閃耀的恩秀 第117集

【片源一】

閃耀的恩秀

相關新聞

「閃電俠」進度飛快IG曬鑽戒套住美人心  靠著主演電視影集《閃電俠》大紅的男星葛蘭高斯汀(Grant Gustin),於30日在IG放上一張與女友的放閃照,但此照真的「閃耀無比」,女友左手無名指上戴著好大一顆鑽戒,暗示外界葛蘭已經成功將她的心套住了。 根據《時人雜誌》報導,「閃電俠」葛蘭高斯汀於30日時在IG ... HiNet 新聞社群 (2017/05/01 15:39)

有看過116克拉鑽石嗎? 這裡讓你近距離「大開眼界」  格拉夫看準信義區的精品實力,首度拉出晶華酒店的專賣店上,選在Bellavita舉辦開放式的展覽,總共展出逾60件、總價超過35億台幣的閃耀珠寶,想看哪件作品,就可以立刻到兩側的VIP室鑑賞! △(左)李曉涵演繹白鑽系列作品、(右)廖奕琁身上配戴的就是116.23 ... ETtoday (2017/04/21 0:30)

韩剧收视:《悄悄话》夺季军张瑞希携新剧回归  韩剧新一周收视榜出炉,KBS日日剧《闪耀的恩秀》收视率继续下降使得一周收视的冠军宝座终于易主,周末剧《爸爸好奇怪》开播两个月后终于登顶成功,27.2%的收视率向破30发起冲击,而退居到亚军的《闪耀的恩秀》以不足25%的 ... 新浪网 (2017/05/08 18:52)

快艇連年沉船!8年前名記給Griffin的神祕詛咒公開信揭曉  糖人已經23歲了,在一所被稱作「太平洋大學」的地方閃耀著自己的「星光」。每個人都恨這個選擇,每個人!但讓埃爾金抵擋一個有點潛力的問題中鋒,就像是讓賴安雷諾茲拒絕一個蹩腳的劇本。實在是不可能呀! 1999年4月:快艇最終以9勝41負的成績結束了那個縮水 ... DONGTW動網 (新聞發布) (2017/05/02 18:11)

韩剧收视:只反转不发糖《悄悄话》收视下滑  韩剧新一周收视榜出炉,KBS日日剧《闪耀的恩秀》收视率略有下降仍继续蝉联收视排行榜冠军,表现相当稳定。周末剧《爸爸好奇怪》收视率则大涨2.4个百分点,不但成功守住了收视排行榜亚军的宝座,与冠军的差距也仅剩一步之 ... 新浪网 (2017/05/02 17:24)

韩剧收视:《Man X Man》首播开门红超《大力女》  韩剧新一周收视榜出炉,KBS日日剧《闪耀的恩秀》收视率再上升一个百分点继续蝉联上周收视排行榜冠军,无悬念登顶。周末剧《爸爸好奇怪》收视率虽大跌2.2%但仍紧追不舍,守住了收视排行榜亚军的宝座。日日剧《再次,初恋》收 ... 新浪网 (2017/04/25 20:39)

【孔劉不敵全智賢】《藍海》贏《鬼怪》 登電視劇品牌評價冠軍  ... 色海洋的傳說》擊敗一票勁敵,成為冠軍。叫好又叫座的《鬼怪》屈居亞軍,季軍是《浪漫醫生金師傅》,第4名至第10名分別係《Oh My金雨》、《舉重妖精金福珠》、《不夜城》、《月桂樹西裝店的紳士們》、《我們的甲順》、《Entourage》及《閃耀的恩秀》。(娛樂中心/綜合報導) ... 蘋果日報 (2016/12/18 23:19)

韩剧收视:《都奉顺》圆满落幕狗狗CP狂发糖  韩剧新一周收视榜出炉,KBS日日剧《闪耀的恩秀》收视率上升0.4%再一次蝉联冠军,无悬念登顶。周末剧《爸爸好奇怪》也紧追不舍,收视上升近1个百分点,成绩亮眼,蝉联上一周收视排行榜亚军。日日剧《再次,初恋》虽然同样蝉联季 ... 新浪网 (2017/04/17 16:03)

帝國之子面臨解體危機續約商談中  投入演員工作的時完在電影「正義辯護人」及電視劇「未生」中大展演技,成功獲得多項戲劇類獎項肯定,還有「演技派偶像」之稱。 同樣跨足電視劇與音樂劇領域的成員炯植與桐俊也不遑多讓,炯植主演的KBS 2TV古裝劇「花郎」與桐俊參演的連續劇「閃耀的恩秀」都正在熱 ... 中央通訊社 (2017/01/06 19:24)

球場上的「超人」:日本運動漫畫的主角與他們的戰鬥  ... 魔球、神技,但是他們能夠在生活中、棒球場上,對著將他們遺棄、封閉的世界,掌握了棒球以及溫暖的人性中所閃耀的微光,一步步地走出他們生命中的價值,對我來說,若要問起球場上的「超人」的定義,福里聾啞學校棒球隊或許才是最接近真實世界定義中的超人們。 The News Lens 關鍵評論網 (2017/03/04 7:47)