那女人的大海 第59集

【片源一】

韓國周一至周五播出,有中字資源會立即更新。預計播出100集以上。

那女人的大海

相關新聞

世界樹下「九界圖」:北歐神話的維京宇宙觀  他從世界樹上砍下枝幹製作魔法權杖,學會透過魔咒療癒疾病、讓死人說話、削弱武器攻擊力、引誘女人主動愛慕,以及利用土地與大海來安撫風暴。 渴望獲得智慧與權力的奧丁,跑去尋找智慧之泉的主人密米爾(Mimir),但天下沒有白吃的午餐,奧丁為了換取一口智慧 ... The News Lens 關鍵評論網 (2017/05/17 7:51)

【行船九年】全船唯一女性港海員難忘初報到:嘔到黃膽水都出嚟  ... 香港是個很好的城市,對於我要行船很不解,我就會解釋,香港不是那麼好,香港的樓很貴。」行船很傻,背後大概假設「明明可以留在香港、坐辦公室、涼冷氣」。但Joanna要的不是這種生活:「你們要對不同麻煩的客人,也很辛苦。」她寧可對着大海及機械,樂得簡單。 香港01 (2017/03/10 0:00)

非洲隨想:他用海水蓋了一棟房子  從前,製鹽是女人家的事,把海水過濾成鹹鹹的鹵水,舀到鐵板上,下面再用熊熊大火煮乾。然而,傳統製鹽法得燒掉一大堆乾材,還會被濃煙嗆得喘不過氣,辛苦半天頂多幾公斤鹽巴而已。就算拿去市場賣,一公斤鹽3塊台幣,連買條麵包都不夠呢。誰也沒想到,如此廉價 ... 蘋果日報 (2017/03/12 0:03)

他將華裔妻子鎖進行李箱丟進大海?  李英蕾(英文名Angie)最後一次露面是在2月10日,遊輪進入第二天行程,到達熱那亞,一家人走進旅遊紀念品商店。店主說,那個中國女子先帶兩個孩子進來,然後那個男的進來。他顯得很不耐煩,從背包裡抽出一雙運動鞋,沖那女人大喊大叫:「別穿涼鞋,把這雙換上。 大紀元 (新聞發布) (2017/03/20 5:10)

【我們這一代:二年級作家之6】樂茝軍/輕舟將過萬重山  所以當我接到一封中學女生來信,訴說放學回家母親就要她幫忙做家事,還要替哥哥弟弟整理房間,自己的作業都沒時間做。我的男女平等意識就抬頭了:家事不是一家人的事嗎?並不是母事或姊事,應該公平分配才對。很久以後,一位主婦告訴我:「先生說不要去聽她演講,她都把女人教壞了 ... 讀.書.人 | 聯合新聞網 (新聞發布) (2017/03/02 11:22)

巴黎暴亂  我會質疑那個中國男人去了法國,為什麼在家中「殺魚」?巴黎都是公寓,電影裏嘉芙蓮丹露和伊芙蒙丹在小小的手拉鐵閘的電梯裏擁吻,電梯底拖着弧線形的纜繩,牆壁內的鐵墜子滑下去,鐵籠般的電梯升上來,一面擁吻着還忘形地連滾帶爬奔滾過走廊,男方從大衣 ... 香港蘋果日報 (2017/03/31 4:43)

其實尿還真是個寶!13個關於尿的冷知識  但沒關係,因為泳池裡的氯有清潔作用,至少公用泳池比又冷又鹹又遠又危險的大海要好。有一個 ... 如果雌性爪蟾表現出排卵的跡象,或者雄性爪蟾排泄腔中出現一定量的精子,就意味著這個女人的尿裡含有人類絨毛膜促性腺激素(因為爪蟾對此非常敏感),她懷孕了。 Knowing (新聞發布) (2017/03/26 19:05)

【KJ看香港.博評】人情:最好是冇拖冇欠?  那怕他覺得我有沒有機心,會不會接受,但真正的grace只會相信給予,而不是如何有回報,甚至效果。 欠他、欠我,只是一個觀念之差。 我們全可以是很自私自利, 只看世界如何欠我的人,我們也可以心懷大海,不記仇,只重恩情和人情。 把我們生命延續落去、給予意義 ... 香港01 (2017/05/12 18:33)

「小三扶正」真會幸福嗎?課本不會教的女神赫拉小故事,神話寫的都是真實人性啊…  繼續說那個中東女人歐羅巴。她看到牛群中有一頭白牛(宙斯變的),一時興起想騎牛玩,於是就被那頭不懷好意的牛馱走了。宙斯牛馱著她穿越大海來到了一片新大陸,使她從此過上了「被包養」的生活。 她所居住的那塊大陸,後來便用她的名字來命名,於是,歐洲就誕生 ... 風傳媒 (2017/03/29 10:01)

溫任平:歌詞VS現代詩  而“魯迅文學獎”的得主車延高的詩作《徐帆》:“徐帆的漂亮是純女人的漂亮/我一直想見她,至今未了心願/其實小時候我和她住得特近/一牆之隔/她家住在西商跑馬場那邊,我家/住在西商跑馬場這邊……”竟有幾分像耽于異性幻想的, ... 樓南蔚近20年為台灣的著名歌手林志炫寫過不少出色 ... China Press (新聞發布) (2017/05/13 16:37)