閃耀的恩秀 第2集

【片源一】

【片源二】

土豆版建議以桌上型電腦使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」後即可觀看。行動用戶建議下載「Puffin Web Browser Free」App觀看。iPhone版Android版

【若Chrome瀏覽器無法載入影片,請以其他瀏覽器點此觀看】

閃耀的恩秀

相關新聞

他們真的超可惜的!明明歌都很好聽成員們也都很有才華啊!  帝國之子真的很可惜啊!很多歌都很經典,大家看完馬上去聽一下《後遺症》吧~. 帝國之子由任時完、Kevin、黃光熙、金泰憲、鄭熹哲、河旼佑、朴炯植、金桐俊和文俊英組成,他們真的有很多位成員都很紅,但團體卻推不起來。小編也看到有很多網友都說道:「他們個人 ... 韓星網 (2017/03/28 14:47)

韩剧收视:《都奉顺》圆满落幕狗狗CP狂发糖  韩剧新一周收视榜出炉,KBS日日剧《闪耀的恩秀》收视率上升0.4%再一次蝉联冠军,无悬念登顶。周末剧《爸爸好奇怪》也紧追不舍,收视上升近1个百分点,成绩亮眼,蝉联上一周收视排行榜亚军。日日剧《再次,初恋》虽然同样蝉联季 ... 新浪网 (2017/04/17 16:03)

韩剧收视:《悄悄话》领跑《芝加哥》有范儿  韩剧新一周收视出炉,KBS日日剧《闪耀的恩秀》再一次蝉联冠军,无悬念登顶。周末剧《爸爸好奇怪》收视小幅上升,成绩亮眼,蝉联上一周收视排行榜亚军。日日剧《再次,初恋》同样坚挺,超过20%的收视率帮助它将坐上季军宝座。值 ... 新浪网 (2017/04/12 17:58)

韩剧收视:李宝英产后复出《悄悄话》强势登榜  韩剧新一周收视出炉,日日剧《闪耀的恩秀》重回榜单冠军位置,随着收视大户《被告人》的落幕“出局”,KBS周末剧《爸爸好奇怪》跻身榜单亚军。而KBS日日剧《再次,初恋》以及水木剧《金科长》也紧随其后,至此KBS出品剧情片占据本 ... 新浪网 (2017/04/05 19:46)

韩剧收视:《被告人》高收视登顶圆满落幕  韩剧新一周收视出炉,话题作《被告人》随着大结局的播出,收视再创新高,达到27.7%,榜单冠军终易主,可谓圆满落幕。《闪耀的恩秀》上周收视小降0.4%,再加上《被告人》的“最后冲击”,在新一周榜单上掉落一个榜位,屈居亚军 ... 新浪网 (2017/03/29 17:23)

【孔劉不敵全智賢】《藍海》贏《鬼怪》 登電視劇品牌評價冠軍  ... 色海洋的傳說》擊敗一票勁敵,成為冠軍。叫好又叫座的《鬼怪》屈居亞軍,季軍是《浪漫醫生金師傅》,第4名至第10名分別係《Oh My金雨》、《舉重妖精金福珠》、《不夜城》、《月桂樹西裝店的紳士們》、《我們的甲順》、《Entourage》及《閃耀的恩秀》。(娛樂中心/綜合報導) ... 蘋果日報 (2016/12/18 23:19)

2017年家居設計十大趨勢  近年來,黃銅表面的五金件重新出現在家居視野中,它們能將閃耀的金色帶到平價的空間。而最近,像伊麗莎白•勞森(Elizabeth Lawson)這樣的設計師已經從拋光黃銅的反光表面越過,開始使用更加柔和而溫暖的緞面或拉絲黃銅。 「我特別喜歡緞面黃銅,因為它有過渡 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/04/24 9:45)

有看過116克拉鑽石嗎? 這裡讓你近距離「大開眼界」  今年展出最「貴重」的作品,就是左邊這條雷地恩形切割黃鑽和多形切割白鑽項鍊,共重116.23克拉;右邊則是品牌主推的33.40克拉祖母綠形切割戒指,相當明亮通透。(圖/品牌提供). 格拉夫看準信義區的精品實力,首度拉出晶華酒店的專賣店上,選在Bellavita舉辦 ... ETtoday (2017/04/21 0:30)

电视  吴恩秀生活在一个普通的单亲家庭中,恩秀的妈妈作为一名销售员每天十分辛苦的在商场工作,她一个人的工资要养活家中四口人,除了自己还有女儿吴恩秀,年迈的母亲,儿子吴恩浩。恩秀为了减轻妈妈的负担,她一边准备着学 ... 新浪网 (2016/12/09 9:32)

韩剧收视: 池晟《被告人》杀进前三  韩剧新一周收视出炉,随着《月桂树洋服店的绅士们》落幕,榜单冠军之位终于易主,由“万年老二”《闪耀的恩秀》代替登顶。然而美中不足,细究收视率《闪耀的恩秀》收视成绩较上周相比却仅上升0.7个百分点,并未见大幅起色,由此 ... 新浪网 (2017/03/09 15:13)