那女人的大海

那女人的大海

那女人的大海》(韓語:그 여자의 바다)為韓國KBS 2TV於2017年2月27日起播出的TV小說。

故事大綱

此劇以1962年的仁川作背景,講述面對著因時代的悲劇造成的痛苦家族史,情比血濃的母女三人讓人心碎的成長故事。

演員陣容

主要人物

演員角色介紹
吳丞芽
(少年:劉恩美)
尹秀仁學習成績優異卻因貧困的家庭狀況而無法上大學,只能在工廠中工作的懷揣著夢想的女人。
崔成宰金善宇 
韓宥伊
(少年:趙秀智)
鄭世英 
金株英崔正旭 

秀仁相關人物

演員角色介紹
李對淵尹東哲 
朴賢淑李英善 
李娟慶朴順玉 
韓恩書
(少年:韓瑞珍)
尹貞仁 
金度妍尹達子 
崔宇錫姜太秀 
蔡敏熙吳雪熙 

太山麵條廠人物

演員角色介紹
金承旭鄭載萬 
李坎熙洪淑熙 
孫鍾範洪萬表 

其他人物

演員角色介紹
潘曉靜曹琴禮 
朴河英申素熙 

其他人物

演員角色介紹
金慶應南社長 
楊在元方社長 
朴有升權社長 
白承道鄭錫 
邊尚尹龍植 
孫恩書尹正仁 

相關新聞

【不懂種米的女人】唔愛耕田走去種米四女子點克服三分鐘熱度 ...  事緣課程完結,一個復耕計劃的職員拿了家鄉的米種來,說想在荔枝窩種出家鄉的米,紀欣聽了有點感動,想幫那職員完成心願,就被勸服了留下來。Monti在荔枝窩… 香港01 (2017/05/23 14:39)

他將華裔妻子鎖進行李箱丟進大海?  李英蕾(英文名Angie)最後一次露面是在2月10日,遊輪進入第二天行程,到達熱那亞,一家人走進旅遊紀念品商店。店主說,那個中國女子先帶兩個孩子進來,然後那個男的進來。他顯得很不耐煩,從背包裡抽出一雙運動鞋,沖那女人大喊大叫:「別穿涼鞋,把這雙換上。 大紀元 (新聞發布) (2017/03/20 5:10)

真珠之王•日夜淬鍊昇華每位智慧女人  每天,在職場上認真努力的妳,總是全心全力的付出,將最完美的自己無私奉獻。有人曾經問妳:為什麼要這麼奮不顧身?妳說:不甘平凡,只想成就最美。而我想,那就是妳心中的真珠精神,如同擁有124 年珠寶風華史的頂級珠寶品牌MIKIMOTO 秉持著「用真珠妝點全 ... 商業周刊 (2017/03/23 17:49)

世界樹下「九界圖」:北歐神話的維京宇宙觀  他從世界樹上砍下枝幹製作魔法權杖,學會透過魔咒療癒疾病、讓死人說話、削弱武器攻擊力、引誘女人主動愛慕,以及利用土地與大海來安撫風暴。 渴望獲得智慧與權力的奧丁,跑去尋找智慧之泉的主人密米爾(Mimir),但天下沒有白吃的午餐,奧丁為了換取一口智慧 ... 關鍵評論網 (2017/05/19 7:48)

《永遠的一天》:神話、哲學、電影  之後,鏡頭中兒時的亞歷山大悄悄走出大宅,沒有理會母親的呼喚,隨他的朋友跳入水中游進大海裏,意味著他人生旅程的展開。此時,電影以一個溶鏡把故事帶回現在。亞歷山大半醒間對女看謢說,口中還殘留着海水的醎味。從他們的對答 ... 信的內容是有關女兒滿月那一天,大意是說安娜很 ... 立場新聞 (2017/05/22 10:13)

真人版美「男」魚! 巴西帥男魚尾悠遊海中  誰說男人不能很「美」?巴西一名男子大概就是海灘上最嫵媚性感的「女人」了吧,瘋狂熱愛迪士尼動畫電影「小美人魚」(The Little Mermaid)的他,每週固定帶著他漂亮的衣裳前往東部的伊帕內瑪(Ipanema)海灘,引發旁人議論紛紛,但現在這股人魚變裝風潮燃燒至荷蘭 ... 快點TV (新聞發布) (2017/05/21 15:54)

【KJ看香港.博評】人情:最好是冇拖冇欠?  那怕他覺得我有沒有機心,會不會接受,但真正的grace只會相信給予,而不是如何有回報,甚至效果。 欠他、欠我,只是一個觀念之差。 我們全可以是很自私自利, 只看世界如何欠我的人,我們也可以心懷大海,不記仇,只重恩情和人情。 把我們生命延續落去、給予意義 ... 香港01 (2017/05/12 18:33)

溫任平:歌詞VS現代詩  而“魯迅文學獎”的得主車延高的詩作《徐帆》:“徐帆的漂亮是純女人的漂亮/我一直想見她,至今未了心願/其實小時候我和她住得特近/一牆之隔/她家住在西商跑馬場那邊,我家/住在西商跑馬場這邊……”竟有幾分像耽于異性幻想的, ... 樓南蔚近20年為台灣的著名歌手林志炫寫過不少出色 ... China Press (新聞發布) (2017/05/13 16:37)

【伊朗式遷居.影評】懸擱輕率的道德判斷  《推》劇的男主角Willy Loman(由伊密扮演)是個營役一生、一事無成的推銷員(有點像我們1950年代的經紀,什麼都賣;影片裏的一場戲中戲,可見到他連女人絲襪也賣),兩個兒子也不見得事業有成。Loman最終被解僱,竟日沉溺在舊日的回憶裏。原劇的主題是有關「美國夢」的破滅,但法哈迪看中 ... 香港01 (2017/05/05 12:32)

中國遠洋漁船來了,非洲人只能餓肚子  向外瞥了一眼大海,塞內加爾漁業與海洋經濟部(Ministry of Fisheries and Maritime Economy)執法局局長馬馬杜·恩迪亞耶(Mamadou Ndiaye)上校說起了自己面臨的挑戰。他指出, ... 在鎮上的主要碼頭,女人們涉水走向海浪,迎接到達的船隻,收購魚的競爭變得激烈。 紐約時報中文網 (2017/05/03 21:41)