君主 假面的主人

君主 假面的主人

《君主 假面的主人》(韓語:군주-가면의 주인,英語:Ruler: Master of the Mask),為韓國MBC於2017年5月10日起播出的水木迷你連續劇。由《媽媽的庭院》盧道哲、《工作媽媽,育兒爸爸》朴元國導演共同指導,新人編劇朴慧真、鄭海利執筆。由俞承豪、金所炫主演。「君主-假面的主人」是以1700年代朝鮮實際存在的水的私有化為素材編寫的。作為政治與愛情適當組合的虛構史劇,描寫了王世子與將朝鮮八道的水私有化且擁有強大財富與權力的組織編水會所做的正義鬥爭。

相關新聞

[君主-假面的主人]俞承豪問金所炫有沒有未婚夫男主角食人隻雞  由俞承豪、金所炫、INFINITE成員L和尹邵熙主演的《君主-假面的主人》昨晚播出第3、4集,收視節節上升,第4集更錄得13.4%高收視,再打破自身紀錄,韓國網民更留言大讚《君主-假面的主人》:「俞承豪戴面具也很帥,演技也好!聲音太棒了!正好是非常有男人味的 ... 香港01 (2017/05/12 19:20)

韓劇君主- 假面的主人군주-가면의주인– 漂亮的拉開序幕- KSD 韓星網 ...  (劇雷,慎入)打從看到『君主-假面的主人』確認由俞承豪主演的新聞後,便很好奇他詮釋的王世子會呈現什麼樣子?畢竟之前已有朴有天、金秀賢、朴寶劍的王世子形象 ... 韓星網 (2017/05/14 16:55)

《君主-假面的主人》收視率小幅上升持續領跑三台水木劇  演員俞承豪、金所炫、金明洙等人主演MBC新劇《君主-假面的主人》收視率持續小幅上漲,領跑三台水木劇。 12日韓國收視率調查公司發佈資料,顯示11日播出的MBC《君主-假面的主人》第3集全國平均收視率為10.5%,第4集則為12.6%,比起首播收視率小幅上升, ... 韓星網 (2017/05/12 8:57)

俞承豪、金所炫與金明洙主演《君主-假面的主人》,今年韓國古裝劇中演技與顏值的強大組合!  由新生代人氣紅星俞承豪、金所炫、 金明洙(INFINITE成員L)主演的韓劇《君主-假面的主人》,在引頸期待下將在5月10日於韓國首播,《君主-假面的主人》描述了武士家族之女的韓佳恩(金所炫飾),因父親遭王世子(俞承豪飾)斬首,本想報仇卻意外陷入愛情。該劇描述 ... VOGUE 時尚網 (2017/05/10 22:16)

Highlight梁耀燮成「君主-假面的主人」OST首位主人公  bnt新聞訊韓國男子組合Highlight成員梁耀燮成為MBC電視臺新劇「君主-假面的主人」的首位OST主人公。 梁耀燮演唱的OST「因為是男人所以不能哭」將於今日(10日)下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。 「因為是男人所以不能哭」講述了通過與編水會的對立而 ... HiNet 新聞社群 (2017/05/10 13:59)

耀燮再為戲「獻聲」 演唱《君主 假面的主人》OST  由「國民弟弟」俞承豪及「國民妹妹」金所炫主演的韓劇《君主─假面的主人》,即將接檔《自體發光辦公室》,於韓國時間5月10日播出。近來劇組釋出多支預告及視覺海報,而近日再傳男團HIGHLIGHT 成員耀燮將為戲劇演唱OST。 HIGHLIGHT所屬的經紀公司Around Us ... NOWnews (2017/04/29 9:32)

【君主】L@INFINITE成王之路花絮公開! 同俞承豪金所炫陷三角戀  由俞承豪、金所炫及INFINITE成員L(金明洙)主演的MBC韓劇《君主-假面的主人》,粉絲由去年等到今年,到下星期5月10日終於開播喇!故事中三位演員將陷入三角戀,令粉絲十分期待!今日韓國媒體Dispatch就公開L拍攝《君主》個人海報時的花絮照,讓粉絲 ... 香港01 (2017/05/05 17:02)

用眼神刷存在感《君主 假面的主人》視覺海報公開  由俞承豪、金所炫主演的韓劇《君主─假面的主人》,將於韓國時間5月接檔《自體發光辦公室》,近日釋出許多幕後照片。而在今(25)日,MBC電視台於官方社群網站公開了視覺海報。 視覺海報共有6張,分別是俞承豪、金所炫、金明洙、尹邵熙等演員的個人海報,而俞承豪 ... NOWnews (2017/04/25 15:38)

童星演員出道的他們!都在5月帶來新的戲劇作品呀!  5月播出的劇中有幾部有個共同點啊,幾位主演都是童星演員出道的!有沒有人跟小編一樣也是看他們長大的呢(舉手舉手)! 每次看韓劇都覺得小童星真的都超會演的,時間也過得很快,小編以前看看得韓劇裡面的小童星也都長大啦!不過他們演技還是一樣優秀,5月 ... 韓星網 (2017/05/12 11:35)

臉紅的思春期加盟《君主-假面的主人》OST華麗軍團  在HIGHLIGHT成員梁耀燮之後,清新的雙人組合臉紅的思春期也加入了MBC水木新劇《君主-假面的主人》的OST華麗陣容啦。 日前歌謠界相關人員透露,臉紅的思春期將為新劇《君主-假面的主人》獻唱,讓粉絲們對音源強者和新劇的合作感到期待,而該首新曲將 ... 韓星網 (2017/05/06 17:35)