倒數第二次愛情

倒數第二次愛情》(韓語:끝에서 두번째 사랑,英語:Second to Last Love)為韓國SBS於2016年7月30日起播出的週末特別計劃劇,由池珍熙、金喜愛、金瑟琪及郭時暘主演,改編自2012年播出的日劇《倒數第二次戀愛》,由《上流社會》崔英勳導演執導與《Mr. Back》崔胤貞作家合作打造。

故事大綱

講述單身女強人姜敏珠和五級公務員高尚植之間的生活愛情故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
池珍熙 高尚植 46歲,五級公務員,區域觀光科科長。
金喜愛 姜敏珠 46歲,SBC電視台執行製作人,電視劇部門一組組長。
金瑟琪 高美禮 35歲,尚植最小的妹妹,默默無聞的網路漫畫家。
郭時暘 朴俊宇 35歲,療癒咖啡廳「休息」店長。

尚植周邊人物

演員 角色 介紹
鄭秀英 高尚熙 42歲,尚植最大的妹妹,天秀的妻子。
李秀敏 高藝智 15歲,尚植的女兒。
李亨哲 朴天秀 45歲,尚植的妹夫,尚熙的丈夫,國中數學老師。
洪泰義 朴勳 18歲,尚植的姪子,天秀與尚熙的兒子。
成智陸 獨孤峰 62歲,尚植常去的酒吧店長。
Stephanie Lee 閔智善 29歲,加拿大僑胞出身的模特。

敏珠周邊人物

演員 角色 介紹
金娜英 申愛慶 46歲,敏珠的朋友,已離婚兩年。
徐正妍 具泰妍 46歲,敏珠的朋友,寫作老師,單身。

區域觀光科人物

演員 角色 介紹
文熙慶 羅春雨  
金權 車秀赫  
高寶潔 韓頌宜  
  申碩奇  

SBC電視台人物

演員 角色 介紹
朴成根 韓正植  
梁亨旭 鞠英洙  
李慧殷 吳英愛  
張錫賢 南基哲  
韓秀珍 羅愛莉  

相關新聞

池珍熙打戲鼻梁斷傷癒趕拍中年戀  中央社記者王靖怡台北8日電)韓國演員池珍熙拍攝韓劇「倒數第二次愛情」動作戲鼻梁骨斷裂,傷勢已痊癒,目前正在趕拍戲,與韓國演員金喜愛攜手演繹40歲世代的愛與生活。 以韓劇「大長今」的「閔大人」角色走紅全亞洲,池珍熙近期加盟電影起家的寰亞傳媒集團, ... 中央通訊社 (2016/09/08 10:58)

【加埋120歲】中佬發威李東健車仁表新劇收視破30%  不過佢哋呢班中佬就勝在夠實力,除咗有樣外亦都有演技,真係唔可以睇少佢哋嘅叫座力。而同檔其他劇集就未能超越呢班中佬嘅地位,當中《吹拂吧,微風》就有13.6%收視,《獄中花》有21.3%、《倒數第二次愛情》9.0%、《我們的甲順》6.4%收視。 追實城中突發大小事, ... 香港蘋果日報 (2016/09/13 20:05)

新劇《倒數第二次愛情》池珍熙負傷首播推遲至7/30  新劇《倒數第二次愛情》池珍熙負傷首播推遲至7/30. 2016年7月15日 星期五09:05 Laura. 81242-440027.jpg. Like. 演員池珍熙、金喜愛、郭時暘主演SBS新週末劇《倒數第二次愛情》,因池珍熙拍戲途中負傷,因此首播將延後一周,至7/30日開播。先來看預告,等待新劇 ... 韓星網 (2016/07/15 9:05)

《倒數第二次愛情》發佈會:池珍熙調侃當受傷是消災  SBS新週末劇《倒數第二次愛情》製作發佈會於今日(7月27日)下午在首爾SBS電視台舉行。 演員金喜愛、池珍熙、金瑟祺、李秀敏等主演出席了活動。 席間,池珍熙表示:「其實沒多大問題,鼻樑斷了,現在已經好得差不多了,雖然用力打噴嚏的話還是會流鼻血,但我慶倖 ... 韓星網 (2016/07/27 17:46)

尹斗俊有望出演新劇《倒數第二次愛情》  男團BEAST成員尹斗俊,有望以SBS週末新劇《倒數第二次愛情》回歸。而已確定出演的演員中,還有與尹斗俊在《噗通噗通LOVE》上演浪漫愛情戲的金瑟祺。 23日SBS相關工作人員表示,已經向尹斗俊方面提出《倒數第二次愛情》出演提案。若尹斗俊確定出演將是繼《 ... 韓星網 (2016/05/24 9:18)

池珍熙、金喜愛合作SBS新戲《倒數第二次愛情》  演員池珍熙和金喜愛將出演SBS新播週末劇《倒數第二次愛情》,上演溫馨浪漫的愛情故事。 池珍熙所屬的經紀公司於29日發佈消息,指出演員池珍熙將出演SBS週末劇《倒數第二次愛情》。而女主角則是搭配演員金喜愛,兩人在劇中飾演一對戀人。池珍熙飾演的男主角 ... 韓星網 (2016/05/01 10:30)

郭時暘或出演《倒數第二次愛情》 經紀公司:調整中  演員郭時暘被傳將加盟SBS TV新週末劇《倒數第二次愛情》,經紀公司表示確有接到片約,還在做最後調整。 而SBS電視台也表示郭時暘並未確定出演,尚在商討中。若將出演,他將與女主角「姜敏珠」展開一段羅曼史。 《倒數第二次愛情》改編自日本電視劇《倒數第二次 ... 韓星網 (2016/06/07 12:29)

令人期待的韓劇《倒數第二次戀愛》今日首播!  此劇改編2012年播出的日劇《倒數第二次戀愛》,劇情講述追求安逸生活的40歲男人與渴望豐富多彩生活的40歲女人之間的愛情故事。由池珍熙、金喜愛、金瑟琪和郭時暘主演,光是演員陣容就已令人備感期待。其中金瑟琪和郭時暘在《Oh!我的鬼神君》中精彩的表現讓 ... 韓星網 (2016/07/30 14:21)

郭時暘將出演《倒數第二次愛情》 與金喜愛上演姐弟戀  《倒數第二次愛情》改編自日本同名電視劇,講述了不希望發生任何事情的40代男人高尚植(池珍熙飾)與希望發生一些特別事情的40代女人姜敏珠(金喜愛飾)之間磕磕碰碰的浪漫愛情故事。郭時暘將在劇中與金喜愛展開一段姐弟戀,而與池珍熙則是微妙的競爭關系。 蕃新聞 (2016/07/22 12:23)

《倒數第二次愛情》發布會池珍熙調侃:當受傷是消災  【韓星網】SBS新週末劇《倒數第二次愛情》製作發布會昨日下午在首爾SBS電視台舉行。 演員金喜愛、池珍熙、金瑟祺、李秀敏等主演出席了活動。 席間,池珍熙表示:「其實沒多大問題,鼻樑斷了,現在已經好得差不多了,雖然用力打噴嚏的話還是會流鼻血,但我慶倖是剛 ... now 新聞 (2016/07/28 20:02)