師任堂 光的日記 第2集

【片源一】

預計每周四、周五各更新一集。預計30集以上。

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

【片源二】

watch video on DM

watch video on DM

【片源三】

師任堂 光的日記

相關新聞

【師任堂】李英愛拍到邊捐到邊2.5億助窮人宋承憲浴血抗中宗  韓國「氧氣美女」李英愛最近在SBS韓劇《師任堂,光的日記》(又名《師任堂》)中飾演4名子女之母,溫柔又賢淑的母親形象深入民心。其實在現實中李英愛亦出名愛心爆棚,不時捐贈善款幫助弱勢社群,而今天再有韓國傳媒報道,李英愛原來一直支持低收入家庭的產婦和 ... 香港01 (2017/04/18 18:35)

收視唔理想?《師任堂》縮短兩集至28集  韓星李英愛與宋承憲主演的劇集《師任堂,光的日記》是先拍後播的作品,原定將會播出30集,不過製作組方面今日表示將會縮短兩集至28集。 據指縮短集數是希望加快節奏,以增加劇情的完成度及聽取觀眾的意見來改善缺點,所以劇集雖然是事前製作,不過亦決定再花 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/13 13:19)

【師任堂】李英愛片場發火扯拍檔頭髮宋承憲狠推愛姐擋刀?  韓國女星中出名優雅的「大長今」李英愛,竟然在《師任堂,光的日記》(《師任堂》)中在片場發火兼對拍檔拳打腳踢,韓國女人發起火上來真的好可怕!事緣李英愛的《師任堂》近日在SBS播出,可惜收視一直有跌無升,而由於今晚將播出第21集,劇組就公開一段花絮谷收視 ... 香港01 (2017/04/05 19:11)

師任堂劇情缺乏吸引力收視率一路滑跌  收視調查機構尼爾森韓國今天公布的資料顯示,昨晚播出的SBS週三週四電視劇「師任堂:光之日記」第17集,南韓全國收視率為9.4%,較上1集下滑0.8%。 南韓亞洲經濟報導,儘管「師任堂:光之日記」由韓流巨星李英愛與宋承憲聯合主演,但依然無法挽回收視低迷的窘 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/03/23 13:02)

韓劇師任堂-光的日記사임당,빛의일기- 同步播出卻不同劇情進展版本  師任堂-光的日記』開播時,就寫了擔心重蹈『步步驚心-麗』同步播出,不同劇情進度版本。果不其然,還真的是相同命運。 目前港中台的同步播出版本和SBS播出的劇情進度是有落差的。大概SBS基於收視率影響,現在播出的該是重新剪輯版本,並不是播出前剪好給港中 ... 韓星網 (2017/04/08 15:45)

權相佑新劇收視跌《師任堂》爬頭稱冠  李英愛主演的《師任堂》(左)收視反超前《推理的女王》(右),重奪冠軍位置。 1/4. 韓星權相佑夥拍崔江熙合演的新劇《推理的女王》前晚接檔南宮民孭飛劇《金科長》首播,高開11.2%,力壓李英愛與宋承憲合演的30集古裝劇《師任堂─光的日記》稱冠同時段。 不過,《推》劇 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/07 12:34)

劉亦菲被爆疑懷孕宋承憲今年閃婚?  現年40歲的韓星宋承憲與李英愛合演的韓劇《師任堂,光的日記》自今年1月在韓國播映後,收視未如理想,但宋承憲與現年29歲的內地女星劉亦菲的誇國戀,卻依然大受關注,尤其是近期中、韓局勢持續緊張,韓國傳媒亦相當關心到底二人會否如傳聞所言,將於今年內拉 ... on.cc東網 (註冊) (2017/04/11 13:33)

(圖多)「韓版李大仁」宋承憲曬「壞壞的魅力」  宋承憲登上雜誌封面,自己都滿意的曬起帥照。(翻攝自宋承憲微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕暌違螢幕4年的南韓大勢男星宋承憲,最近與李英愛合作拍攝《師任堂,光的日記》,隨著劇情高潮迭起,收視率也逐漸攀升。在《師任堂,光的日記》當中,宋承憲詮釋的角色「李謙」 ... 自由時報電子報 (2017/03/20 14:50)

池昌旭甜摟南志鉉《奇怪的搭檔》粉紅氛圍閃瞎人| NOWnews 今日新聞  韓劇《奇怪的搭檔》由男神池昌旭、南志鉉主演,即將於韓國時間5月接檔《師任堂:光的日記》。而日前劇組公開了演員們拍攝的海報照片,甜蜜的氛圍閃瞎眾人眼睛。 NOWnews (2017/04/18 10:39)

李英愛捐1.5億韓元資助平昌冬奧會  曾經以「大長今」一角走紅全亞洲的李英愛,睽違14年重返螢屏,主演新電視劇《師任堂:光的日記》。該劇1月底在韓國開播首兩集收視率已稱冠。 據報導,《師任堂:光的日記》在江陵拍攝,李英愛從2015年底開始為拍攝該劇在江陵逗留數月之久。 2016年7月28日,韓國 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/03/20 21:02)