師任堂 光的日記 第3集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

【片源二】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

【片源三】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

師任堂 光的日記

相關新聞

【師任堂】李英愛拍到邊捐到邊2.5億助窮人宋承憲浴血抗中宗  韓國「氧氣美女」李英愛最近在SBS韓劇《師任堂,光的日記》(又名《師任堂》)中飾演4名子女之母,溫柔又賢淑的母親形象深入民心。其實在現實中李英愛亦出名愛心爆棚,不時捐贈善款幫助弱勢社群,而今天再有韓國傳媒報道,李英愛原來一直支持低收入家庭的產婦和 ... 香港01 (2017/04/18 18:37)

後期收視低迷《師任堂》提前說再見!  韓劇《師任堂:光的日記》由睽違14年終於復出的李英愛,以及實力派演員宋承憲主演。近日傳出原本預定以30集結束,但是因質感等原因刪減劇情,所以提前在28集完結。 韓國SBS電視台於昨(13)日透露,為了提高戲劇的質感與節奏,製作組花費很多心血,也不斷改進 ... NOWnews (2017/04/14 10:53)

【師任堂】李英愛片場發火扯拍檔頭髮宋承憲狠推愛姐擋刀?  韓國女星中出名優雅的「大長今」李英愛,竟然在《師任堂,光的日記》(《師任堂》)中在片場發火兼對拍檔拳打腳踢,韓國女人發起火上來真的好可怕!事緣李英愛的《師任堂》近日在SBS播出,可惜收視一直有跌無升,而由於今晚將播出第21集,劇組就公開一段花絮谷收視 ... 香港01 (2017/04/05 19:11)

韓劇師任堂-光的日記사임당,빛의일기- 同步播出卻不同劇情進展版本  師任堂-光的日記』開播時,就寫了擔心重蹈『步步驚心-麗』同步播出,不同劇情進度版本。果不其然,還真的是相同命運。 目前港中台的同步播出版本和SBS播出的劇情進度是有落差的。大概SBS基於收視率影響,現在播出的該是重新剪輯版本,並不是播出前剪好給港中 ... 韓星網 (2017/04/08 15:45)

權相佑新劇收視跌《師任堂》爬頭稱冠  李英愛主演的《師任堂》(左)收視反超前《推理的女王》(右),重奪冠軍位置。 1/4. 韓星權相佑夥拍崔江熙合演的新劇《推理的女王》前晚接檔南宮民孭飛劇《金科長》首播,高開11.2%,力壓李英愛與宋承憲合演的30集古裝劇《師任堂─光的日記》稱冠同時段。 不過,《推》劇 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/07 12:34)

在韓劇裡一人分飾兩角的演員有他們!你覺得最經典的是誰呢?  最近金元海在《大力女》裡面分飾兩角真的太令人印象深刻!不知道大家在韓劇中覺得經典的一人分飾兩角的演員是誰呢? 小編就來跟大家分享一下比較近期韓劇的幾位啦!如果沒有列到的親辜們也可以回覆下啦! ○ 《被告人》嚴基俊前陣子才剛播完的《被告人》, ... 韓星網 (2017/04/04 13:11)

劉亦菲被爆疑懷孕宋承憲今年閃婚?  現年40歲的韓星宋承憲與李英愛合演的韓劇《師任堂,光的日記》自今年1月在韓國播映後,收視未如理想,但宋承憲與現年29歲的內地女星劉亦菲的誇國戀,卻依然大受關注,尤其是近期中、韓局勢持續緊張,韓國傳媒亦相當關心到底二人會否如傳聞所言,將於今年內拉 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/11 13:33)

金所炫校服look客串秀智新劇|即時新聞|東網巨星|on.cc東網  韓星池昌旭夥拍南志鉉合演的SBS新劇《奇怪的拍檔》,將於下周三接檔李英愛主演的韓劇《師任堂,光的日記》啟播,並會與金所炫. on.cc東網 (註冊) (2017/05/01 18:18)

新劇預告池昌旭被南志鉉踢到飛起  韓星池昌旭繼去年與女團少女時代主將Yoon A合演的韓劇《the K2》後,夥拍南志鉉合演的《奇怪的拍檔》將於下月10日啟播,電視台昨日公開第2篇預告片,池昌旭展現暖男笑容張開雙手,本以為南志鉉會投向他的懷抱之際,南志鉉卻向他起飛腳,把他踢到飛起再橫躺 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/27 13:48)

【韓流】權權新劇做一哥三台劇集收視不敵總統大選  韓國三大水木劇(逢周三及周四播出)《推理的女王》、《師任堂,光的日記》及《自體發光辦公室》噚晚因為對正KBS 1台播出總統大選特備節目,令到三台電視劇嘅收視都全線下跌。 當中由權相佑、崔江姬主演嘅《推理的女王》原本一直係收視冠軍,但噚晚一集就不敵總統 ... 香港蘋果日報 (2017/04/20 18:05)

線上看當你沉睡時那年花開月正圓Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看