閃耀的恩秀

閃耀的恩秀

《閃耀的恩秀》(韓語:빛나라 은수,英語:Still Loving You),為韓國KBS 1TV自2016年11月28日起播出的日日連續劇。由《布穀鳥巢》郭基元導演與新人編劇金孝恩共同打造的作品。講述女教師與女學生在七年後,不只與一對兄弟結婚成為家人,兩人的父母更再婚,令她們成為姊妹後所發生的故事。

相關新聞

演員林秀香加盟KBS新劇飾演女巡警  24日,KBS電視臺方面表示“林秀香將在「木槿花綻放了」中飾演女主角——派出所的女巡警木槿花”。 林秀香此次在出演MBC周末劇「吹吧,微風啊」後快速回歸熒屏,令人期待她在劇中的全新演技變身。 另外,「木槿花綻放了」將接檔「閃耀的恩秀」於5月中旬首播。 吳婧怡/ ... HiNet 新聞社群 (2017/03/24 15:01)

他們真的超可惜的!明明歌都很好聽成員們也都很有才華啊!  帝國之子真的很可惜啊!很多歌都很經典,大家看完馬上去聽一下《後遺症》吧~. 帝國之子由任時完、Kevin、黃光熙、金泰憲、鄭熹哲、河旼佑、朴炯植、金桐俊和文俊英組成,他們真的有很多位成員都很紅,但團體卻推不起來。小編也看到有很多網友都說道:「他們個人 ... 韓星網 (2017/03/28 14:47)

韩剧收视:李宝英产后复出《悄悄话》强势登榜  韩剧新一周收视出炉,日日剧《闪耀的恩秀》重回榜单冠军位置,随着收视大户《被告人》的落幕“出局”,KBS周末剧《爸爸好奇怪》跻身榜单亚军。而KBS日日剧《再次,初恋》以及水木剧《金科长》也紧随其后,至此KBS出品剧情片占据本 ... 新浪网 (2017/04/05 19:46)

韩剧收视:《被告人》高收视登顶圆满落幕  韩剧新一周收视出炉,话题作《被告人》随着大结局的播出,收视再创新高,达到27.7%,榜单冠军终易主,可谓圆满落幕。《闪耀的恩秀》上周收视小降0.4%,再加上《被告人》的“最后冲击”,在新一周榜单上掉落一个榜位,屈居亚军 ... 新浪网 (2017/03/29 17:23)

韩剧收视:人气剧断档无波澜市场待回暖  《被告人》面临大结局,已以25.5%的高收视率“兵临”日日剧《闪耀的恩秀》城下。上周收视稍有下滑的周末剧《爸爸好奇怪》也迅速调整好状态,收视率也再次上扬,以24.8%的好成绩紧随《被告人》取得了新一周收视排行的季军。 除 ... 新浪网 (2017/03/22 17:20)

【孔劉不敵全智賢】《藍海》贏《鬼怪》 登電視劇品牌評價冠軍  ... 色海洋的傳說》擊敗一票勁敵,成為冠軍。叫好又叫座的《鬼怪》屈居亞軍,季軍是《浪漫醫生金師傅》,第4名至第10名分別係《Oh My金雨》、《舉重妖精金福珠》、《不夜城》、《月桂樹西裝店的紳士們》、《我們的甲順》、《Entourage》及《閃耀的恩秀》。(娛樂中心/綜合報導) ... 蘋果日報 (2016/12/18 23:16)

演员林秀香加盟KBS新剧饰演女巡警  24日,KBS电视台方面表示“林秀香将在《木槿花绽放了》中饰演女主角——派出所的女巡警木槿花”。林秀香此次在出演MBC周末剧《吹吧,微风啊》后快速回归荧屏,令人期待她在剧中的全新演技变身。 另外,《木槿花绽放了》将接档 ... bntnews China (2017/03/24 9:52)

韩剧收视:《都奉顺》圆满落幕狗狗CP狂发糖|韩剧收视|大力女都奉顺 ...  韩剧一周收视TOP(04.10-04.16)(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)1、日日剧《闪耀的恩秀》KBS127.8%2、周末剧《爸爸好奇怪》KBS225.4%3、日日剧《再次, ... 新浪网 (2017/04/17 16:03)

韩剧收视:《悄悄话》领跑《芝加哥》有范儿  韩剧新一周收视出炉,KBS日日剧《闪耀的恩秀》再一次蝉联冠军,无悬念登顶。周末剧《爸爸好奇怪》收视小幅上升,成绩亮眼,蝉联上一周收视排行榜亚军。日日剧《再次,初恋》同样坚挺,超过20%的收视率帮助它将坐上季军宝座。值 ... 新浪网 (2017/04/12 17:58)

电视  吴恩秀生活在一个普通的单亲家庭中,恩秀的妈妈作为一名销售员每天十分辛苦的在商场工作,她一个人的工资要养活家中四口人,除了自己还有女儿吴恩秀,年迈的母亲,儿子吴恩浩。恩秀为了减轻妈妈的负担,她一边准备着学 ... 新浪网 (2016/12/09 9:32)