宇宙之星

宇宙之星》由 SUHO、智友、申賢秀 主演的2017年韓國電視劇。

故事大綱

宇宙之星講述的是一個十九歲的女學生在一次事故中去世後成為了一個冷漠的死神使者。但她試圖阻止自己最喜歡明星的死亡。

主演

金俊勉/SUHO
星/志宇
九世朱/申賢秀
延素莉/羅海嶺
烈女/尹珍率
經理/高圭弼
趙容基/李施彥
警區主任/朱鎮模 特別出演

相關新聞

EXO SUHO為主演《宇宙之星》演唱OST 即將正式發行音源  男團EXO成員SUHO為主演電視劇《宇宙之星》演唱的OST,將正式發行音源。 7日電視圈相關人員表示:由EXO成員SUHO所演唱的MBC《宇宙之星》OST確定將正式發行音源販售,目前正在就發表的日期進行最後的調節。 該劇由音樂創作人鄭智燦擔任音樂導演, ... 韓星網 (2017/02/07 9:30)

變成鬼也要追星!《宇宙之星》女主角根本是全宇宙最幸福的迷妹「鬼」  女主角星星(智友飾演)因為車禍過世變成了流浪人間的處女鬼,職業是零業績的地獄使者,生前很喜歡明星宇宙(SUHO 飾演),所以死了之後也依舊放不下自己喜歡的偶像,默默的守護在他身旁,迷妹死了之後依舊「迷妹魂」不散啊~趕快來看迷妹鬼到底有多少好處! 妞新聞 niusnews (2017/02/04 20:22)

《宇宙之星》天才唱作人SUHO遇上陰間使者智友...浪漫又純情的羅曼史  MBC獨幕劇「三色奇幻」的第一篇《宇宙之星》目前播至第2集(共3集)。由EXO SUHO(本名金俊勉)、智友領銜主演。SUHO飾演的男主角「宇宙」為天才唱作人,而智友飾演的女主角「星星」,是宇宙的粉絲,死了以後變成陰間使者。 星星因為車禍而死,後來變成陰間使者。 韓星網 (2017/01/30 18:27)

粉絲係ATM?《宇宙之星》對白被指詆毀粉絲  韓國人氣男團EXO隊長Suho與童星出身的女演員智友合演的MBC劇集《宇宙之星》前日於網上公開第12集,劇中講到Suho因為女粉絲智友才創作出愛情歌曲,但卻被事務所老闆及經理人問是否與狂迷交往,播出後事務所老闆與經理人的對白惹起不少網友關注,指台詞 ... on.cc東網 (註冊) (2017/02/03 14:48)

《宇宙之星》網上首播SUHO的高顏值和肌肉引話題  《宇宙之星》故事講述了陰間使者星兒(智友飾)與大明星宇宙(SUHO 飾)之間的純真奇幻愛情故事,23日開始在V web drama頻道播出,26日在電視台播出。在昨晚一連播放的三集中,由SUHO飾演的大明星「宇宙」在鏡頭下360度無死角的超高顏值可說是焦點所在,劇集 ... 韓星網 (2017/01/24 16:02)

EXO Suho、智友主演MBC新劇《宇宙之星》新版預告公開  《宇宙之星》由《撲通撲通LOVE》的導演金志賢掌鏡,是MBC短篇電視劇「三色奇幻」的第一篇,描述陰間使者星兒(智友飾)和天才歌手明星宇宙(Suho飾)之間純真的愛情故事。 另外,MBC「三色奇幻」電視劇系列共9集,由包含《宇宙之星》在內的3部作品各播3集組成。《宇宙 ... 韓星網 (2017/01/14 12:04)

12集《宇宙之星》諷粉絲是ATM  韓男團EXO團長Suho近期與女星智友合演MBC新劇《宇宙之星》,日前網路釋出第12集劇情,描述創作歌手Suho因智友飾演的女粉絲有了創作靈感,因而寫出愛情歌曲,卻被經紀公司老闆調侃是和瘋狂女粉絲交往才寫出這首歌,經紀人甚至加油添醋:「你怎麼會和ATM ... 快點TV (新聞發布) (2017/02/04 5:22)

EXO金俊勉、智友主演新劇《宇宙之星》唯美浪漫海報再公開  新劇《宇宙之星》描述了陰間使者星兒(智友飾演)與明星宇宙(EXO成員金俊勉飾演)之間的純真奇幻愛情故事。 公開的海報中,金俊勉和智友在夢幻背景中凝視著彼此,讓人聯想到童話裡的唯美畫面。另外兩張海報中,兩人在美麗海邊,襯著夕陽嬉戲的幸福模樣,也吸引 ... 韓星網 (2017/01/18 7:39)

EXO SUHO、智友《宇宙之星》定檔1月26日首播  由EXO SUHO(金俊勉)及智友主演的MBC獨幕劇《宇宙之星》定於一月廿六日首播。 《宇宙之星》是這次「三色奇幻」獨幕劇的第一篇,100%事前製作,故事講述了陰間使者星兒(智友飾)與大明星宇宙(SUHO 飾)之間的純真奇幻愛情故事,目前已進入後期製作中。 《宇宙之 ... 韓星網 (2017/01/10 12:34)

韓網票選「最像工藤新一的男演員」男神朴寶劍奪冠  而第4名則是超人氣夯團EXO的隊長Suho,擁有7%的支持率,近期積極以演員身分活動的Suho,正以MBC新劇《宇宙之星》中的大明星一角和觀眾見面,讓人期待他日後的演技表現。(整理:實習編輯呂雪峰). Suho為韓男團EXO隊長。(圖/翻攝自SuhoIG). △Suho擔任 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/02/08 9:58)