我叫金三順

《我叫金三順》改編自同名暢銷小說。由韓國 MBC電視台於2005年播出。該劇在韓國連破當年收視記錄,最終以超過51%的超高收視率完美謝幕,讓半數以上的韓國女性為之瘋狂。

故事大綱

 出生於碾米店家的三女兒,這就是她名字的來歷。29歲老姑娘,是個既不漂亮,也不苗條,更沒有可炫耀之處的無職大姐,但這可不是她的全部。她更有著頑強、堂堂正正、有著強烈的好奇心,以及不管水深火熱勇往直前的精神。

 金三順也有個一般人沒有的資格證,就是巴黎傳統糕點學校考取的糕點技術師資格證。為了考取此證,她夜以繼日地打工。在巴黎她所得到的不只是資格證,也遇到了在漢城連想都想不到的帥哥,開始了一場甜甜蜜蜜的戀愛。但這僅僅是好奇心惹的禍嗎?男的漸漸厭倦,突然宣告分手。三順的開場白就是從跟踪閔賢宇開始:與美麗的女人一起上酒店的男人,突然開啟的房門,尖叫的三順……


演員表

角色演員備註
金三順金宣兒----
玄振軒玄彬----
俞熙珍鄭麗媛----
亨利·金丹尼爾----
閔賢佑李奎翰----
張彩莉李潤美----
金二英李雅賢金三順的二姐
李玄武權海孝----