炯植和志洙趕到現場打算英雄救美,不過力大無窮十足女超人的朴寶英,在朴炯植、志洙來到之前已經將黑幫大漢打到七零八落!就在朴寶英放下防備之際,躲在箱後的流氓金元海竟然持刀偷襲,朴炯植 ... 香港01 (2017/03/25 18:25)

NOW追劇/《通靈少女》強勢首播《自體》急展愛情線  最近天氣回溫,靜靜待著都會默默冒汗,最適合來看點靈異的東西,退點熱好清涼!《通靈少女》讓你看不見不害怕,但是卻覺得有好多人在後面陪你,涼涼的~而職場劇《自體發光辦公室》轉變風格,突然急展開的愛情線,讓許多人措手不及!《大力女子都奉順》安代表與 ... NOWnews (2017/04/07 11:05)

【大力女子都奉順】朴寶英朴炯植爆喊晒演技第8集尹相鉉客串  韓國JTBC劇集《大力女子都奉順》昨晚播出第7集,朴寶英和朴炯植都齊齊爆喊,令不少觀眾睇到心痛!昨晚播出的一集講到有神秘人潛入朴炯植家中恐嚇,朴炯植察明真相後,發現恐嚇他的幕後兇手竟然是自己最信任的二哥,受到打擊的他獨自坐在辦公室內痛哭,眼淚 ... 香港01 (2017/03/18 19:53)

線上看Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看