春花望露 第309集

【片源一】

民視 每週一至週五晚間 20:00 播出

春花望露

相關新聞

《春花望露》黃瑄今晚嫁了盼愛犬投胎當孩子  32歲的黃瑄17日和新加坡籍的理財顧問Norman在遠東飯店舉行婚禮,她因在民視八點檔《春花望露》戲份吃重,忙到婚宴前夕才試婚紗,廖家儀熱心介紹西班牙Pronovias頂級手工訂製婚紗,當場挑選並修改,也沒空做SPA保養,自嘲是苦命的新娘,婚戒是卡地亞經典三 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/06/17 21:26)

廖家儀舉家移居香港《春花望露》殺青倒數  廖家儀近期隨著老公舉家搬到香港,為民視八點檔《春花望露》兩地飛,廖家儀表示久沒加入戲劇又要演壞人角色,讓她壓力大到屢屢在片場掉淚,再加上其他演員習慣她演出時的大反應,導致她在表演時需要用盡全力並且投入在角色裡。 她說,前幾天因為兒子辦入學, ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/06/14 21:53)

江俊翰懊惱錯過「未婚妻」婚禮泡海水8小時喊累  江俊翰演出民視8點檔「春花望露」,戲裡飾演一名重情重義的黑道大哥,因逃獄帶著「未婚妻」黃瑄展開亡命鴛鴦逃亡之路,為戲上山下海吃盡苦頭,日前他在芝山六塊厝漁港拍攝落海戲,短短5分鐘的戲,卻花了8小時拍攝,讓他忍不住抱屈:「怎麼演好人也可以這麼累!」. udn 噓!星聞 (2017/06/20 18:08)

葉全真連續昏迷3集躺著賺也嚇壞老闆娘  葉全真演出民視8點檔「春花望露」,戲中因劇情安排角色跌倒而昏迷,未料觀眾入戲深,戲外她日前外出買飯,竟還引起老闆娘關切,頻問:「你是真的昏迷嗎?」讓葉全真哭笑不得。 隨著三立8點檔換新戲「一家人」上檔,民視「春花望露」繃緊神經狂下猛藥,葉全真因跌倒 ... udn 噓!星聞 (2017/06/19 21:11)

林則希使壞自嘲「打不死的蟑螂」 娶某先存老婆本  延續之前在「嫁妝」戲中,林則希演出「春花望露」再度飾演大反派,戲裡把老婆逼瘋、壞事做盡,讓觀眾恨得牙癢癢,連走在路上都有阿嬤勸他:「不要那麼壞啦!」他則笑:「我感覺劇中角色家輝就像打不死的蟑螂,撞車撞不死,被打也打不怕,警察要關也無法關!生命力強 ... udn 噓!星聞 (2017/06/06 20:12)

《春花》男星揭床戲真相!手牽手下一秒消失:哥哥練過  男星江俊翰在八點檔《春花望露》扮演黑道老大「李漢文」,讓黃瑄飾演的惡女「劉麗華」改邪歸正,硬漢形象深獲觀眾喜愛。他和女方近日有場唯美床戲,原本手牽手入眠,鏡頭拉近又拉遠後,人突然就不見了,事後上傳影片,「大家看到的播出,事實上是這樣拍的」,真相令 ... ETNEWS (2017/06/04 19:30)

《戲說》男星副業收入比正職多! 「1個月狂賣30間房」  本土劇男星成潤經常扮演奸詐反派角色,因為常在《戲說台灣》中演出,成為觀眾相當熟悉的演員,近年他進軍本土劇,在《風水世家》、《嫁妝》、《春花望露》都有吃重戲份;除了演戲本業外,他積極開創副業,當起泰國預售屋仲介,曾經1個月賣掉30棟房子,生意手腕相當 ... ETNEWS (2017/06/06 13:02)

暴雨打亂春花拍戲行程廖家儀怨好料飛了  《春花》演員們本來要到王瞳店裡吃午餐,不料卻被暴雨干擾,只能在地下室吃便當。 (民視提供). 〔記者林俐瑄/台北報導〕昨天大豪雨猛襲,民視《春花望露》受暴雨影響,原定在河濱拍外景,因為雨勢過大加上溪水暴漲危險,劇組臨時更改場景移到室內停車場拍攝。 自由時報電子報 (2017/06/03 6:00)

台星印尼商演護送警車竟直接開進河裡  〔記者洪素津/台北報導〕陳謙文、蘇晏霈、翁立友等人受邀自印尼商演,藝人們一到表演場地便被現場人山人海的熱情民眾給震懾住了,陳謙文開心地說:「印尼的民眾都有看《春花望露》,看到我和蘇晏霈都狂叫有土、有純。」活動主辦方更是用樂隊和舞龍舞獅歡迎,不過 ... 自由時報電子報 (2017/06/15 11:56)

惡男被整《春花》飆收視《甘味》爛尾拖累《一家人》  ... 〔記者林俐瑄/台北報導〕三立《甘味人生》昨大結局,對打的民視《春花望露》出招拚收視,收視結果出爐,民視《春花》收視5,三立《甘味》雖被嫌爛尾,仍有4.6亮眼成績,接檔的《一家人》似被《甘味》拖累,首播收視3.91。 《春花》昨晚晚上演惡男的報應,李漢文(江俊翰飾) ... 自由時報電子報 (2017/06/15 15:08)