君主 假面的主人 第2集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

君主 假面的主人

相關新聞

名家論壇》柯志遠/君主:靈活掌控新舊元素的神采好戲  架空歷史的古裝劇《君主:假面的主人》是一齣由裡到外由視覺到劇情「好感度」都出乎預料地高的作品,跟OCN剛剛圓滿收官的穿越劇《隧道》一樣,都是來頭並不特別大,卻在開播後造成極大驚喜的精彩好戲。 《君主:假面的主人》兩位聯手執導的導演盧道哲、朴元國是婆 ... NOWnews (2017/05/23 0:00)

[君主-假面的主人]俞承豪金所炫一吻定情L@INFINITE受刑做替身  上集《君主-假面的主人》已經提及英祖希望找到一名跟世子同名(李愃)的人代替俞承豪完成入團儀式,適逢L@INFINITE在劇中的名字發音亦跟李愃相同,而L亦向俞承豪自薦要當替身。再加上,俞承豪想起友寶老師曾對他說:「站在不同地方看待事情,要用新的角度去 ... 香港01 (2017/05/19 18:11)

[君主-假面的主人]俞承豪問金所炫有沒有未婚夫男主角食人隻雞  由俞承豪、金所炫、INFINITE成員L和尹邵熙主演的《君主-假面的主人》昨晚播出第3、4集,收視節節上升,第4集更錄得13.4%高收視,再打破自身紀錄,韓國網民更留言大讚《君主-假面的主人》:「俞承豪戴面具也很帥,演技也好!聲音太棒了!正好是非常有男人味的 ... 香港01 (2017/05/12 19:20)

在《君主》裡飾演李愃的護衛武士的他!也有演過《青春時代》啊!  ... (有雷,慎入)其實小編第一眼真的沒有認出來(笑),多看幾眼之後發現怎麼有點眼熟,才發現他在《青春時代》裡飾演恩彩的學長啊!而他其實在之前就有跟俞承豪一起對過戲了~. 大家都開始追《君主-假面的主人》了嗎?有看的人一定對青雲都不陌生,青雲由申譞洙 ... 韓星網 (2017/05/23 11:00)

《君主-假面的主人》INFINITE金明洙首次挑戰古裝劇演技爆發獲好評  INFINITE成員金明洙在MBC水木劇《君主-假面的主人》首次挑戰古裝劇,飾演世子的替身異線,瞬間爆發的演技力,獲得了觀眾們的一致好評。 《君主-假面的主人》劇組人員表示:剛開始選角的時候,大家對於從來沒有演過史劇的金明洙,其實內心的擔憂大於期待。 韓星網 (2017/05/21 11:51)

耀燮再為戲「獻聲」 演唱《君主 假面的主人》OST  由「國民弟弟」俞承豪及「國民妹妹」金所炫主演的韓劇《君主─假面的主人》,即將接檔《自體發光辦公室》,於韓國時間5月10日播出。近來劇組釋出多支預告及視覺海報,而近日再傳男團HIGHLIGHT 成員耀燮將為戲劇演唱OST。 HIGHLIGHT所屬的經紀公司Around Us ... NOWnews (2017/04/29 9:32)

Highlight梁耀燮將再次《君主-假面的主人》演唱OST!帶著自創曲出擊  Highlight成員梁耀燮將再次為MBC水木劇《君主-假面的主人》獻唱OST,而這次即將推出的新曲還是梁耀燮的自創曲,讓粉絲們都十分期待。 18日歌謠界相關人員透露:Highlight成員梁耀燮在為MBC水木劇《君主-假面的主人》演唱首波OST《男人不哭》後,獲得觀眾們 ... 韓星網 (2017/05/18 9:55)

《君主-假面的主人》公開俞承豪、金所炫、金明洙、尹邵熙片場花絮照  《君主-假面的主人》劇組日前公開了俞承豪、金所炫、金明洙、尹邵熙於拍攝現場等待拍攝的花絮照,四人開心的與其他演員們交談,並且向鏡頭露出燦爛微笑,為片場注入了青春活力。 另外,《君主-假面的主人》於首播之初就展現了高人氣,一舉站上了水木劇冠軍。隨著四 ... 韓星網 (2017/05/15 9:59)

《君主-假面的主人》收視率小幅上升持續領跑三台水木劇  演員俞承豪、金所炫、金明洙等人主演MBC新劇《君主-假面的主人》收視率持續小幅上漲,領跑三台水木劇。 12日韓國收視率調查公司發佈資料,顯示11日播出的MBC《君主-假面的主人》第3集全國平均收視率為10.5%,第4集則為12.6%,比起首播收視率小幅上升, ... 韓星網 (2017/05/12 8:57)

【君主】俞承豪金所炫海報公開L@INFINITE預告片露胸肌做太監?  俞承豪、金所炫及INFINITE成員L(金明洙)主演的MBC韓劇《君主-假面的主人》,即將接檔《自體發光辦公室》在5月10日開播,講述戴着面具示人的世子俞承豪,與朝鮮八道權力組織「編水會」鬥爭的故事,而金所炫將飾演一心向俞承豪報殺父之仇的武士之女,L則飾演 ... 香港01 (2017/04/25 13:33)