君主 假面的主人

君主 假面的主人

《君主 假面的主人》(韓語:군주-가면의 주인,英語:Ruler: Master of the Mask),為韓國MBC於2017年5月10日起播出的水木迷你連續劇。由《媽媽的庭院》盧道哲、《工作媽媽,育兒爸爸》朴元國導演共同指導,新人編劇朴慧真、鄭海利執筆。由俞承豪、金所炫主演。「君主-假面的主人」是以1700年代朝鮮實際存在的水的私有化為素材編寫的。作為政治與愛情適當組合的虛構史劇,描寫了王世子與將朝鮮八道的水私有化且擁有強大財富與權力的組織編水會所做的正義鬥爭。

相關新聞

【君主-假面的主人】俞承豪金所炫抱抱相認拍攝期間劈中冇叫痛  看完《君主-假面的主人》第15集和第16集之後,劇迷們想見俞承豪、金所炫又要等一星期喇!幸好,在《君主-假面的主人》第16集,俞承豪和金所炫終於有交流戲份喇!兩人除了終於相認之外,俞承豪和金所炫更抱在一起痛哭,而俞承豪痛哭時的面部表情更深深帶動 ... 香港01 (2017/06/02 22:07)

名家論壇》柯志遠/君主:靈活掌控新舊元素的神采好戲  播出以來收視率節節攀升(本地觀眾,可以在「台灣愛奇藝」視頻平台收看),而所謂「人保戲,戲保人」的效應下,繼《擁抱太陽的月亮》2012裡的金秀賢,《雲畫的月光》2016的朴寶劍,這一次《君主:假面的主人》裡的俞承豪,有機會再刻畫出另一個扣人心弦顛倒眾生的「王 ... NOWnews (2017/05/23 0:00)

[君主-假面的主人]俞承豪墮崖停心跳金所炫:你令我思念到心痛  由俞承豪、金所炫、INFINITE成員L主演的MBC水木劇《君主-假面的主人》(又稱:《君主》),氣勢如虹收視節節上升!再一次刷新自身紀錄,根據AGB收視率劇《君主-假面的主人》錄得15.2%的高收視!劇迷們和INSPIRIT(INFINITE粉絲)記住要努力要將《君主-假面的 ... 香港01 (2017/05/25 20:51)

金所炫破尺度深吻俞承豪! 濕身KISS後⋯害羞反應萌炸  南韓戲劇《君主-假面的主人》由金所炫、俞承豪擔綱主演,兩人背負著悲慘命運,相戀卻無法相愛,終於第21集有了新的進展,金所炫救出陷入危難的俞承豪,在月光的照射下確定彼此心意,連2次深吻。劇組15日釋出深吻幕後花絮,金所炫不知所措到手迷失方向,兩人 ... ETNEWS (2017/06/15 12:37)

《君主-假面的主人》唔使諗一定追!  不知道大家有沒有和我一樣的感覺,認為近這兩個月的韓劇吸引力都不大呀,但沉寂兩個月後,終於等到《君主—假面的主人》開播!這套被喻為2017年最備受期待的劇集,由決定拍攝已經引起話題,可說是千呼萬喚始出來呀~既然如此大熱,就來分析一下它吸引之處:. 經濟通 (2017/05/28 13:04)

《君主-假面的主人》持續領跑水木劇《推理的女王》拿下二位終演  演員俞承豪、金所炫主演的MBC《君主-假面的主人》,以穩定成長的收視率,持續領跑水木劇。而播出大結局的KBS《推理的女王》則拿下二位終演。 26日韓國收視率調查公司發佈資料,顯示25日播出的MBC《君主-假面的主人》第11集全國平均收視率為12.1%、第12集 ... 韓星網 (2017/05/26 9:55)

《君主-假面的主人》俞承豪&金明洙真假世子誰是哥哥?誰是弟弟!?你猜對了嗎~?  《君主-假面的主人》俞承豪&金明洙真假世子誰是哥哥?誰是弟弟!?你猜對了嗎~? 2017年5月28日 星期日10:00 MiJimin. 兩人實際的年齡,其實只差了一歲多!但小編一直以為,他才是哥哥~!!!沒想到……。(腦子好亂啊~). 俞承豪的生日是1993年8月17日, ... 韓星網 (2017/05/28 10:07)

【韓流】權權新劇遺憾收官收視依然不敵《君主》  而噚日水木劇收視,繼續由俞承豪同金所炫主演嘅《君主-假面的主人》領先,噚晚《君主》播出第11集及12集,收視分別錄得12.1%同13.8%,繼續保持收視冠軍寶座。不過由權相佑同崔江姬主演嘅《推理的女王》噚日播出大結局,收視就依然不敵《君主》,噚晚大結局收視 ... 香港蘋果日報 (新聞發布) (2017/05/26 15:39)

《君主》俞承豪終於遇上金明洙~!兩人是否能夠順利聯手對抗邊首會呢?  金明洙一個人在宮裡真的好苦啊~!本來想說跟俞承豪相遇後能夠解救水深火熱的他,沒想到…。 《君主-假面的主人》劇情已播至一半,俞承豪身邊的幫手也越來越多,也終於和替身君主(金明洙飾)相遇,而看見金明洙成為壞角大木的傀儡王,俞承豪也相當的自責! 韓星網 (2017/06/10 11:38)

《君主》俞承豪完全是「主攻」啊~!金明洙&金所炫&尹邵熙先後躺進他懷裡,他的擁抱到底有多溫暖呢~?  全部都給他抱到啦~~~讓我們歡迎君主「主攻」…俞!承!豪!!!(完). 《君主-假面的主人》目前已播至24集(一般算法是第12集),每週播出四集(每日分上下部),一集30分鐘,預計一共40集(一般算法是第20集)。 PS:雖然覺得編劇一定會犧牲其中一人,但小編 ... 韓星網 (2017/06/18 19:11)