對不起 我愛你

對不起 我愛你

對不起,我愛你》(韓語:미안하다, 사랑한다,英語:I'm Sorry, I Love You),2004年韓國KBS放映的電視連續劇。

故事大綱

 車武赫從小就在澳洲的墨爾本長大,嬰兒時被一個澳洲家庭收養,不幸的是,他在年少時又被這個家庭拋棄,一直過著混日子的生活長大成人。武赫發誓等找到自己的那個窮光蛋親生母親後,要帶給她一切她想要的,甚至要給她買套房子。雖然有著曾經愛著自己的女朋友文智英,但是在她認識了一名當地有錢有勢的男人後,又拋棄了他。經過了一番和智英的波折後,武赫為了保護智英而導致腦部受到重傷,被打入一顆金屬彈頭。

 武赫帶著那顆彈頭,對於母親的期待,和不到一年的生命回到了韓國。在這裡,武赫卻要面對一個不能讓他接受的事實,這間接的點燃了他的恨與復仇心。但是同時,武赫又遇到了曾經在澳洲搭救過的女人——宋恩彩,從此展開了一段凄美的愛情悲劇……


演員表

角色演員備註
車武赫蘇志燮男主角
宋恩彩林秀晶女主角
崔允鄭京浩武赫母親收養長大的孩子
姜敏珠徐智英女演員、崔允先前追求的女孩
文智英崔餘真車武赫前女友
奧黛麗李慧英崔允、車武赫和尹淑的母親
尹淑全惠珍車武赫的姐姐
金帶魚朴建態尹淑的兒子
閔賢石申丘老記者
宋大川李英河宋恩彩的父親
張慧淑金惠玉宋恩彩的母親
宋敏彩鄭華英宋恩彩的妹妹
宋淑彩玉智英宋恩彩的姐姐
童年的武赫斯凡----
十歲的武赫金俊灝----