秘密訊息

Secret Message》(秘密訊息)由 T.O.P、上野樹里、劉仁娜、李載允 主演的2015年韓國電視劇。

故事大綱

該劇講述了活在不同世界的韓國男子宇鉉(崔勝賢飾)和日本女子Haruka(上野樹里飾)之間克服初戀的疼痛尋找新的愛情的過程。


主演

宇賢/崔勝賢(T.O.P)
遥/上野樹里
麻里子/福田沙紀
amy/劉寅娜
李載秀/李載允
崔強/申原昊
智秀/鄭柔美
成俊/金康鉉

相關新聞

江宜樺投書媒體:小英政府撤告太陽花,才是「只問政治,沒有是非」  ... 進一步落實同時作為汽車與移動服務公司的目標。Ford汽車自1972年落腳台灣,即致力於本土化的發展,並以國際化資源推動在地汽車產業,引進與世界同步的全新世代產品,推動在台永續經營理念並落實企業社會責任。更多訊息,請瀏覽Ford官網:www.ford.com.tw ... The News Lens 關鍵評論網 (2016/05/25 10:44)

李克強:中國將推動大數據和製造業相融合  他強調,中國正推進新一輪更高水平的對外開放,將注重保護知識產權,尊重和保護商業秘密,加強網絡安全,致力於為在國內註冊的內外資企業營造一視同仁的營商環境。(ta/lf) 阿思達克財經新聞網址: www.aastocks.com. 即市新聞 ». 中國鐵 .... 投資股票、貨幣和其它有價證券附帶風 ... 阿斯達克財經網 (2016/05/25 8:56)

鑒恆:《2015國際宗教自由法案》將堵死江派後路  當大紀元提問:「中共從良心犯身上活摘器官,(美國)情報機構是否蒐集相關訊息?」時,海登將軍回答:「是的。 ... 2003年3月,監察中共迫害組織「法網恢恢」向日內瓦聯合國人權秘密監察機構遞交了兩份關於中共迫害法輪功的報告。第一份報告上有11000多名610官員、 ... 大紀元 (2016/05/24 22:46)

超笨超Work投資法門  猶記得,成員包括發達國和新興大國的G20,今年2月會後發表《上海公報》,圍繞滙率問題釋出「有商有量」的訊息。隨後兩個月,主要經濟體暗地裏 ... 在恐慌情緒消褪下,商品、股市等風險資產生番晒,秘密協議云云,假當真炒何壞之有?問題是,一則美國加息預期近日 ... 信報財經新聞 (2016/05/25 4:24)

魔術師劉謙手機有秘密藏的是XXXX  ... 還有最愛的書『資治通鑑』」,據說他一公布答案,在場所有人都鴉雀無聲。 劉謙表演魔術與科技結合,因他關心科技發展,手邊也有一系列通訊產品,不過他最常使用的只有地圖、微博等,還秀出自己手機桌面一堆未讀訊息,顯然這位名氣響亮的魔術師,並非手機控。 自由時報電子報 (2016/05/23 9:36)

史上最強攻心指南如何讓人喜歡你  如果彼此都願意自我揭露,就會創造一個安全區域,因為兩個人都對彼此誠實地坦白自己的弱點,也會保護彼此的秘密。 社交網路使用者比較傾向依賴自我揭露來創造親密感,因為彼此沒辦法面對面溝通一樣,接受到語言或肢體訊號。但是透過網路得到的訊息,真實 ... 天下雜誌 (2016/05/22 0:06)

跟著訊息傳遞走陳瑞華步步解開癌症的秘密——拜見科學界女力(一)  陳瑞華投入研究工作二十餘年,專注在與癌症相關的訊息傳遞和蛋白質修飾研究,探討癌組織中抑癌、致癌機制的運作模式。她的研究成果不僅獲得如 Nature Cell Biology、Cancer Cell、Molecular Cell 等國際期刊刊登,也受到論文評論網站、期刊的好評和推薦。除此之 ... PanSci 泛科學 (新聞發布) (註冊) (2016/05/03 18:49)

失明人巧手製點字曲奇胡杏兒都十卜做禮餅  至於如何拆解點字曲奇的秘密訊息?只要利用包裝盒附印點字對照表便能解讀。另外,客人亦可度身訂製點字曲奇,挑選對朋友的祝福字句,但是「麵包」提醒,並非所有字句都會接受訂製,「如果客人揀鬧人或者負面的字句,我哋係唔會接,寧願唔賺錢,因為我哋只想 ... on.cc東網 (註冊) (2016/05/21 11:41)

資誠今舉辦企業誠正經營暨防弊鑑識研討會  (中央社訊息服務20160523 16:46:56)資誠聯合會計師事務所協同財團法人中華民國會計研究發展基金會於今(23)日舉辦「企業誠正經營暨防弊鑑識系列研討會」,探討全球經濟犯罪與防治趨勢、公司治理與誠正經營及採購舞弊案例研討等議題,會中邀請會計研究發展基金 .... 林維成建議 ... 中央通訊社 (2016/05/23 16:59)

Google Allo 及Duo APK 檔流出,竟暗藏一個大秘密?  Google 昨天凌晨舉行了今年的I/O 開發者大會,除了宣佈了新一代Android N 的消息外,還帶來了兩個極惹人關注的新Apps,分別是「Allo」及「Duo」。兩個Apps 目前雖然仍未正式推出,但有部份測試員已經獲得優先使用,而今日就有人將安裝檔APK 流出與大家共享。 Qooah.com (2016/05/20 16:22)

線上看Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看