SPY間諜 韓劇

SPY間諜 韓劇

《SPY》(韓語:스파이)是韓國KBS 2TV將於2015年1月9日起播出的金曜劇,改編自以色列電視劇《The Gordin Cell》。由韓相雲、李江編劇,朴鉉錫導演。

故事大綱

該劇主要講述身為前北韓間諜而現下卻是一名平凡的家庭主婦朴惠琳(裴宗玉飾),突然有一天收到如晴天霹靂一般的任務指令,這個任務就是收買吸納在國情院工作的兒子金善宇(金在中飾)。她為了保護家族和守護家人不惜賭上性命挺身而出,而善宇卻漸漸知曉母親刻意掩飾的過去。


演員表

角色演員備註
金善宇 金在中 國情院情報分析官
朴惠林 裴宗玉 善宇的母親;前北韓間諜
黃奇哲 劉五性 惠林的前度戀人;北韓間諜
李潤真 高聖熙 善宇的女朋友;旅行社職員
金宇碩 鄭原仲 善宇的父親;IT保安公司幹部
金賢泰 趙達煥 善宇國情院的前輩
宋鐘赫 金民宰 國情院對北情報分析組組長
盧恩雅 劉慧英 善宇國情院的同事
金瑩書 李荷恩 善宇的妹妹;高中學生
鄭奎勇 李對淵 國情院1次長
趙秀妍 蔡秀彬 北韓南派間諜
鍾漢 趙昌根 國情院現場人員
鄭昊 佑赫 北韓南派間諜;奇哲的得力助手
洪蘭 崔有羅 北韓南派間諜;奇哲的隨行秘書
金善宇(童年) 高宇臨 ----

相關新聞

《吳海英》口碑收視雙贏Eric也有超能力  繼《請回答1988》、《Signal》之後,韓國tvN電視台最近推出的浪漫愛情喜劇《又,吳海英》,再次在韓劇迷中怒刷存在感。該劇由神話隊長Eric ... 神話的Eric自2010年退伍后,至今一共出演了三部劇——《間諜明月》、《戀愛的發現》和現在的《又,吳海英》。退伍后復出的首作 ... 臺灣新浪網 (2016/05/23 13:33)

韩娱每周一星:神话Eric遇见演员的代表作  近日成为继《太阳的后裔》《Signal》后又一部充满话题的韩剧《又是吴海英》引发了观众的兴趣,这部依然由tvN台保驾护航的电视剧在起初并没有获得太多关注的情况下,却逆袭成功,从话题度到观众好评度上都压制了三大台的作 ... 新浪网 (2016/05/25 9:00)

金秀贤现身沈阳《巨人》《拥抱太阳的月亮》《来自星星的你》揭金秀贤成长史  金秀贤现身沈阳,5月21日,金秀贤现身沈阳与Angelababy一起出席沈阳oneworld世界城开盘盛典,金秀贤一袭黑白条纹西服帅气亮相引粉丝疯狂尖叫,直呼是行走的画报。现场金秀贤热情与粉丝互动并送上签名照,而同行的 ... 南海网 (2016/05/23 15:44)

韩剧制造“老公”,美剧制造“女强人”  【导语】莱梅斯简直就是美国版的金恩淑,美剧就是性别对调后的韩剧,如果说韩剧的生产就是为了制造一个又一个国民老公, 《猎捕枕边人》这样的美剧何尝不是为了满足女性的另一种意淫? 常有人将恋爱关系比喻成对弈关系 ... 京报网 (2016/04/28 11:18)

钟汉良主演的电视剧盘点最经典的是哪一部  在这小小的古城内,情报站和间谍战连番上演。桂系白崇禧派来特工李曼娥(蔡文艳饰)秘密潜入,时刻拉拢陈怀远;保密局头目毛人凤增 ... 哇是里面绝对的男主角,剧情走韩剧催泪路线。纠葛不断地坎坷爱情最终还是有情人难 ... 新华网上海频道 (2016/05/07 10:22)

金在中帥氣扮特務韓劇《諜海戀人》23日開播  《諜海戀人》劇情改編自以色列電視劇《MICE》,可說是韓劇類型中少數融合了諜戰情報、家庭親情、愛情等多種元素的電視劇,劇情描述一對從事間諜工作的母子,不惜犧牲自己挽救對方,尤其是全劇重心焦點在母親、兒子的深情,母愛情節糾葛更是感動許多觀眾。 NTDTV (2016/02/22 22:22)

出賣大陸絕密文件9年黃宇犯間諜罪判處死刑  一名在某家科研所工作的男子黃宇,因為對工作不滿加上利益薰心,自2002年開始,向境外間諜機關出賣國家機密長達9年時間,期間還利用妻子及姊夫犯案,最終因「間諜罪」被判處死刑。 《央視》報導指出,黃宇生於1974年7月28日,四川省自貢市人,曾在某涉密科研 ... ETtoday (2016/04/19 10:51)

颜值来源:新民晚报编辑:王瑜明  随着韩剧的热播,韩国时尚流行的整容术正在我国形成产业链。我家附近淮海路上的一栋豪宅被装修成一家外国整容机构。门口维多利亚风格的窗户里,悬挂着韩国整容 ... 我想起《世说新语》的一个故事:“魏武将见匈奴使,自以 ... 新民网 (2016/05/04 14:48)

【禁聞】臺裔美國軍官間諜案背後指使者是誰?  近年來,頻頻傳出在美國從事高科技的華人,涉入為中共從事間諜活動。加拿大漢和防務評論創辦人平可夫告訴《美國之音》,這是一個值得海外華人警惕的現象。他說,所有國家都在做情報工作,但是他觀察中國(共)蒐集情報的方式出現改變,台灣人經常成為中國(共) ... NTDTV (2016/04/14 2:04)

2015,我們錯過的好電影  改編自1960年代的美國知名影集,重新打造復古風格的間諜片新經典。 劇情描述美國、蘇聯緊張對峙的冷戰時期,水火不容的中情局和蘇聯國安局,各自派出最頂尖的探員組成「執法聯合指揮部」,要搶下國際犯罪組織手中的核武。 冷戰色調、漫畫般的影像拼貼,加上 ... 天下雜誌 (2016/02/02 19:07)