中二也無妨

《中二也無妨》講述患上中二病也要追求夢想的韓哲夢想成為韓國的吉米·亨德里克斯,他認為音樂才是拯救自己的真理, 打算加入校園搖滾樂隊但慘遭拒絕,他認為自己缺少的是一把500萬韓元的吉他,為此不惜跟老媽槓上..

相關新聞

星海/蘿莉過異變:斯杜科夫+凱拉克「來自虛空的力量」殘酷通關實錄  第二次的「亞歷桑德克號」請交在右下角的虛空破壞獸陣地,這一波的戰損幾乎決定了本關會不會過。 分享. facebook ... 額外任務的大天使其實只要靠雷神獸跟殭屍大軍淹過去就會自然蒸發了,若讓他逃脫到左邊去也無妨,一樣派殭屍海過去就輕鬆解決。這邊是隊友凱 ... udn遊戲角落 | 聯合新聞網 (新聞發布) (2017/02/16 11:38)

砍教師演講費人事總處:政策未正式拍板  傳行政院人事行政總處正研擬「軍公教人員講座費支給辦法」草案,擬調高專家學者、大學教授的演講鐘點費從每節1600元調高到2000元,卻將中小學老師去他校演講費1600元砍成600元,本校演講從600元被殺到0,中小學老師氣到跳腳,指政府把老師當成廉價勞工 ... udn 聯合新聞網 (2017/02/20 14:18)

玉米红薯成就了康乾盛世,为何没能拯救之前的大明王朝?  明朝晚期,许多有识之士大力推广种植这两种高产作物,比如徐光启就为推广红薯种植而总结了“甘薯十三胜”进行宣传:“一亩收数十石,一也;色白味甘,于诸土种中,特为敻绝,二也;益人与薯蓣同功,三也;遍地传生,剪茎作种,今 ... 新浪网 (博客) (2017/03/01 9:45)

大戶預期:下半年,股匯通殺將再現!美元、澳幣,目前是極佳布局時機  現階段,建議股市相關基金宜短不宜長,獲利出場也無妨,陸續布局高收益債券基金或是多元組合基金,還有資產配置基金或是平衡型基金是可以考量的過渡性產品,貨幣部分,基於長期展望而言,首選仍然是美元,目前是極佳布局時機,次選則是澳幣,謹慎中不失樂觀 ... 商業周刊 (2017/02/21 17:06)

【鏡相人間】路邊鋼琴師拾荒伯周進田的故事  像買玩具,人家買的是跑車鑽錶,他買的卻是鋼琴,只因從小就嚮往鋼琴音聲。他也不上鋼琴課,自己摸索,一鍵一單音地彈著玩,直到10年前,一位飲料攤店員雪卿,抄寫了和弦簡譜給他,之後天天練習,才終於二手合璧,突破瓶頸。而雪卿在2年前,因病過世。 「斷這根手指頭的時候,簽(大家樂 ... 鏡傳媒 (2017/02/21 19:00)

成人的童話  黃藥師此舉在我們看來似是愚昧,然而他既有通天本領,藝高人膽大,即便是冤了也無妨,反正郭、柯二人也奈何不了他,倒是攬在自己身上,一了百了,快意恩仇,毫不拖泥帶水。既是「邪」得可以,又是傲氣洋溢。 這些事對於我們而言是斷不敢做。我們從小就被人教導 ... 立場新聞 (2017/02/21 14:51)

【壹週刊】女神級主播拜年傳授超有梗開運法  趙岱新邊揉紙粘土邊跟記者聊,這招是我從命理書學來的,雖然聽到名字時覺得很搞笑,但試試也無妨,大家可以買環保紙粘土,然後把它捏成小人,之後放在陽光下曬,曬乾之後在小人的腰上繫上千元或百元鈔,然後每天對著小人的頭摸三次,跟它說你心中的願望, ... 蘋果日報 (2017/02/01 6:53)

「要為市民開發公演基礎設施」(專訪2)  為了釜山的文化復興,對釜山市民和文化藝術界人士們有何囑咐? 【答】就像音樂中存在休止符一樣,人生也應該有休息符。每到季節更替之際,換上新裝去劇場坐坐怎樣?我們也有必要通過多種多樣的公演了解各音樂流派。即使沒有掌握相關知識和信息也無妨,也可以 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/02/16 11:07)

無人車上路前,都市規劃應做好什麼準備?  根據OECD的研究顯示,公共運輸系統搭配自駕車共乘,可讓葡萄牙首都里斯本尖峰時刻交通流量減少三分之二。另有研究更指出,自 ... 即使陌生人共處一車的共乘制度難以讓社會大眾接受,那也無妨;只要自駕車是共享的,就比私家車更能改善交通。自己擁車的人,每 ... 鳴人堂 | 聯合新聞網 (2017/02/06 11:00)

不进目录也无妨罗欣药业(08058)股价照迎龙抬头  受新医保目录出台利好,AH股市场上的医药板块掀起不小“波澜”,个别药企更是因入选品种较多而出现涨停。在板块带动下,未入选目录的药企也迎来一波走高,如罗欣药业(08058)。据智通财经了解,在目录出台后,该股周K线上扬 ... 新浪网 (2017/02/28 19:22)

線上看Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看