秘密花園

秘密花園

【劇 名】:秘密花園 Secret Garden
【播 送】:韓國SBS
【類 型】:SBS週末
【首 播】:2010年11月13日
【導 演】:申宇哲《巴黎戀人》《布拉格戀人》《戀人》《真愛on air》《市政廳》
【劇 本】:金恩淑《巴黎戀人》《布拉格戀人》《戀人》《真愛on air》《市政廳》
【主 演】:玄彬、河智苑、尹尚賢、金莎朗、李必立
【集 數】:預計20集

【劇情介紹】
《秘密花園》講述的是一段往返於遊戲和現實之間的愛情,由合作過《巴黎戀人》、《真愛on air》等熱播劇的申宇哲導演和金恩淑作家共同製作,引發了人們的關注。
《秘密花園》堪稱秋季電視劇強檔的大作,故事在遊戲世界和現實世界互相穿越,而玄彬、河智苑飾演的一對情侶由於意外互換靈魂而引發了一個浪漫蝕骨的愛情故事。
該劇講述逢見面必吵架的冤家株元(玄彬飾)和羅琳(河智苑飾),株元是挑剔的老闆,而羅琳則一直夢想成為特技女演員,二人在一次意外中交換了靈魂,用對方身體面對完全不一樣的人生,在無法擺脫對方的同時漸漸萌生愛情。

【人物介紹】
金祖沅 (玄彬 飾)
受到神的眷顧的這個男人,連頭腦都是那麼性感,進入名門大學並以最優秀畢業生的身份結束學業,走到哪裡總能以天然的美貌俘獲女人芳心。 從祖父那裡繼承了百貨,就收復了業界第一的位置,他是一週只出勤兩天仍然事業如日中天,受到全體職員嫌惡,傲慢的結晶體。 這樣完美的祖沅剛好有個弱點,就是天生的冤家—奧斯卡。 他的理想女性類型也很簡單,只要是財界排名20位以內的千金,身高170公分,27歲以下,擁有海外名門大學學士學位,誰都可以。但是卻在某一天,遇上了世上最奇怪的女人——蘿琳,從此感到混亂。

吉蘿琳 (河智苑 飾)
擁有合氣道師範資格證,精通劍術和柔道的特技替身演員,每天都在為了向夢想前進而不斷地摸爬滾打,是個恩怨分明的人。但就在某一天,遇到了不懂事的、不成熟的、邪惡的金祖沅...

奧斯卡 (尹尚賢 飾)
集亞洲女性寵愛於一身的最強韓流明星,天下的花花公子—奧斯卡,唯一的一次純真感情,那便是高中時期對瑟的初戀,但是瑟卻鍾情於從小的冤家—金祖沅。

尹瑟 (金莎朗 飾)
作為CF監製,她的名字被人熟知,大家都說那是因為她響噹噹的父親,貌似不堅挺的衣服、裸妝的臉蛋,都跟她的稱呼「尹監製」搭配得相當到位。

任鐘秀 (李必立 飾)

擁有古銅色結實身材和動作演技,甚至以流暢的英語實力成立了粉絲俱樂部的武術指導。

閔雅瑩(劉仁娜 飾)
吉蘿琳好友,LOEL百貨公司職員,金秘書女友。

SUN/韓泰善/肖恩(李鍾碩 飾)
天才音樂家,同性戀者,喜歡奧斯卡。