無理的英愛小姐14

無理的英愛小姐14

沒禮貌的英愛小姐》(韓語:막돼먹은 영애씨,英語:Rude Miss Young-Ae),由金賢淑主演。

故事大綱

講述和影星李英愛的外貌有著180度不同的-李英愛小姐,其家庭、愛情和職場上所發生的故事。此劇為韓國最長壽的喜劇,以電視劇紀錄片為拍攝手法。


登場人物

主要演員

演員角色介紹
金賢淑 李英愛 本劇主角,29–38歲,「美麗的人們」職員→「GREEN企劃」契約設計師,後成為設計代理,設計組長→「英愛會社」社長

家人

演員角色介紹
鄭多惠 李英彩 英愛的妹妹。體育教育科3年級。
金正荷 金正娥 英愛的媽媽
宋民亨 李貴賢 英愛的爸爸
朴尚鎮 李英旻 英愛的弟弟,夢想成為電影導演。
玄政
吳承允
高世元 金赫奎 娜怜的哥哥,後與英彩交往並結婚,碩士研究生
姜素拉 姜素拉 英旻的妻子後離婚
安載珉 安載珉 表弟
文奎朴 奎朴 英旻的前輩

公司

演員角色介紹
柳亨廣 柳亨廣 英愛的上司,「美麗的人們」社長→降職為「GREEN企劃」組長→「美麗的人們」社長。
尹瑞賢 尹瑞賢 英愛的大學前輩,後升為科長→「GREEN企劃」營業代理→科長→營業次長→「樂園社」營業科長
林書研 卞志媛 英愛的同事兼朋友,是個離婚女,「美麗的人們」、「GREEN企劃」會計代理,後與西炫結婚,並成為專職主婦
崔元俊 崔元俊 「美麗的人們」菜鳥上班族,英愛的第二任男友。
李海榮 張東健 「美麗的人們」設計師→「GREEN企劃」設計師→大企業設計師→設計科長,英愛的第三任男友
金山浩 金山浩 「GREEN企劃」設計師→「美麗的人們」理事,英愛的第4任男友
成智陸 成智陸 代理社長
姜禮彬 姜禮彬 「美麗的人們」新進會計→「樂園綜合印刷社」新進會計
李承俊 李承俊 「樂園綜合印刷社」社長→「樂園社」營業組社員
羅美蘭 羅美蘭 「樂園綜合印刷社」設計科長,英愛的上司→「英愛會社」設計師
韓基雄 韓基雄 「樂園綜合印刷社」網頁管理&印刷→設計師
鄭志順 鄭志順 「美麗的人們」代理→「GREEN企劃」契約職營業社員→營業代理→營業科長→失業。原是英愛的競爭對手,現成為美蘭的競爭對手。→「樂園社」營業組代理。
梁晶苑 梁晶苑 「美麗的人們」實習生
金藝玲 金藝玲 「GREEN企劃」理事
李勇株 李勇株 金赫奎的朋友,菜鳥上班族→就業準備生
孫星允 孫星允 「GREEN企劃」實習生
李亨錫 李亨錫 「GREEN企劃」設計師,山浩的朋友
沈振寶 沈振寶 「美麗的人們」實習生→設計師
河戀姝 河戀姝 「美麗的人們」新進設計師
沙佐·金 沙佐(Sazal) 「樂園綜合印刷社」設備管理
金善兒 金善兒 「樂園綜合印刷社」新進會計
趙德濟 趙德濟 「樂園社」新社長
朴斗植 朴斗植 「樂園社」新進設計組職員
趙賢榮 趙賢榮 「樂園社」新進員工,擔任中文翻譯與會計
朴善浩 朴善浩 「英愛會社」1號職員

其他人物

演員角色介紹
金娜怜 金娜怜 英彩的好友,赫奎的妹妹
金治國   英愛前男友
馬駿武   英彩前男友
金慧芝 李恩實 西炫故鄉後輩兼前妻
鄭泰源 奎植 藝玲的兒子
閔正祺   釜山學生
鄭銀芝 利迎福 志順的前女友,朝鮮族非法移民者
金英善   社長夫人
李碩才 李碩才 赫奎與英彩開業的職員
金童娟 金童娟 赫奎與英彩開業的職員
田星愛 田星愛 正娥的朋友兼宿敵
南賢珠 南賢珠 沈振寶的母親
金東範 金東範 載珉的朋友
金蘭雅 金蘭雅 載珉的女朋友
許在源 志吾 美蘭的兒子
李宇宙 賢吾 美蘭的二兒子

特別演出

演員角色介紹
金美花    
具俊曄    
金鎮杓    
蝴瓓    
鄭佳恩    
韓基元 韓基元 基雄的雙胞胎哥哥
崔大哲   禮彬的新郎
鄭埻夏    

相關新聞

金賢淑李承俊等亮相《無理的英愛小姐14》發佈會  有線台tvN 新月火劇(週一週二播出的劇集)《無理的英愛小姐14》製作發佈會在首爾TIME SQUARE舉行,金賢淑、李承俊、羅美蘭、金山浩、鄭多惠、朴鬥植、Rainbow成員趙賢榮、朴善浩等演出人員出席了活動。 《無理的英愛小姐》圍繞韓國代表黃金剩女李英愛(金賢淑 ... 韓星網 (2015/08/07 16:21)

「14歲就在男友家過夜,還是我媽親自接送的」一個台灣女生變成德國母親後的文化衝擊  爸說的話可是「聖旨」,有理無理,總之就是要聽,要照著做。在學校固然 ... 一切可不如我想的那麼簡單,在德國小姐的字典裡,大概找不到「矜持」、「羞答答」的類似字眼。女孩子的大方 ... 我憶及,14、5歲也是情竇初開的年齡,偷偷喜歡比我高一屆的學長。同搭乘一班公車 ... The News Lens 關鍵評論網 (2015/07/08 7:58)

「七年奮鬥,台灣出頭」馬就職7週年講稿全文  我看到了來自新竹關西的徐怡君小姐與范剛仁先生。這一對夫妻,是年輕、懂科技的 ... 徐小姐,范先生,妳們種的番茄與草莓,不只省水,更是好吃。 我看到了空軍飛官高慈妤 ... 災後6個月,就已經有600戶災民遷入慈濟大愛村堅固美觀的永久屋。 最重要的是,八八水災 ... 聯合新聞網 (2015/05/20 9:43)

蘇治芬、張嘉郡「跳船話題」臉書互嗆  雲林「兩個女人」戰火延燒,雲林縣前縣長蘇治芬昨在臉書開砲,批評國民黨立委張嘉郡「不要牽拖柱柱姐,張家早計畫要跳船」;張嘉郡隨後也在臉書隔空反嗆,「蘇治芬阿姨,不是所有人都像妳一樣,心中只有政治算計、沒有是非、沒有理想」。 張嘉郡已獲國民黨提名,將 ... 聯合新聞網 (2015/07/03 2:58)

台灣薪資從履歷表上就開始輸.... (。・ˇ_ˇ・。)  所以我的結論是,台灣的薪資持續停滯16年不漲、企業普遍缺乏工會、鮮有罷工、以及過勞死氾濫,從這幾點就可看出,台灣勞工根本就輸在起跑點上。被命令提供一堆無理的要求。 當這些要求已體制化時,求職者連抗議的基礎都找不到,這就註定未來的薪資結構,與 ... ETtoday (2015/07/03 16:05)

林修全/變臉老闆驚死小的  相關新聞, 李亦伸/林家花園就愛林來瘋, 李光儀/據先生與不小姐那些政治新聞裡的神秘人物, 李樹人/病歷上小符號網友好想看, 陳宛晶/有幸活在Big 4的黃金年代, 李樹人/病歷藏著奧客密碼, 鍾張涵/那一年王永慶把職業股東架出去, 陳宛晶/網壇四大天王是友?是敵! 蔡佩 ... 聯合新聞網 (2015/06/28 14:35)

剖析《上流社會》的電視劇法則  繼《聽到傳聞》之後,又一部揭露上流社會的電視劇得以問世,那就是SBS TV月火劇(週一週二播出的劇集)《上流社會》。擔當主角的UEE(After School成員)與成俊、朴炯植(帝國之子成員)與林智妍的組合更是超出了觀眾們預期。那麼,這些描繪上流社會的電視劇中究竟藏 ... 韓星網 (2015/07/10 18:37)

【政改】政改開波林鄭臨場紙仔寫啲乜?  政改方案現已開始在立法會審議,《蘋果》記者於政務司司長林鄭月娥發言前,拍到她在座位上寫上「『太上心』,要保重身體」。林鄭現時正在立法會就政改發言。昨晚曾指自己心情「忐忑不安」的政務司司長林鄭月娥,今日穿著深色寶藍上衣,再加淺色外套到立法會。 香港蘋果日報 (2015/06/17 17:27)

【全文】柯建銘聲明:一直忍真相只有一個  我向柯P表明,郭先生長期支持連勝文與國民黨,就算見了也是極其勉強,2012蔡英文主席選總統時郭台銘是站出來表態支持九二共識與馬英九的,他也已經表態支持連勝文,現在堅持見只會引起反效果,我向柯P說郭台銘甚至曾經捐出三億給台北市政府郝龍斌市長設立上海世博台北館,勸他 ... 蘋果日報 (2015/04/13 13:56)

《海德哲基爾與我》第十三集預告  SBS水木劇集《海德哲基爾與我》今晚播出第十三集,預告羅賓將跟瑞鎮「聯手」找出李秀賢,瑞鎮亦會對荷娜再度表態。 承接上集,羅賓被秀賢催眠後誘發出他的另一人格泰利並意圖傷害姜博士,荷娜透過電話通話成功喚醒羅賓,阻止了慘劇發生,最後姜博士獲救,趕至 ... 韓星網 (2015/03/04 12:37)